Автор Тема: =фартовый=  (Прочитано 79418 раз)

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
Я наказан!
« Ответ #160 : 17 Февраля 2011, 15:22:02 »
выложи фоты своего агрегата
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Я наказан!
« Ответ #161 : 17 Февраля 2011, 16:30:30 »
ВЫ уточните...кому выкладывать 🤪 🤗
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Я наказан!
« Ответ #162 : 17 Февраля 2011, 16:45:32 »
Да выкладывайте, ребята, все! Что неужто агрегат показать стесняетесь. Молодые ведь еще! Ну мне так хвалиться-то нечем особо. Только вот разве это:
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #163 : 17 Февраля 2011, 17:37:01 »
Вадеек! Вот он! Дубль вэ16
  • м-214122

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Я наказан!
« Ответ #164 : 18 Февраля 2011, 08:55:01 »
Вадеек! Вот он! Дубль вэ16

Бой к Крыму. Все в дыму. 
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 08:56:37 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #165 : 19 Февраля 2011, 00:38:50 »
Бой к Крыму. Все в дыму.
мда! Буржуйку брат замутил уникальную! Дверцу пока откроешь,что б дров подкинуть,весь дым в хату(гараж) идет.
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #166 : 20 Февраля 2011, 17:10:20 »
Всем привет! Хочу сказать пару слов о своем моторчике. Мне ооочень не нравится звук,который идет из передней крышки! Когда ставил звездочки,обратил внимание на натяжитель,шестерня сидит на подшипнике,а не на втулке,как раньше. Так вот звук,как будто цепь слабая,хотя натянута нормально. В остальном все почти нормально. Завтра мой аппарат повезет меня знакомиться с новой работой(если зп устроит). Ездить,правда,в Адыгею,но и фирма серьезная( Бакра). Только обслуживание,продажа,т/о автомобилей БМВ,во как. Надоело в посленовогодние пару месяцев лапу сосать.
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Я наказан!
« Ответ #167 : 20 Февраля 2011, 18:49:53 »
Удачи с работой и мотором! 🤪 🥁
Если в сентябре к сестре поеду....То заеду ОБМОЕМ! 🤪 😝
  • 214145,1999г.в Океан

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #168 : 20 Февраля 2011, 19:03:34 »
Удачи с работой и мотором! 🤪 🥁
Если в сентябре к сестре поеду....То заеду ОБМОЕМ! 🤪 😝
спасибо за пожелания! но есть один косяк...я не бухаю! Но ради такого без проблем!!! 😎
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Я наказан!
« Ответ #169 : 20 Февраля 2011, 19:58:37 »
Всем привет! Хочу сказать пару слов о своем моторчике. Мне ооочень не нравится звук,который идет из передней крышки! Когда ставил звездочки,обратил внимание на натяжитель,шестерня сидит на подшипнике,а не на втулке,как раньше. Так вот звук,как будто цепь слабая,хотя натянута нормально. В остальном все почти нормально. Завтра мой аппарат повезет меня знакомиться с новой работой(если зп устроит). Ездить,правда,в Адыгею,но и фирма серьезная( Бакра). Только обслуживание,продажа,т/о автомобилей БМВ,во как. Надоело в посленовогодние пару месяцев лапу сосать.
Удачи в новом месте  😀
Правильно-нашел лучше и стабильнее, надеюсь.
Думаю скоро услышим :
все ребята беху пятерку дали как своему ,скоро рассчитаюсь уже , Москвича в лом сдал  🤣

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #170 : 20 Февраля 2011, 21:21:01 »
Удачи в новом месте  😀
Правильно-нашел лучше и стабильнее, надеюсь.
Думаю скоро услышим :
все ребята беху пятерку дали как своему ,скоро рассчитаюсь уже , Москвича в лом сдал  🤣
Мааакс! Когда будет бэха, Мосян будет до нитки разобран и отреставрирован до состояния "яичко". Уж больно люблю марку Азлк!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
Я наказан!
« Ответ #171 : 20 Февраля 2011, 22:29:07 »
 Удачи тебе завтра с новым местом работы, и действительно "хорош штаны на пенсии протирать", праздники кончились, пора и денежку зарабатывать, далековато правда ездить, но допустим по московским меркам дык там и 100 км до работы считается норма. Завтра ждём'с  доклада по трудоустройству! 
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #172 : 21 Февраля 2011, 13:23:24 »
Съездил седня в Бакру! Сколько там телок!!! Поговорили с директором сервиса о том о сем,меня устраивает. Буду теперь искать себе замену здесь. Шефу еще не говорил,боюсь инфаркт его шлепнет! Думаю,без скандала уйду.все-таки десять лет проработал у него...
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Я наказан!
« Ответ #173 : 22 Февраля 2011, 07:17:38 »
Съездил седня в Бакру! Сколько там телок!!! Поговорили с директором сервиса о том о сем,меня устраивает. Буду теперь искать себе замену здесь. Шефу еще не говорил,боюсь инфаркт его шлепнет! Думаю,без скандала уйду.все-таки десять лет проработал у него...
А чего искать замену? Некому гайки крутить стало ?

Ишь че на городских телок он пялится  🤣
Сколь хоть километров туда гонять? Окупится дорога то?

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #174 : 22 Февраля 2011, 08:08:24 »
А чего искать замену? Некому гайки крутить стало ?

Ишь че на городских телок он пялится  🤣
Сколь хоть километров туда гонять? Окупится дорога то?
прикинь,некому! Я сам в шоке. Заправил на 400р,пробки туда,пробки обратно,по пробкам хотел заехать к Владу1975 и не доехал. Бензин еще оставался. По километражу 115км. Думаю,пару пассажиров буду брать и будет норм. Когда ехал туда,к стати,расскажу,дергаясь в пробке под Краснодаром,заметил гаишников метрах в 100 впереди,следил за ними. Никого не тормозят! Только дополз до них...сюрррр! "Че за криминальный автомобиль🤯 Тонировка,брызговики🤯 Страховкууу?!!" Я улыбаюсь... " Где работаешь?" Я-в Бакре! "кем?"  развальщиком! "Счастливого пути!"
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Я наказан!
« Ответ #175 : 22 Февраля 2011, 09:29:06 »
Ну а что, расстояние не такое уж и большое ... По меркам больших городов  😁
Для нас ,жителей маленьких городков-далекоооо  😁
Опять же ,захочешь работать и поедешь, есть то хочется.
А что за криминальные брызговики привлекли служивых?  🤣

p.s. При таких пробегах Москвичек развалиться у тебя кажный день гонять...
Проси беху! Белый беха,затонируешь как москвича и все деффки твои в городе 😆

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #176 : 22 Февраля 2011, 10:43:38 »
Ну а что, расстояние не такое уж и большое ... По меркам больших городов  😁
Для нас ,жителей маленьких городков-далекоооо  😁
Опять же ,захочешь работать и поедешь, есть то хочется.
А что за криминальные брызговики привлекли служивых?  🤣

p.s. При таких пробегах Москвичек развалиться у тебя кажный день гонять...
Проси беху! Белый беха,затонируешь как москвича и все деффки твои в городе 😆
брызговиков нет вообще! И не будет! Мось не развалится,я знаю. Бэху надо еще заработать! Друзья меня чето отговаривают,мол,надурят там и т.д. Ну правильно! Целыми днями у меня сидят,кофе,карты,нарды...а уйду,этого всего не будет,вот и отговаривают!
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Я наказан!
« Ответ #177 : 22 Февраля 2011, 10:52:14 »
Ну вначале,попробуй с начальством пободаться....столько работаешь!
Типо  :" ухожу нафик завтра!При такой ....пусть ...
Может поможет? 🤔
  • 214145,1999г.в Океан

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #178 : 22 Февраля 2011, 11:06:54 »
Ну вначале,попробуй с начальством пободаться....столько работаешь!
Типо  :" ухожу нафик завтра!При такой ....пусть ...
Может поможет? 🤔
блин...натура у меня мягкая! Не хочу ругаться с шефом...да и он не причем. Работы нет в этом колхозе! Все бухают с н/года. Январь,февраль и март мертвяк полнейший!!!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
Я наказан!
« Ответ #179 : 22 Февраля 2011, 11:38:44 »
Никого не тормозят! Только дополз до них...сюрррр! "Че за криминальный автомобиль🤯 Тонировка,брызговики🤯 Страховкууу?!!" Я улыбаюсь... " Где работаешь?" Я-в Бакре! "кем?"  развальщиком! "Счастливого пути!"
  😁 😁 😁 Прикинь такая же фича с ментами: еду как то 140 за городом, но получается как бы в населённом пункте и соответственно скорость должна быть не более 60 и влетев на бугор, а они стоят под ним и их не видно было в кустах, машет мне хвостом зебры, еле оттормозился - машину протянуло аж метров на сто вперёд, подбегает такой руками машет типа ну всё ты попал чувак, бегом права сюда, второй мент подъехав на своей ПэДэРэСной машине кричит капот открывай смотрим чё за двиг, всё осмотрев и видя что всё в норме, сажают в свой машин и начинают вдвоём: попал ты по полной превышение в несколько раз допустимой скорости, права мы оставляем себе ну и так далее, далее их разводящий вопрос - где работаешь, говорю на пенсии а так автоэлектриком (ко мне частенько свои люди подъезжают за помощю с электрикой, а так вообще не практикую), переглянулись такие - а в иномарках шаришь? , да без проблем говорю, опять переглянулись, а телефон свой дашь?, для каких целей говорю? , ну типа на всякий случай, короче дал им телефон, ну вообщем оформили они мне всё таки бумагу за не пристёгнутый ремешок - за сто рублёв и отпустили, теперь видя мой Москвич приветсвуют и пока не трогают  😁 😁 😁
 А с работой не тяни, скоро весна "гостей" в салоне будет не меряно, ну а друзья пусть сами идут на нормальную работу, а то погляди - "карты, деньги, два ствола" им подавай  😁
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик