Забыл про этот сраный блок с корректором отчитаться!!! Хрень та ещё! Его что? Придумали для того,что бы движок больше 4500 не крутился🤯 Выдерну его с кишками завтра,собираюсь уже,правда,месяц. Всё ни как руки не доходят. Сегодня опять какая-то древняя 626я надрала мне зад! 145 и всё! За зад взяли и держуть! Тьфу ип...! Подходит "сезон" техосмотра и дай думаю заеду к знакомым... Отговорили,мол на днях выйдет указ об отмене. А будет так: мол,те,у кого т.о до 11го года,попадают под типа "мараторий" еще на один год. Т.е еще год можно будет ездить. Потом будет выдаваться аналог диагностической карты вместо талона т.о; И на каждом углу мент будет докапываться(как раньше) до каждой мелочи! А мое имхо,что опять посты дпс возродятся. А я так люблю там(на бывшем КПМе) пролетать как с рогатки... И на последок типа анекдот: сегодня на работу заехал мужик,лет 60ти,на 111й десятке. С гордостью и довольной заточкой вытаскивает: две крестовины,подвесной,цепь грм со звездами,распредвал с классики,ОДНУ шаровую с классики и еще всякой мелочи,фильтра и т.д. Вываливает это на стол: "Вот это всё мне надо заменить!" Видели бы вы,как все за животы взялись после его слов! Умора! Дед оказался очень-очень гнусным! Долго настаивал,думал мы не хотим работать! Не поленился,поднял машину и попросил "прислонить" к чему-нибудь крестовину,что б подошла! Только Тогда до него дошло,что над ним продавец жестко прикололся(наверное и того он достал). Человек-вампир! Других слов не подберешь!