Автор Тема: Электростеклоподъемники от тоеты на Святогор  (Прочитано 3557 раз)

Михаил_40189

• Гость
Всем доброго времени суток !!!
Достались мне на развале стеклоподъемники от Тоеты,от какой не знаю...марку можно поглядеть на одной из фоток...скажите, дорогие соклубни возможна ли установка данного девайса на Святогор, а то я чет не примудрю их никак 🤦‍♂️...Спасибо за любую инфу 😁

Михаил_40189

• Гость
Ну че выручайте знатоки !!!

Оффлайн Sub

• Завсегдатай
Мало входной информации. А вобще была большая тема по поводу ЭСП , в которой люди , если мне не изменяет память описывали и установку подобных ЭСП на москвич.
Opel Astra H GTC , Honda CBR600F4I

Оффлайн Buzel

• Завсегдатай
помойму, установка этого, дело нескольких бутылок пива, и парочки часов в кругу друзей, с шутками-прибаутками 👋

к примеру вот этот правый https://i0.wp.com/img252.imageshack.us/img252/9190/img2161om.jpg     🍻

Михаил_40189

• Гость
Sub а как тема называлась ?

Оффлайн Sub

• Завсегдатай
Sub а как тема называлась ?

ну есть вот такая темка https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,502.0.html , но были вроде и другие. Посмотри в разделе тюнинг.
Opel Astra H GTC , Honda CBR600F4I

Михаил_40189

• Гость
Спасибо но там ни че путного по данному вопросу не нашел... 🤔

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
у меня такие же в точности стоят все 4 😀) поднимают шустро 😀 ставил в общей сложности день. просверлил несколько новых дырок в дверях, правило банально - семь раз отмерь, один раз просверли 😀
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

Оффлайн Buzel

• Завсегдатай
у меня такие же в точности стоят все 4 😀) поднимают шустро 😀 ставил в общей сложности день. просверлил несколько новых дырок в дверях, правило банально - семь раз отмерь, один раз просверли 😀

по шумности как? моторы слышно?

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
слышно, но у меня совершенно никакой шумки нет, да и моторам 26 лет уже стукнуло.. но работают ощутимо тише новых ГРАНАТов (или как их там)

Михаил_40189

• Гость
А фоток нет...Расскажи как ставил...и от какой они Тоеты ?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
фотки и описание по ссылке на драйв. там в каментах,ссылка на фото установки.

Михаил_40189

• Гость
Это где ссылка на драйв 🤯

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
А фоток нет...Расскажи как ставил...и от какой они Тоеты ?
  Фотографии не делал, от тойоты марк 2 вроде. В точности такие же они. Примерял по месту и ставил 😀 Да, я использовал родные скобы (на стеклах которые), только пришлось их пилить пополам и разносить подальше друг от друга

Михаил_40189

• Гость
  Фотографии не делал, от тойоты марк 2 вроде. В точности такие же они. Примерял по месту и ставил 😀 Да, я использовал родные скобы (на стеклах которые), только пришлось их пилить пополам и разносить подальше друг от друга
А если родные тоетовские использовать ? Расскажи как рейки должны быть расположены ?

Михаил_40189

• Гость
Оpossum дай ссылочку на фото установки пожалуйсто !!!

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Блин! Звиняйте братцы! Затупил, целый день на телефоне, региональных  техников перлы про невозможность разобраться, почему клинит электромотор выслушиваю....перепутал тему про стеклоподъёмники с темой про зеркала, от тойоты ... 🤦‍♂️

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
А если родные тоетовские использовать ? Расскажи как рейки должны быть расположены ?
  родных у них не было, точнее были, но мудреные - там в самом стекле отверстия были крепежные, поэтому пришлось придумывать с родными.
Рейки должны быть в горизонтальном положении. В общем-то и всё, там по месту видно будет как эта система движется

Михаил_40189

• Гость
  родных у них не было, точнее были, но мудреные - там в самом стекле отверстия были крепежные, поэтому пришлось придумывать с родными.
Рейки должны быть в горизонтальном положении. В общем-то и всё, там по месту видно будет как эта система движется
А по фоткам скажи как определить какой стеклоподъемник на какую дверь ставится !!!