У р а! Ща ученик придет! Научу и валить отсюда,не обернувшись ни разу!
К стати! Вчера устранил головняк с зажиганием. При установке движка,накинул провод низкого напряжения на трамплер и на пару витков наживил гаечку...и забыл затянуть! Ща не чихает и прет,как огалделый!
П.с. Завтра у меня юбилей! Год,как я с Вами!
У р а! Ща ученик придет! Научу и валить отсюда...
С П А С И Б О ! Мужики! Седня выпью за Ваше здоровье! П.с. Пацан нормальный(ученик),схватывает на лету,красавчик! Уже Лансеру развал сделал под моим присмотром!
Вот за это уважуха полная!Сам всегда себе замену готовил, когда линял с конторы. Ну и поздравления с наступающим юбилеем. Целый год нам мозги вправлять по ходовке и не только. Дорогого стоит!
уже прогресссссс! это РАДУЕТ!!!с уважухай Влад... 😍 😎
Ребятки! "Вода-то в хату" все-таки идет!!! Может его спалить? А? Завтра протяну еще переднюю крышку,не поможет,буду с ним по-другому побазарить!
Вот козлина ! Делаешь -делаешь и все выпендривается ! 😡Программа утилизации заканчивается Андрей - давай уже решайся 🤣Хотя спалить его- какое эстетическое удовольствие 😁 За все отомстишь ему 😆
да-да! По повестке дня завтра его ждут его "любимые" шесть тыщ оборотов! Как я буду ездить на новую работу...хрен его знает! Может образумится?!
Всем прювейт! Первый раз вижу,что на мой день варенья лежал снег! Это хрен с ним,полез протягивать переднюю крышку,чуть ли не от руки...матерился... А так все норм,ща масло заменю,а то уже трешку проехал.
Ослабла так ? или не прикрутил сразу....Давай потихонечку обкатывай 😀
прими и мои поздравления ! всего тебе да побольше!!!!!