тыщи четыре как снимал гбц
могу сказать страшную тайну!прокладки гбц могут быть очень плохого какчества!был случай жизни прокладки 2 недели.
а может проще другой мотор? Не обязательно рено... 🚬
мы не ищем легких путей!
Вот,как грится,и приехали! Отложения такие,как будто тыщ двести прошел! Старьё есть старьё! Думаю,передняя крышка где-то ссыт. Как надоело-то,а!
Не обязательно рено... 🚬
но лучше его 👋
ага, грузи к себе в машину, и дуй в станицу Динская.... и познакомишься и поможешь.... Практика показала, что дешевле 30т.р. свап не обходится, хоть убей. за 30т.р. я Androzzу отправлю два 06 мотора пробег до 150т.км. в приличном состоянии и уфу 1.5 ... и всё это в отличном состоянии... 🚬 и с навесным естественно.... и ещё сдача будет.
Время-нэт,деньга-надо,работа-однако.......За день с донора поставишь(если неспеша),посмотришь.....как время будет- свойПроще (по моему) варианта НЕТ! 🤔Потом заходи ....мотор обмоем! 😁 🍻
Тимур,если че,созвонимся? Ребята за вазохламом в Мск мотаются,можно будет через них какой-нибудь норм.агрегат забрать. Я пока со своим разберусь,ляжет,делать не буду. Блок 520 тыщ прошел,стенки настолько "устали",что шпильки кажутся посажеными в вату...
да конечно, моторы есть, не мои естественно... ребята после свапов оставляют.... а мне куда девать?
Залил вот это