Курил с 16, сегодня уже 30. Решил попробовать понс за 99 руб. Сперва взял лайт - гумно, расстроился. На следующий день купил классик. Дул дул, отравился никотином! Потом залез на сайт понс, там были кофейные, но надо было купить 5 блоков. Предлагал всем, никто не захотел, тогда пришлась купить на одного! Только с ними надо еще научиться курить! Смысл у меня был в чём:
Обычные мы (Я) тяним в рот а потом вдыхаем!
Помогло тянуть на прямую.... т.е. сразу в себя.
Попробуйте обычную сразу в лёгкие затянуть...
Итог пока игрался не бросая обычные понял, курю только сразу в затяг и только кофейные. - адская смесь чем-то похожая на обычные.
Баловался неделю и теми и другими, собирался с мыслями... Собрался...
Не купил на работу обычные (у нас рядом с работой нет табачек) рискнул.
Первый день тяжко но работает интузиазм...
Второй день интузиазма меньше - уже читаешь в интернете, что и как там в организме почистилось.
Третий - интузиазма уже нет, вспоминаешь передачу про курение, что никотиновая зависимость уже прошла, осталась биологическая зависимость. А её в сигаретах используют с помощью МОЧЕВИНЫ!.
На четвёртый день ты заводишь машину и думаешь - машина работает и ты вспомнил про сигарету, потому что москвич хорошая машина и легко завелась и проблем нет а делать нечего. Сосёшь понс.
С каждым днём всё легче и легче, и чувствуешь что можно перейти на лайт и на зеро без никотина вообще.
Процесс перехода с тяжёлых на зеро занял 10 дней.
После 10 дней перехода, утром проснулся и закурил зеро и чуть не с блевал от этого запаха электронных сигарет...
Организм сказал хватить, ведь если разобрать и понюхать этот понс....
Короче мне он уже противен был.
Через 2 недели наступает нечто.
У меня было:
1. Дикий голод
2. Нереальный запор 2 недели!!!
3. Какая-то болезнь с синдромами носоротовой полости и кашля... (очень странной она мне показалась)
4. Забываешь про сон! Слабо пролежать 3 дня подряд ночью не засыпая?
Через 2 недели ты становишься нормальным!
Выводы и срывы.
Я не жалею о том что бросил курить. Последняя моя сигарета была 5 сентября 2012.
Срыв 10 ноября. Чуть ранее родился 2-ный брательник, слабенький, решили быстро покрестить ну чтобы... Я крёстный, приехали в роддом крестить. Вышла сестра сказала час назад умер!!! Пока с севера до юго-востока доехал в час пик 3!!! пачки выкурил.
На след. день понял уже ничем ему не поможешь а помочь можешь себе!
Срыв 18 ноября. Нажрались на работе, скурил 1 сигарету. От одной сигареты ну накатило, стало на 30% дышать тяжелее!!! Как же я раньше дышал-то?
На новый год не срывался. НО! Сейчас какой-то момент наступил сто хочется курить. Ну не так как когда курил а просто хочется. Пока в замешательстве, но хоть через 5 минут это проходит но курить иногда охота.
Даже если сорвусь и начну курить тго я ни капли не пожалею что пусть за 2 полных месяца я очистил свой организм и дал ему отдохнуть.
🍈🍈 Когда курил думал что хорошо стоит, но когда перестал курить разница стала заметна в разы 🍈🍈
Поживём увидем!