Автор Тема: =фартовый=  (Прочитано 79468 раз)

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
Я бы наказал!
« Ответ #300 : 15 Марта 2011, 10:36:29 »
А ты думал как !
Приехал первый парень на всю деревню в город, настоящий мужик, не то что городские мальчики  ! Деффки прохода не дадут  🤣

Руками не трогать  👉

Только смотреть  😱
Вот так и получаются многодетные семьи  😁 😁 😁 насмотрятся, а потом на жёнах воплощают сексуальные фантазии 😁 😁 😁

Андрей чё с названием темы решил?
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #301 : 15 Марта 2011, 13:43:31 »
Вот так и получаются многодетные семьи  😁 😁 😁 насмотрятся, а потом на жёнах воплощают сексуальные фантазии 😁 😁 😁

Андрей чё с названием темы решил?
да вроде менял,а оно опять...
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Я бы наказал!
« Ответ #302 : 15 Марта 2011, 13:59:05 »
Ну а че с работой то ?

приступил ?

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #303 : 15 Марта 2011, 17:33:18 »
Ну а че с работой то ?

приступил ?
шарюсь по цеху целый день и скажу вам,ребят,что это фуфло ещё то! Я разочарован,если честно. Зарплата 25,но что б ее заработать,надо север с югом поменять местами вручную! Ну ниче,месяц поработаю,будет видно. А вообще зовут много куда,не пропаду. Юра прав,телки сами в "ширинку" лезут. Блин,одна лучше другой! (лучше моей жены и сына никого нет,конечно)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 17:34:58 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #304 : 15 Марта 2011, 19:50:13 »
Ну,вообщем,первый день "ознакомления" с Бакрой прошел. Крайне недоволен! Все оттуда бегут,только родственнички,братья-сватья сидят(им норм.платят). Еду домой,думу думаю,плююсь и... Стоит 41й на обочине,капот задрал,подпер подбородок рукой и смотрит под капот вникуда. Останавливаюсь сам,окно открываю и кричу шутя,что,мол,тебе от меня надо? Пожимает плечиками,ботаник,грит заглох и всё! Первым,что сразу бросилось само в глаза,это центральный провод катушки,лежащий на "штанах" и поплавленый на ухнарь. Отодрал. "Заводи!"... Сует сто рублей... Я ему матом...и поехал дальше. Хоть какое-то разнообразие!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
Я бы наказал!
« Ответ #305 : 15 Марта 2011, 21:07:51 »
Ну,вообщем,первый день "ознакомления" с Бакрой прошел. Крайне недоволен! Все оттуда бегут,только родственнички,братья-сватья сидят(им норм.платят). Еду домой,думу думаю,плююсь
Да уж самая хреновая ситуация - куча начальников и начнётся: один кричит: иди сюда, другой: ты почему ещё не здесь, а другой: давай ка выпьем и всё это одновременно, всем хрен услужишь тем более родственники и.т.д.
Еду домой,думу думаю,плююсь и... Стоит 41й на обочине,капот задрал,подпер подбородок рукой и смотрит под капот вникуда. Останавливаюсь сам,окно открываю и кричу шутя,что,мол,тебе от меня надо? Пожимает плечиками,ботаник,грит заглох и всё! Первым,что сразу бросилось само в глаза,это центральный провод катушки,лежащий на "штанах" и поплавленый на ухнарь. Отодрал. "Заводи!"... Сует сто рублей... Я ему матом...и поехал дальше. Хоть какое-то разнообразие!
Да да да частенько такие стоят - практически всегда помогаю, особенно если 41-ый,
 Последний случай был прямо в центре города: стоит "москаль" серенький возле школы и чувак залез под капот только жопа одна торчит, а мороз давит конкретный, останавливаюсь подхожу: ну что случилось, не заводится говорит парень - скорее всего говорит замок зажигания, я говорю иди ка попробуй заведи, пробует завести - слышу втягивающее только еле клацает, я сразу смотрю на гену - ну точно провод возбуждения оторван, показываю ему первопричину а он: вот я дурак - ещё с включённым ДХО грит ехал, прикурил ему со своего акка несвежего - правда в мороз с пол тыка схватил, довольный тип расцвёл и тут только в стороне я увидел мамашу с дитём первоклашкой, умоляюще на меня глядевших уже долгое время типа: спасибо дядя, а то мы замёрзли. Короче, все поблагодарив позаскакивали в болид и помчали дальше, ну и я с чувством выполненного долга поставив акк на место поехал дальше "куралесить" 😁   
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
=фартовый=
« Ответ #306 : 15 Марта 2011, 21:26:16 »
шарюсь по цеху целый день и скажу вам,ребят,что это фуфло ещё то! Я разочарован,если честно. Зарплата 25,но что б ее заработать,надо север с югом поменять местами вручную! Ну ниче,месяц поработаю,будет видно. А вообще зовут много куда,не пропаду. Юра прав,телки сами в "ширинку" лезут. Блин,одна лучше другой! (лучше моей жены и сына никого нет,конечно)
За 25 работаем и работаем, нормально все.
Приличная зарплата.
Телок только зырим ,помним о жене, лучше ее нет  🤣

Ну,вообщем,первый день "ознакомления" с Бакрой прошел. Крайне недоволен! Все оттуда бегут,только родственнички,братья-сватья сидят(им норм.платят).
Поработаешь притрешься, не слушай никого.
Везде так,надо приспосабливаться к обстоятельствам
Прогнешься пару раз перед начальством и все в ажуре  😆

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #307 : 15 Марта 2011, 23:28:19 »
За 25 работаем и работаем, нормально все.
Приличная зарплата.
Телок только зырим ,помним о жене, лучше ее нет  🤣
Поработаешь притрешься, не слушай никого.
Везде так,надо приспосабливаться к обстоятельствам
Прогнешься пару раз перед начальством и все в ажуре  😆
выяснилось,что пока не проработаешь пол-года,будет чирик. Прогибаться не умею, Макс!
  • м-214122

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
=фартовый=
« Ответ #308 : 16 Марта 2011, 00:11:46 »
у нас на металлургтческом заводе Северсталь тоже полгода 10плотят, а потом 25. 😎
еще и консалтинг придумали для рабочих, что бы премии лишать! 🤦‍♂️
в принципе, если бы не кредиты, то денег хватало бы! 🤔
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #309 : 16 Марта 2011, 00:29:21 »
Прогибаться не умею, Макс!
Этт по нашему!!!  😎
За эти пол года могут мозг так выесть 😲 что не рад будешь, ты с коллективом говорил по поводу ситуации в салоне-станции или там все "буки" не разговорчивые. Если люди бегут то это должно "напрячь" тебя на определённые мысли, просто прикинь в самый сезон другие будут "самые" бабосы рубить, а ты лапу за чирик сосать как "ученик" и по осени наплыв бэх спадёт а кумовья-хозяева скажут - всё мащын мальо, дэнег нэту, плятытъ нэчем, бери дэвушкамы - смотры какой красавыца ваххх как пэрсик сладкий  😁
 Ну это я разошёлся чёй-то, попробуй глядишь понравится и будешь "на работу как на праздник" гонять, глядишь Бэху в кредит возьмёшь и будешь "радоваться жизни" 🚬
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
=фартовый=
« Ответ #310 : 16 Марта 2011, 06:36:48 »
выяснилось,что пока не проработаешь пол-года,будет чирик. Прогибаться не умею, Макс!

Не паникуй пока !
Поработай присмотрись  😀

Уметь прогибаться не надо, помогут, покажут где и как   😆   😆

Главное ,чтоб платили вовремя  😁

Ну это я разошёлся чёй-то, попробуй глядишь понравится и будешь "на работу как на праздник" гонять, глядишь Бэху в кредит возьмёшь и будешь "радоваться жизни" 🚬

Будем верить,что так и будет  😁

Надо ,чтоб работа нравилась .

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
=фартовый=
« Ответ #311 : 16 Марта 2011, 08:09:22 »
Ну опять псалмы 😢 😯
Займи полтинник и забабахай  свой(сход -развал)на дому!?
Тебя же все знают в Динской....
или лень? Лучше на дядю плужить?
Но "вольные хлеба"-тоже не радость.....работать приходиться 😢

Ты  уж  держи марку!
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #312 : 16 Марта 2011, 08:48:13 »
Ну опять псалмы 😢 😯
Займи полтинник и забабахай  свой(сход -развал)на дому!?
Тебя же все знают в Динской....
или лень? Лучше на дядю плужить?
Но "вольные хлеба"-тоже не радость.....работать приходиться 😢

Ты  уж  держи марку!
привет! Я живу там,где подпочвенная вода в двух штыках лопаты. Второе,это нужно не полтинник,а минимум лимон,чтоб поставить достойный стенд. А так,ты прав! Надо на себя пахать.
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #313 : 16 Марта 2011, 08:54:48 »
Не паникуй пока !
Поработай присмотрись  😀

Уметь прогибаться не надо, помогут, покажут где и как   😆   😆

Главное ,чтоб платили вовремя  😁

Будем верить,что так и будет  😁

Надо ,чтоб работа нравилась .
коллектив вроде нормальный,я вообще компанейский человек,поработаем,посмотрим...я пошел,позже "увидимся"
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
=фартовый=
« Ответ #314 : 16 Марта 2011, 09:07:44 »
Чтоб работать на себя, надо определенным складом ума обладать.
Не всем нам это дано, привыкли мы к "барину"  😀

К тому же стартовый капитал надо, 50 тыщ,100 не прокатит. 

Не все так просто начинать, да и конкуренция сейчас большая ...

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
=фартовый=
« Ответ #315 : 16 Марта 2011, 09:12:18 »
У меня вода на штык! Яма-он же кессон! Прошлым летом(всё покупное+ сварной) за 25 сварганили!
5- Б\У  подъёмник,10 -стенд(на 2 колеса),5-выравнивание площадок теоделитом!
+ приходиться самому плужить....... 🤪 🤪 🤪
ВСЁ!!!
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #316 : 18 Марта 2011, 20:01:34 »
У меня вода на штык! Яма-он же кессон! Прошлым летом(всё покупное+ сварной) за 25 сварганили!
5- Б\У  подъёмник,10 -стенд(на 2 колеса),5-выравнивание площадок теоделитом!
+ приходиться самому плужить....... 🤪 🤪 🤪
ВСЁ!!!
подъемник за пятерку🤯? Тут таких цен нема!!! Стендов таких пруд-пруди. Да! Мои-то клиенты ко мне бы и поехали,но в основном здесь "страна" рихтовщиков,которым до и после ремонта надо увидеть и положение задней оси,т.е угол движения и смещение моста. Ну,это свои заморочки... Сегодня на Бакре смотрели,как я менял наконечники и делал развал на 525й. Сделал быстее,чем надо Ну,вообщем,ругало меня начальство,мол,немцы следят и быстроту ремонта считают за "фуфло"! Положено по их нормативам 2 часа! Мне так не нравится! Заезжает машина,моется,менежер идет,выписывает заказ-наряд,машина стоит уже час,за тем задирается на подъемник(осмотр,типа),еще час,делается часа два,выгоняется-проверяется и ставится на стоянку на пару часов +/- сутки! Потом клиенту показывают "портянку" с неисправностями с какими-то цифрами внизу,то ли сумма,то ли номера телефонов,хрен его пойми... Меньше полтинника не уезжают,вообщем.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2011, 12:03:43 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Svytogor

• Интересующийся
  • **
=фартовый=
« Ответ #317 : 18 Марта 2011, 20:06:12 »
Потом клиенту показывают "портянку" с неисправностями с какими-то цифрами внизу,то ли сумма,то ли номера телефонов,хрен его пойми... Меньше полтинника не уезжают,вообщем.
А клиенты еще и с благодарностью отдают деньги 😝, видел такое не раз. Русский менеджмент беспощадный.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
=фартовый=
« Ответ #318 : 20 Марта 2011, 21:47:16 »
подъемник за пятерку🤯? Тут таких цен нема!!! Стендов таких пруд-пруди. Да! Мои-то клиенты ко мне бы и поехали,но в основном здесь "страна" рихтовщиков,которым до и после ремонта надо увидеть и положение задней оси,т.е угол движения и смещение моста. Ну,это свои заморочки... Сегодня на Бакре смотрели,как я менял наконечники и делал развал на 525й. Сделал быстее,чем надо Ну,вообщем,ругало меня начальство,мол,немцы следят и быстроту ремонта считают за "фуфло"! Положено по их нормативам 2 часа! Мне так не нравится! Заезжает машина,моется,менежер идет,выписывает заказ-наряд,машина стоит уже час,за тем задирается на подъемник(осмотр,типа),еще час,делается часа два,выгоняется-проверяется и ставится на стоянку на пару часов +/- сутки! Потом клиенту показывают "портянку" с неисправностями с какими-то цифрами внизу,то ли сумма,то ли номера телефонов,хрен его пойми... Меньше полтинника не уезжают,вообщем.

Сурьезный подход ,привыкай  🤣

Ты же бехи делаешь,надо все с расстановочкой ,каждую гаечку об штаны протереть  😀

В принципе наверно так и надо,не торопясь... Ошибок меньше,все углядишь.

А цены... Так пусть плотют, не на москвиче приехали  😁

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
=фартовый=
« Ответ #319 : 21 Марта 2011, 00:08:08 »
а можно и я тут нагажу
у моего знакомого маляра есть друзья крутые...все на иномарках, все панты короче....
и приезжает прошлой зимой БМВ 525 98г., короче въехал в кусты на трассе....
ну маляр повез его пообедать в какой-то рестаранчик, в нашем селе самый крутой, пообедали они в двоем и хозяин БМВ платить собрался, выложил $50 и ждет, маляр быстро попросил его спрятать бабло, тот удивился....маляр говорит---сейчас прийдет девочка с чеком....
ну приходит девочка и говорит---с вас $15, ну крутой дал двадцать и поехали они дальше в гараж делать машину....но маляр мне рассказывал, что хозяин БМВ очень удивился нашим ценам, и ему понравилось как вкусно готовят....сам он из г. Днепропетровска....
БМВ эту мы с маляром уже третий раз красим....
так что если платят хорошо не отказывайтесь
у богатых свои причуды...умом их не понять