Автор Тема: =фартовый=  (Прочитано 79484 раз)

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #500 : 19 Апреля 2011, 10:21:20 »
  👋 Андрей я почти такой же приблудой пользуюсь второй год, у нас она стоит 350rur (но у меня БСЗ-индукционное ) и её я включаю в основном в зимнее время когда движок "застыл" т.е. регулятор ставлю на самое позднее в "- " MAX для того что бы облегчить запуск холодного движка "приближая вспышку к фазе газораспределения как можно ближе к ВМТ" а в обычное тёплое время про неё можно забыть, но только если ради опытов-эксперементов покрутить. А так у меня БСЗ настроено по моторному методу и приблизительно стоит в "+" ~15-17гр. от ВМТ (АИ-95) и всё работает как часы 😎
 Давай удачи в эксперементах! 👋
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #501 : 28 Апреля 2011, 23:01:58 »
Всем привет! С наступающими праздниками!!! Сегодня на работе произошла фигня,от которой реально пришел в ярость...! Какой-то ботаник на Элантре заехал на замену задних стоек. Разобрав пол-салона и ходовой,что бы их снять,обнаружилось,что новые стойки(с Экзиста) на 2см длиннее,чем родные. Говорю ему раза три,что зад сильно задерется! "Ставь! По барабану!" .Ставлю одну,собираю вторую... "Ой! Я передумал! Ставь обратно старые!". Терплю... Молча делаю свое дело и в уме сосчитал примерно стоимость его "капризов". Прошло часа полтора-два. Ботаник (оказалось,что он директор по менеджменту)попер к администратору рассчитываться. С админом мной была обговорена заранее примерная сумма рассчета(около 1200р). Буквально на 20 секунд я отошел вытереть руки,как вижу,что ботаник резко чухнул восвояси,даже спасибо не сказав! Захожу к админу: "сколько он заплатил?". "триста"! Я,конечно,уже не выдержал! Взорвался,обложив как полагается,всех там сидящих! Механик-бывший мент,вышел за мной и начинает объяснять,что это,мол наш сотрудник и мы сделали,мол,ему скидку... Я еще сильнее взорвался! "Какого хрена? Он мне и нахрен сто лет не всрался,чтоб ему скидки еще делать!" Механик:"а че ты так базаришь🤯" ...удар в дыхло свалил чахлика на колено. Побежал к шефу! Через пять минут шеф идет,улыбается,мол,че случилось? Объясняю ситуацию. Шеф обещнулся перекрыть разницу. По своей тачке немного: правый диск "квадратный",генератор сходит с ума,в выжимном при нагреве в пробках происходят всякие звуки,хотя там всё новое,азот в колесах,чистейший лохотрон. А так,в целом,мой Мосик трудится! Обожаю его!
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #502 : 28 Апреля 2011, 23:25:27 »
  👋 Андрей я почти такой же приблудой пользуюсь второй год, у нас она стоит 350rur (но у меня БСЗ-индукционное ) и её я включаю в основном в зимнее время когда движок "застыл" т.е. регулятор ставлю на самое позднее в "- " MAX для того что бы облегчить запуск холодного движка "приближая вспышку к фазе газораспределения как можно ближе к ВМТ" а в обычное тёплое время про неё можно забыть, но только если ради опытов-эксперементов покрутить. А так у меня БСЗ настроено по моторному методу и приблизительно стоит в "+" ~15-17гр. от ВМТ (АИ-95) и всё работает как часы 😎
 Давай удачи в эксперементах! 👋
Привет, Юр! Спасибо! Следую советам,даже не трогаю эту крутилку...
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #503 : 28 Апреля 2011, 23:28:08 »
 Вау какие Люди! Привет Андрюха! Всё тренеруешься на подмастерьях  😁 , надо было этому маzтер-меканик-бывшему пенту тоже скидку сделать "типа бросок через бедро" с возвратом разницы  😁 в виде пинка под заднюю балку, чтоб его амортизаторы сократились сантиметра на 22-а и в полёте он догнал того ботана и успел забрать твою разницу  😁
 Ну Слава Богу что всё нормально, а то пропал совсем... заработался наверно... 🍈🍈
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #504 : 28 Апреля 2011, 23:33:06 »
Вау какие Люди! Привет Андрюха! Всё тренеруешься на подмастерьях  😁 , надо было этому маzтер-меканик-бывшему пенту тоже скидку сделать "типа бросок через бедро" с возвратом разницы  😁 в виде пинка под заднюю балку, чтоб его амортизаторы сократились сантиметра на 22-а и в полёте он догнал того ботана и успел забрать твою разницу  😁
 Ну Слава Богу что всё нормально, а то пропал совсем... заработался наверно... 🍈🍈
даа! В шесть подорвался,нырнул в пробки,работа до 20.00 и домой тоже по пробкам. Честное слово,подъезжаю к воротам дома и сижу в машине! Вырубает! Даже на форум некогда "взглянуть"!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #505 : 28 Апреля 2011, 23:46:34 »
 Да ужж по пробкам конэчно людше бы авто с АКПП, сам ненарадуюсь - по Ростову когда ездил в час пик - милое дело на Вольвусике, короче давай зарабатывай на АКПП  😁
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #506 : 28 Апреля 2011, 23:50:18 »
Хопа! Нашел в хламе ту злополучную новую звездочку,на которую даже на треть цепь не ложилась! Пардон за качество,но должно быть видно,какие зубья!
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #507 : 28 Апреля 2011, 23:53:22 »
Да ужж по пробкам конэчно людше бы авто с АКПП, сам ненарадуюсь - по Ростову когда ездил в час пик - милое дело на Вольвусике, короче давай зарабатывай на АКПП  😁
седня ехал на работу за 80кой,зачетный аппарат! К стати! Стрелку положил,что б получше его разглядеть!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #508 : 29 Апреля 2011, 00:16:33 »
седня ехал на работу за 80кой,зачетный аппарат! К стати! Стрелку положил,что б получше его разглядеть!
Ну дык... я это каждый день ощущаю, что зачётный 😎 , уже жарковато днём а ты едешь с закрытыми окнами и кайфуешь от езды, уже всех родственников и знакомых перекатал на нём, всё довольны и в полном восторге, молодых сразу катал до отсечки - правда когда педалька газа на "кик дауне" - тапка в пол - то кушает бенз "мама не горюй" 😁 , но кайф от бешеного подрыва ни чем не описать, это как на ракете наверное в небо пульнуть, я не представляю что ощущают тогда в машинах под 300 лошадей и больше, там вообще наверное перегрузки  😲 😲 😲
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #509 : 29 Апреля 2011, 00:26:04 »
Ну дык... я это каждый день ощущаю, что зачётный 😎 , уже жарковато днём а ты едешь с закрытыми окнами и кайфуешь от езды, уже всех родственников и знакомых перекатал на нём, всё довольны и в полном восторге, молодых сразу катал до отсечки - правда когда педалька газа на "кик дауне" - тапка в пол - то кушает бенз "мама не горюй" 😁 , но кайф от бешеного подрыва ни чем не описать, это как на ракете наверное в небо пульнуть, я не представляю что ощущают тогда в машинах под 300 лошадей и больше, там вообще наверное перегрузки  😲 😲 😲
сегодня же с развальщиком с работы ездили на 400-сильном АМG, Мерседес в 215м купе кузове. Я ему показал,как он на нем руль выставил и заодно "прочуяли" аппарат. На четвертой передаче срабатывает ТСI. Т.е жопку кидает,буксуя. Во мощь!! Но мне показалось мало... Не то,чего ожидал от него!
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #510 : 29 Апреля 2011, 00:31:20 »
Блин! Я же просплю! Хотя...во сколько бы не лег,в 6.00 глаза открываются! Не буду рисковать,а то за рулем постоянно досыпаю... До скорого!
  • м-214122

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #511 : 29 Апреля 2011, 00:33:12 »
сегодня же с развальщиком с работы ездили на 400-сильном АМG, Мерседес в 215м купе кузове. Я ему показал,как он на нем руль выставил и заодно "прочуяли" аппарат. На четвертой передаче срабатывает ТСI. Т.е жопку кидает,буксуя. Во мощь!! Но мне показалось мало... Не то,чего ожидал от него!
Так вот Вы чем там на работе занимаетесь 😁 😁 😁 - резину жжёте  😁 - 400 коней ему мало  😁
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
=фартовый=
« Ответ #512 : 29 Апреля 2011, 00:36:03 »
Блин! Я же просплю! Хотя...во сколько бы не лег,в 6.00 глаза открываются! Не буду рисковать,а то за рулем постоянно досыпаю... До скорого!
Давай Спокойной Ночи...
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #513 : 29 Апреля 2011, 07:09:19 »
Так вот Вы чем там на работе занимаетесь 😁 😁 😁 - резину жжёте  😁 - 400 коней ему мало  😁
типа того,но только когда клиент об этом просит... Так как и говорил,в шесть ноль-нуль подорвался! Блин! Как люди могут спать до обеда🤯 
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
=фартовый=
« Ответ #514 : 29 Апреля 2011, 07:12:23 »
А че не спать ? Привет. Я в выходной до 12 дрыхну за всю неделю, в 6,08 встаю каждый день...

Почитал - сурьезные бои у вас на работе  😀

А че генератор ? не заряжает ?

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
=фартовый=
« Ответ #515 : 29 Апреля 2011, 08:04:49 »

не сыпь соль на рану..........

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #516 : 29 Апреля 2011, 10:37:18 »
А че не спать ? Привет. Я в выходной до 12 дрыхну за всю неделю, в 6,08 встаю каждый день...

Почитал - сурьезные бои у вас на работе  😀

Привет, Макс! Стрелка скачет,замерял на заведенном,16В. Реле менял в сборе со счетками...тожеть самое!
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
=фартовый=
« Ответ #517 : 29 Апреля 2011, 13:56:14 »
Привет, Макс! Стрелка скачет,замерял на заведенном,16В. Реле менял в сборе со счетками...тожеть самое!
Напрямую подай с выхода генератора на вход шоколадки . Померь. Возможно пока на возбуждение доходит по тонкому проводу-теряется напруга

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
=фартовый=
« Ответ #518 : 29 Апреля 2011, 20:06:46 »
Можно просто померить напругу на входе реле. И оценить просадку напряжения на соединениях в проводке.

Офтоп: Андрей! можешь меня поздравить я тоже меняю работу.
Надоели дураки.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
=фартовый=
« Ответ #519 : 29 Апреля 2011, 20:31:46 »
Можно просто померить напругу на входе реле. И оценить просадку напряжения на соединениях в проводке.

Офтоп: Андрей! можешь меня поздравить я тоже меняю работу.
Надоели дураки.
Привет! Седня поменял диодный(б/у),вроде стало получше! А че с магазином-то? Андрей?
  • м-214122