Всем привет! С наступающими праздниками!!! Сегодня на работе произошла фигня,от которой реально пришел в ярость...! Какой-то ботаник на Элантре заехал на замену задних стоек. Разобрав пол-салона и ходовой,что бы их снять,обнаружилось,что новые стойки(с Экзиста) на 2см длиннее,чем родные. Говорю ему раза три,что зад сильно задерется! "Ставь! По барабану!" .Ставлю одну,собираю вторую... "Ой! Я передумал! Ставь обратно старые!". Терплю... Молча делаю свое дело и в уме сосчитал примерно стоимость его "капризов". Прошло часа полтора-два. Ботаник (оказалось,что он директор по менеджменту)попер к администратору рассчитываться. С админом мной была обговорена заранее примерная сумма рассчета(около 1200р). Буквально на 20 секунд я отошел вытереть руки,как вижу,что ботаник резко чухнул восвояси,даже спасибо не сказав! Захожу к админу: "сколько он заплатил?". "триста"! Я,конечно,уже не выдержал! Взорвался,обложив как полагается,всех там сидящих! Механик-бывший мент,вышел за мной и начинает объяснять,что это,мол наш сотрудник и мы сделали,мол,ему скидку... Я еще сильнее взорвался! "Какого хрена? Он мне и нахрен сто лет не всрался,чтоб ему скидки еще делать!" Механик:"а че ты так базаришь🤯" ...удар в дыхло свалил чахлика на колено. Побежал к шефу! Через пять минут шеф идет,улыбается,мол,че случилось? Объясняю ситуацию. Шеф обещнулся перекрыть разницу. По своей тачке немного: правый диск "квадратный",генератор сходит с ума,в выжимном при нагреве в пробках происходят всякие звуки,хотя там всё новое,азот в колесах,чистейший лохотрон. А так,в целом,мой Мосик трудится! Обожаю его!