я думаю тут всё просто , берёшь старый москвичёвский гену или который у тебя уже стоит от таза ... ставишь их рядом и смотришь крепления гену к двигу ... если всё более менее ровно , то есть ближнее крепление гены совпадает с тазовским или москвичёвским , начинаешь прикладывать уже на мотор , один в один напрятли встанет , но с минимум колхоза и не такое ставили !
в любом случае тебе понадобиться длинный болт с 10 диаметром , длинна должна быть больше 130мм !
далее ставишь газовский гену примерно на само крепление которое на двигле и примеряешь по месту засунув тот самый длинный болт ...
на 99% гена будет легко в нём болтацо , чтобы этого избежать подгладываешь всяких хлам , типа гаек больше диаметра (я клал 12) или шайбы !если есть возможность , то лучше сделать ровные цилиндры из стали с отверстиями на 10 ! так будет более капитально !
как только гена нормально сел в самом креплении и не болтаецо , начинаем вертеть планку натяжную , лучше снять старую и поставить от волги (ценник 100 рублей был) но можно оставить и родную , смотря как сядет ремень .. ремень стандартный жигулёвский ...
далее всё делаешь шайбами , главное чтобы вал насоса и кв сошёлся с валом гены , дабы не нагружать ротор гены !
потуже всё это дело закручиваешь и делаешь по схеме с диодом , там всё так же !
у меня у самого стоит нивовский , но думал брать и газовский и десяточный , но у них под поликлин токо был , по моему там разницы не какой нету) честно) пробуй ..