Автор Тема: Электронная сигарета. Юзает кто?  (Прочитано 4743 раз)

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Электронная сигарета. Юзает кто?
« : 29 Января 2011, 10:21:10 »
Расскажите поподробней пожалуйста, так сказать из первых уст.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1 : 29 Января 2011, 10:24:42 »
каждый день надо заряжать, каждый раз надо капать жидкость

что понравилось - никакого противного запаха, который обычно присутствует, есть только пар, который очень приятно пахнет, т.е. можно курить рядом с некурящими мамами\папами и тд и тп. если заснешь -кровать не загорится

мое имхо - если постоянно за рулем, в дороге и тд, т.е. не сидишь на месте - неудобно

если сидишь в офисе долго - идеально, ибо можно курить прямо на рабочем месте и никто ничего плохого не сделает

зы парнишка один на другом форуме продает новые сигареты такие по 1к рублей, я вот тоже думаю себе взять попробовать

зы 2 Очкарик себе купил, его поспрашай
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #2 : 29 Января 2011, 10:45:05 »
Спасибо за ответ.
Я как раз хочу в офисе курить их, дома чтобы на ребенка не дышать, или когда дитё в машине со мной едет.

Оффлайн StasN79

• Интересующийся
  • **
  • Догонит только пуля!
« Ответ #3 : 29 Января 2011, 10:55:59 »
https://www.pons.ru/buyorder сюда загляни!
На москвиче с 2001г. ДВС 1.8 БСЗ, нулевик, ц.з, сигнализация с обр. связью, полусинтетика, Солекс 2141-10 с доработками, ЭБН, улучшен и просто ухожен с любовью!

Оффлайн Sonik

• Бывалый
« Ответ #4 : 29 Января 2011, 11:03:59 »
Спасибо за ответ.
Я как раз хочу в офисе курить их, дома чтобы на ребенка не дышать, или когда дитё в машине со мной едет.
у мя колега в офисе за компом курит !запах приятный даж выходить на улицу ненадо! он отучился от сигарет так=)
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #5 : 29 Января 2011, 14:25:55 »
да вот и я думаю Понсы взять. Коллега на работе курит, вроде доволен качеством.

Оффлайн Evil_god

• Clubbers
  • **
« Ответ #6 : 30 Января 2011, 01:25:03 »
Понс не бери!!!не самый хороший выбор.акумов надолго не хватает карртридж маленький!сам себе купил не особо доволен.пери чтонибудь из еГо или джои.а в целом штука хорошая!я лохонулся с жижей взял слишком слабенькую не накуриваюсь😕
Космичъ 21412 ГУР F3R.ЕСП сидухи свр.сцепа valeo/тормоза luk/приборка ваз2112-15 vdo/ОТ/карты в стадии доводки/в планаз сделать кастом карты дверей/
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15167.new.html#new

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #7 : 30 Января 2011, 10:42:11 »
Понс не бери!!!не самый хороший выбор.акумов надолго не хватает карртридж маленький!
- понс понсу рознь, есть понс в коробочке, сделанной под пачку. В пачке помещается пять сменных катриджей, сама сигарета и запасной аккумулятор....кроме этого в пачке встроенный подзарядник для основного аккумулятора, то есть можно заряжать сигарету без подключения сети.
Кстати вот эти сигареты - https://pons66.ru/buy.html
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 10:45:46 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #8 : 30 Января 2011, 10:57:21 »
я тоже буду брать, но заказывать через китай, они на самом деле копейки вообще стоят просто..

но так конечно курить не отучишься..

есть и автомобильные зарядки для них, кстати
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн ctik

• Бывалый
« Ответ #9 : 30 Января 2011, 11:03:16 »
на работе мужик курит понс,к обычным сиггаретам и не тянеться уже как полгода,курит прям на рабочем месте,говорит что нравиться.
214145 F3R

Оффлайн Evil_god

• Clubbers
  • **
« Ответ #10 : 30 Января 2011, 16:46:02 »
Саш я именно про эти понс тебе и говорю😀возни с ними много😀лучше еГо😀
Космичъ 21412 ГУР F3R.ЕСП сидухи свр.сцепа valeo/тормоза luk/приборка ваз2112-15 vdo/ОТ/карты в стадии доводки/в планаз сделать кастом карты дверей/

Оффлайн StasN79

• Интересующийся
  • **
  • Догонит только пуля!
« Ответ #11 : 31 Января 2011, 09:47:58 »
Киньте ссылки на другие марки, особенно где купить в Украине можно! У нас просто все файлообменники, торренты и т. д. забиты предложениями Понс. Других не встречал!
На москвиче с 2001г. ДВС 1.8 БСЗ, нулевик, ц.з, сигнализация с обр. связью, полусинтетика, Солекс 2141-10 с доработками, ЭБН, улучшен и просто ухожен с любовью!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #12 : 31 Января 2011, 11:00:56 »
Электронные сигаретки, очередная волна сшибания бабла с народа, и люди готовы за это (как и всегда в россии) нести бабло.... 🚬
Не считаю это выходом из хоть какого либо сложившегося положения.

Рекомендую всем бросить курить.  👍
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #13 : 31 Января 2011, 12:42:48 »
Электронные сигаретки, очередная волна сшибания бабла с народа, и люди готовы за это (как и всегда в россии) нести бабло.... 🚬
Не считаю это выходом из хоть какого либо сложившегося положения.

Рекомендую всем бросить курить.  👍
+100 😀 Как ещё электронную водку не придумали, тоже ведь желающие найдутся...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #14 : 31 Января 2011, 12:48:05 »
+100 😀 Как ещё электронную водку не придумали, тоже ведь желающие найдутся...
давно придумали аудио наркотики ))
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Evil_god

• Clubbers
  • **
« Ответ #15 : 31 Января 2011, 22:30:56 »
я на електронную водку подпишусь!!!и Сигу ужо купил😀аудио наркотики не работают я проверял😀насчет предложений других марок покури форум https://www.ecigtalk.ru/ там все подробно описанно!а еще если сделают интерфейс к мозгу я буду безмерно счастлив😀

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #16 : 01 Февраля 2011, 11:00:53 »
да я вообще с самого начала думал Понс взять. Проверенная марка, проблем с ними минимум. Сегодня или завтра куплю, потом отпишу=)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #17 : 01 Февраля 2011, 11:20:13 »
В жизни надо все испробовать и безалкогольную водку, и электронные сигареты, и свитли, и резиновую даму (в кино сводить), и детей из пробирки, и чип-тюнинг головного мозга и глубокую заморозку до лучших времен.

А сурьезно: Есть какие-то положительные стороны у этой приблуды? Кроме запаха и понтов. Курить бросать уже надо. И сила есть и воля есть, а силы воли нехватает... 😝
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #18 : 01 Февраля 2011, 11:46:04 »
Курить бросать уже надо. И сила есть и воля есть, а силы воли нехватает... 😝
В отпуск, тысячи за две-три верст от ближайшего ларька и цивилизации, на месяц, и сигарет запас тока на дорогу туда, и чтоб еще и не хватило. Вернешся вот такой 🚬, но курить бросишь если захочешь, потому, что поймёшь что можешь.
У мну знакомый бросил так: он выходил покурить со всеми, но свою сигарету не поджигал, и после перекура её выкидывал. А сначала он отламывал половину, нормально докуривал. Говорил, ощущение сто скурил целую. Это больше психологическая зависимость. Надо просто "палочку" подержать в зубах.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн StasN79

• Интересующийся
  • **
  • Догонит только пуля!
« Ответ #19 : 01 Февраля 2011, 19:13:20 »
А сурьезно: Есть какие-то положительные стороны у этой приблуды? Кроме запаха и понтов. Курить бросать уже надо. И сила есть и воля есть, а силы воли нехватает... 😝 Вот та же байда!Ждем отзывов форумчан !