Автор Тема: При поддомкрачивании кривит кузов - норма или болячка?  (Прочитано 9354 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Надо попробовать. Пытался замеры сделать по диагоналям, не получилось, мешают выступающие части, надо будет отдельно дверной проем прострелять.
Еще при резком ускорении с малой скорости раздается глухой быстрый щелчок и чувствовалось не только аудильно, но и тактильно. Сначала на ходовку грешил, потом заменил всё, фигня эта снова вылезала, то её нет, то появляется... Начинаю подумывать - не кузов ли? Хотя если кузов - там бы уже давно че-нить отломилось! Никаких трещин и сгибов не видно
Это ограничитель в двери.... открой передние двери (с помощником), и прокатись, звук пропадёт.

Оффлайн Алим

• Местный
Это ограничитель в двери.... открой передние двери (с помощником), и прокатись, звук пропадёт.
Ниче се! Последнее на что подумал бы!  И вроде как звук откуда-то оттуда, из под капота что-ли...
Немножко не понял с помощником, это как? То есть когда эта беда снова появится, надо открыть дверь и повторить все разгоны, при этом слушая повторится ли этот  щелчок? Осенью заменил ограничители, может и вовсе беда пропадет?
  • 2000 г.в., 214122, УЗАМ 1,7 Солекс, БСЗ, теперь и ГТЦ+ВУ Лукас

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Ниче се! Последнее на что подумал бы!  И вроде как звук откуда-то оттуда, из под капота что-ли...
Немножко не понял с помощником, это как? То есть когда эта беда снова появится, надо открыть дверь и повторить все разгоны, при этом слушая повторится ли этот  щелчок? Осенью заменил ограничители, может и вовсе беда пропадет?
Да именно так.... у меня так же брякает, только я  забыл про это... пока не прочёл твой пост  🤣

Оффлайн Алим

• Местный
Да именно так.... у меня так же брякает, только я  забыл про это... пока не прочёл твой пост  🤣
Спасибо Тимур! Этот звук буду ближе к теплым временам ждать (если ваще появится!)
  • 2000 г.в., 214122, УЗАМ 1,7 Солекс, БСЗ, теперь и ГТЦ+ВУ Лукас