Автор Тема: =фартовый=  (Прочитано 79525 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Я наказан!
« Ответ #180 : 22 Февраля 2011, 11:56:37 »
блин...натура у меня мягкая! Не хочу ругаться с шефом...да и он не причем. Работы нет в этом колхозе! Все бухают с н/года. Январь,февраль и март мертвяк полнейший!!!
Да правильно все -нет работы едешь в город,жить то надо. У нас все деревни окрестные,кто не пьет в городе работают, а куда деваться.
С начальством бесполезно... Наобещают и все ...
Думаешь будут умолять тебя остаться? ЗП в 2 раза больше скажут?
Нее предложили место стабильное- не задумывайся.
А друзья пусть дальше сидят.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #181 : 22 Февраля 2011, 14:11:07 »
  😁 😁 😁 Прикинь такая же фича с ментами: еду как то 140 за городом, но получается как бы в населённом пункте и соответственно скорость должна быть не более 60 и влетев на бугор, а они стоят под ним и их не видно было в кустах, машет мне хвостом зебры, еле оттормозился - машину протянуло аж метров на сто вперёд, подбегает такой руками машет типа ну всё ты попал чувак, бегом права сюда, второй мент подъехав на своей ПэДэРэСной машине кричит капот открывай смотрим чё за двиг, всё осмотрев и видя что всё в норме, сажают в свой машин и начинают вдвоём: попал ты по полной превышение в несколько раз допустимой скорости, права мы оставляем себе ну и так далее, далее их разводящий вопрос - где работаешь, говорю на пенсии а так автоэлектриком (ко мне частенько свои люди подъезжают за помощю с электрикой, а так вообще не практикую), переглянулись такие - а в иномарках шаришь? , да без проблем говорю, опять переглянулись, а телефон свой дашь?, для каких целей говорю? , ну типа на всякий случай, короче дал им телефон, ну вообщем оформили они мне всё таки бумагу за не пристёгнутый ремешок - за сто рублёв и отпустили, теперь видя мой Москвич приветсвуют и пока не трогают  😁 😁 😁
 А с работой не тяни, скоро весна "гостей" в салоне будет не меряно, ну а друзья пусть сами идут на нормальную работу, а то погляди - "карты, деньги, два ствола" им подавай  😁
мда,Юр! Фартануло с ментами! Друзья мои строители тоже без работы сидят
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 14:15:07 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #182 : 27 Февраля 2011, 09:56:02 »
Всем привет! Вчера уже думал,чем облить,92м или 76м,что бы спалить нахрен... Открываю капот,тосола нет! Сразу же реакция на маслозаливную...пена,щуп,пена!!! Ааааа!пиииии! Скидываю крышку клапанов,без дино-ключа протянул по паре оборотов гбц,ща вроде нормально. После сборки жалуюсь на карбюратор. При плавном газе первая камера беднит,т.е за жопу держит! Бывает чихнет! Ставлю раньше зажигание-дергается на 1500-2500об/м. И тепла нет,что бы "колдовать"...
  • м-214122

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Я наказан!
« Ответ #183 : 27 Февраля 2011, 10:02:32 »
Всем привет! Вчера уже думал,чем облить,92м или 76м,что бы спалить нахрен... Открываю капот,тосола нет! Сразу же реакция на маслозаливную...пена,щуп,пена!!! Ааааа!пиииии! Скидываю крышку клапанов,без дино-ключа протянул по паре оборотов гбц,ща вроде нормально. После сборки жалуюсь на карбюратор. При плавном газе первая камера беднит,т.е за жопу держит! Бывает чихнет! Ставлю раньше зажигание-дергается на 1500-2500об/м. И тепла нет,что бы "колдовать"...
Если гайки на 2 оборота пошли, значит недотянул при сборке. Тут уж не ясно кого бензинчиком обливать...
Карб временно можно подправить. Поставить в первую воздушный жиклер поменьше.
Колечки прикатаются, попрет. Тогда обратно и вернуть жиклерчик. Я так на обкатке 3000 накатал, пока движок проснулся. Но я полностью поршневую менял.
Зажигание ранее на обкатке не стоит. На первые 500 верст можно и 2 камеру заглушить. На СОЛЕКСЕ рычажок есть специальный. За него сектор подсоса цепляется при закрытии воздушной заслонки. Его можно скрепкой подцепить и зафиксировать. 2-я открываться не будет вообще.
Ну и клапана уже пора регулировать и цепь натянуть. Голову то протянул ведь.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 10:19:54 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #184 : 27 Февраля 2011, 11:10:56 »
Если гайки на 2 оборота пошли, значит недотянул при сборке. Тут уж не ясно кого бензинчиком обливать...
Карб временно можно подправить. Поставить в первую воздушный жиклер поменьше.
Колечки прикатаются, попрет. Тогда обратно и вернуть жиклерчик. Я так на обкатке 3000 накатал, пока движок проснулся. Но я полностью поршневую менял.
Зажигание ранее на обкатке не стоит. На первые 500 верст можно и 2 камеру заглушить. На СОЛЕКСЕ рычажок есть специальный. За него сектор подсоса цепляется при закрытии воздушной заслонки. Его можно скрепкой подцепить и зафиксировать. 2-я открываться не будет вообще.
Ну и клапана уже пора регулировать и цепь натянуть. Голову то протянул ведь.
глубоко пардон! Все процессы не описывал! Естесно,цепь,клапана,все после протяжки делал! Карбюратор... Карбюраторами занимаюсь уже давно... У меня не солекс,у меня озон 2140...70,с мех приводом второй камеры. Просто, Андрей,как-то настохерело уже всё! Руки опускаются,работы нет нихрена,холодно,в семье проблемы... С новой работой тоже непонятки! От з/п до з/п работать не могу,не привык. Не знаю,ниче не хочу! Хочу нажраться и уйти к любовнице!
  • м-214122

Оффлайн Vlad.1975

• Местный
  • TUNING-это по НАШЕМУ!!!
Я наказан!
« Ответ #185 : 27 Февраля 2011, 11:44:45 »
,
глубоко пардон! Все процессы не описывал! Естесно,цепь,клапана,все после протяжки делал! Карбюратор... Карбюраторами занимаюсь уже давно... У меня не солекс,у меня озон 2140...70,с мех приводом второй камеры. Просто, Андрей,как-то настохренело уже всё! Руки опускаются,работы нет нихрена,холодно,в семье проблемы...
не отчаивайся все будет хорошо Андрей я сам на бобах.....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #186 : 27 Февраля 2011, 11:54:18 »
,
глубоко пардон! Все процессы не описывал! Естесно,цепь,клапана,все после протяжки делал! Карбюратор... Карбюраторами занимаюсь уже давно... У меня не солекс,у меня озон 2140...70,с мех приводом второй камеры. Просто, Андрей,как-то настохренело уже всё! Руки опускаются,работы нет нихрена,холодно,в семье проблемы...
не отчаивайся все будет хорошо Андрей я сам на бобах.....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
здорово, Влад! В Краснодаре тоже мертвяк?
  • м-214122

Оффлайн Vlad.1975

• Местный
Я наказан!
« Ответ #187 : 27 Февраля 2011, 11:59:19 »
здорово, Влад! В Краснодаре тоже мертвяк?
глухо как в танке. а бухать я уже устал....
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 12:02:10 от Vlad.1975 »

Оффлайн Vlad.1975

• Местный
Я наказан!
« Ответ #188 : 27 Февраля 2011, 12:07:44 »
Андрей если появятся рул. наконечники у твоих знакомых звякнешь я примчусь сразу.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Я наказан!
« Ответ #189 : 27 Февраля 2011, 12:28:38 »
Не знаю,ниче не хочу!
Весна, витаминов не хватает!
А с бизнесом/работой у нас  тоже завал. Мы запчастями ведь промышляем на ГАЗ-ЗИЛ-УАЗ. Полный застой.
У нас хоть погода установилась солнечная.  Ща поеду искать природу.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #190 : 27 Февраля 2011, 13:18:39 »
Андрей если появятся рул. наконечники у твоих знакомых звякнешь я примчусь сразу.
ок. Только здесь кроме тотти и герцога ничего не бывает. Хотя у меня герцоги уже год ходят,а езжу я жестко.
  • м-214122

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
Я наказан!
« Ответ #191 : 27 Февраля 2011, 15:42:51 »
,
Весна, витаминов не хватает!
А с бизнесом/работой у нас  тоже завал. Мы запчастями ведь промышляем на ГАЗ-ЗИЛ-УАЗ. Полный застой.
У нас хоть погода установилась солнечная.  Ща поеду искать природу.

Э-э-э Мужики! Держитесь! Пойдёт дело, Вы только не отчаивайтесь - будет ещё хуже!
Удачи Вам! И сами не плошайте если что!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #192 : 27 Февраля 2011, 15:45:28 »
Э-э-э Мужики! Держитесь! Пойдёт дело, Вы только не отчаивайтесь - будет ещё хуже!
Удачи Вам! И сами не плошайте если что!
спасибо! Утешил!
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #193 : 28 Февраля 2011, 08:16:54 »
Очередной хук с права! Лопнул единственный старый отрезок шланга печки радиатор-помпа. Кипитнул немного. Бросил его на хуторе посреди дороги и с шиномонтажником приехал на работу.
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Я наказан!
« Ответ #194 : 28 Февраля 2011, 08:48:34 »
Что расплакались?
Просто щас-черная полоса(сНового года-собака!),щас потеплеет и попрёт!
Всё будет ХОРОШО!!! 🤪
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Я наказан!
« Ответ #195 : 28 Февраля 2011, 09:24:22 »
Не знаю,ниче не хочу! Хочу нажраться и уйти к любовнице!
Ну конечно- как всегда лучший выход напиться  😲
Хорош ныть  😁
Искать надо работу,а не сидеть дома - никто не придет к тебе и не пригласит. Искать каждый день.

Очередной хук с права! Лопнул единственный старый отрезок шланга печки радиатор-помпа. Кипитнул немного. Бросил его на хуторе посреди дороги и с шиномонтажником приехал на работу.

Бывает... Старые шланги, но не отчаиваться !

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Я наказан!
« Ответ #196 : 28 Февраля 2011, 11:43:59 »
Ну конечно- как всегда лучший выход напиться  😲
Хорош ныть  😁
Искать надо работу,а не сидеть дома - никто не придет к тебе и не пригласит. Искать каждый день.

Бывает... Старые шланги, но не отчаиваться !
да не ною я! Макс! Сюрпризы задолбали!
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Я наказан!
« Ответ #197 : 28 Февраля 2011, 12:31:35 »
Стареет москвич- как бы намекает - сдай сдай меня в мелаллолом  🤣

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
Я наказан!
« Ответ #198 : 28 Февраля 2011, 12:59:40 »
 Андрюха всё будет нормальком - весна не за горами и всё поправится - наладится! 😎
 Макс!!! от твоих постов ещё более хочется в депрессняк впасть  😲 ты как-то повеселее-повеселее пиши 😁
 P.S. Тут предлагают в "ГазПромовскую" компанию идти работать, а я выё'ж'иваюсь , ну посмотрим, "Нас и здесь не плохо кормят"  😁 😁 😁
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 13:05:05 от ura2ura »
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Я наказан!
« Ответ #199 : 28 Февраля 2011, 13:04:04 »
Дык щас он взбодрится, скажет в металлолом неее  😡 и поскачет быстрее делать  😆

Андрей,мож таксовать на нем после переборки,хоть деньги отбить ? Да и заработать немного .
У нас гоняет москвичек,ниче люди не брезгуют.