Автор Тема: Электронная сигарета. Юзает кто?  (Прочитано 4742 раз)

Оффлайн Drim

• Интересующийся
  • **
Электронная сигарета. Юзает кто?
« Ответ #20 : 02 Февраля 2011, 04:33:10 »
Юзаю эГо, на день штатного акума мне не хватает, таскаю запасной и жидкость для заправки. Жидкость 6мг юзаю. В общем, доволен - оттягивает. Только с 🍻 не торкает. 😀
Лытдыбр

"Москвич - это средство технического досуга"

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #21 : 02 Февраля 2011, 04:51:17 »
И вот была высказана умная мысль, о том, что это психологическая зависимость.
Собственно говоря, никотин, не является таким сильнодействующим наркотическим веществом, чтобы вызывать сильную физическую зависимость. Грубо говоря кости он вам наизнанку не выкручивает. Соответственно остается только психологический фактор, и это СТРАХ =) причем этот страх сильнее чем, страх умереть от рака легких =)

Кратко резюмирую, предсказывая то, что напишут форумчане.
Чтобы бросить курить НЕ ПОДОЙДЕТ!!! У вас остается зависимость...
Чтобы продолжать курить, но не наносить вред легким... это вопрос спорный. неизвестно какой вред наносит эта электронная сигарета... Но как вариант сойдет.
БОлее сказать нечего, не пытайтесь бросить курить с помощью электронных сигарет... из этого ничего не получиться. 🧿
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #22 : 03 Февраля 2011, 17:05:54 »
Итак, привезли сегодня с утра Понс. На зарядке лежат почти весь день. Попробовал. Реально отбивает тягу к обычным сигаретам.

Вообще последние лет пять я курил периодически табак. Все у меня есть, и самокруточная, и набивочная машинки. И трубка есть. Только вот дорого очень курить каждый день. Поэтому теперь принял решение курить Понсы и табак набивать в гильзы=) Сегодня с утра прикупил пачку табака Bali Shag=160р. Посмотрим на сколько хватит=)
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Evil_god

• Clubbers
  • **
« Ответ #23 : 04 Февраля 2011, 10:49:20 »
Я вот на своих понсах аккам залил теперь надо покупать новый😕хорошая жидкость продается здесь https://flavourartexpress.ru/ в среду заказал вчера забрал.жижа качественная и вкусная состав выбираеш сам.тока поакуратней с заправкой.
Космичъ 21412 ГУР F3R.ЕСП сидухи свр.сцепа valeo/тормоза luk/приборка ваз2112-15 vdo/ОТ/карты в стадии доводки/в планаз сделать кастом карты дверей/
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15167.new.html#new

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #24 : 04 Февраля 2011, 12:06:43 »
Я вот на своих понсах аккам залил теперь надо покупать новый😕хорошая жидкость продается здесь https://flavourartexpress.ru/ в среду заказал вчера забрал.жижа качественная и вкусная состав выбираеш сам.тока поакуратней с заправкой.

я вот тока не понял как заправлять!!! куда капать? в картридж или на атомайзер?

Оффлайн AGen

• Завсегдатай
  • Главный По Полиуретану
« Ответ #25 : 04 Февраля 2011, 12:11:40 »
Понс.
Но за рулем есть один косячок -
бымажную закурил - покурил - затушил. ...
а тут куришь-куришь-куришь-куришь ... пока аккум или катридж не кончиться

И конечно взгляды сторонних на сигарету с синим огоньком  🤭
  • 2016 - Lada Largus Cross, K4M
полиуретановых запСЧАСТЬЕй
М-2141 '94 -  "Белая УФА"
СВР'99 - "Первый"

СВР'99 - "Второй"
S70'97 - "Третий"
СВР'99 - "Шоколадка" by 3046
- 45 "Сорок Пятый"
LLC'16 - Lada Largus Cross

Оффлайн Evil_god

• Clubbers
  • **
« Ответ #26 : 04 Февраля 2011, 16:01:26 »
из картриджа вынимаеш капсуль с ваткой😀вынимается обычной скрепкой!туда несколько капель и засовываеш обратно.тока не переборщи с жижей а то будет как у меня.кстати форум неплохой там есть статьи про тюнинг картреджей.
Космичъ 21412 ГУР F3R.ЕСП сидухи свр.сцепа valeo/тормоза luk/приборка ваз2112-15 vdo/ОТ/карты в стадии доводки/в планаз сделать кастом карты дверей/

Оффлайн Evil_god

• Clubbers
  • **
« Ответ #27 : 08 Февраля 2011, 22:26:25 »
сегодня пришла eGo mega XL.брал по запчастям😀вышло 2 т.р.Вообщем скажу так народ НЕ ВЕДИТЕСЬ на чуш типа ПОНС!!!!Не чего общего с е-курением нету!вот уже пол дня парю доволен как слон😀

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #28 : 08 Февраля 2011, 22:28:30 »
И вот была высказана умная мысль, о том, что это психологическая зависимость.
Собственно говоря, никотин, не является таким сильнодействующим наркотическим веществом, чтобы вызывать сильную физическую зависимость. Грубо говоря кости он вам наизнанку не выкручивает. Соответственно остается только психологический фактор, и это СТРАХ =) причем этот страх сильнее чем, страх умереть от рака легких =)

Кратко резюмирую, предсказывая то, что напишут форумчане.
Чтобы бросить курить НЕ ПОДОЙДЕТ!!! У вас остается зависимость...
Чтобы продолжать курить, но не наносить вред легким... это вопрос спорный. неизвестно какой вред наносит эта электронная сигарета... Но как вариант сойдет.
БОлее сказать нечего, не пытайтесь бросить курить с помощью электронных сигарет... из этого ничего не получиться. 🧿

Браво!!!  👏
я вот один в один сказать хотел тоже самое!!! ну может другими словами...
з.ы. сам давно уж как бросил  🤩

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #29 : 08 Февраля 2011, 22:36:14 »
кстати, в фильме Турист, что он курил? я таких и не видел в Москве)

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #30 : 08 Февраля 2011, 23:56:13 »
кстати, в фильме Турист, что он курил? я таких и не видел в Москве)
Ну так то джони дэп...  😂
А вообще тоже считаю что не поможет бросить курить... но лучше соседи мои именно такие курили, надоел запах сигарет уже...

ЖУЖИК НН

• Гость
« Ответ #31 : 09 Февраля 2011, 09:23:24 »
Не, парни, я понс себе преобрёл, где то с месяц его подымил и курить бросил (курил 11 лет), дороговато конечно выходит, но здоровье то оно важнее, другу близкому теперь задарил, пусть тож бросает  👍

Оффлайн Jоker

• Интересующийся
  • **
  • will be jerk
« Ответ #32 : 09 Февраля 2011, 19:55:55 »
Итак, привезли сегодня с утра Понс. На зарядке лежат почти весь день. Попробовал. Реально отбивает тягу к обычным сигаретам.

Вообще последние лет пять я курил периодически табак. Все у меня есть, и самокруточная, и набивочная машинки. И трубка есть. Только вот дорого очень курить каждый день. Поэтому теперь принял решение курить Понсы и табак набивать в гильзы=) Сегодня с утра прикупил пачку табака Bali Shag=160р. Посмотрим на сколько хватит=)

Почему трубка дорого? Я вот курю трубку, покупаю табак Scandinavik Exotik 250 рублей пачка, хватает на неделю = 1000 в месяц. Сигареты раньше выкуривал по пачке в день, при средней цене пачки в 30 рублей получается 900 в месяц. Не такая большая разница. А удовольствие несравнимое. Я с тех пор, как на трубку перешел, запах сигаретного дыма вообще не переношу, реально, горелым навозом пахнет, стал вдумчивее относится к процессу курения, реально стало легче дышать (трубкой не затягиваются), круги под глазами пропали, короче, одни плюсы.
А электронные сигареты... У меня знакомый купил Fresh, неделю походил, говорит,ерунда: чувствуешь себя идиотом с фонариком во рту. Если уж бросать курить, то раз и на всегда.
  • Геннадий F3R 1998 года рождения ;D
Нельзя быть бэтменом и джокером одновременно. Ты либо хороший, либо клевый

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Re: Электронная сигарета. Юзает кто?
« Ответ #33 : 30 Октября 2011, 18:04:42 »
Сегодня шёл по ТК Вавилон, там девка за стойкой что-то впаривает. Ну подошёл к ней - сигареты электронные. Дала попробовать, я аж закашлялся. Короче, порасспрашивал её. Купил комплект с запасным картриджем, переходником для USB и автоприкуривателя. Ну и комплект из 5 картриждей. Попробую.
Первые ощущения, что непривычно как то)))
Да, кстати, марка Fresh.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #34 : 03 Ноября 2011, 10:03:38 »
Почему трубка дорого? Я вот курю трубку, покупаю табак Scandinavik Exotik 250 рублей пачка, хватает на неделю = 1000 в месяц. Сигареты раньше выкуривал по пачке в день, при средней цене пачки в 30 рублей получается 900 в месяц. Не такая большая разница. А удовольствие несравнимое. Я с тех пор, как на трубку перешел, запах сигаретного дыма вообще не переношу, реально, горелым навозом пахнет, стал вдумчивее относится к процессу курения, реально стало легче дышать (трубкой не затягиваются), круги под глазами пропали, короче, одни плюсы.
А электронные сигареты... У меня знакомый купил Fresh, неделю походил, говорит,ерунда: чувствуешь себя идиотом с фонариком во рту. Если уж бросать курить, то раз и на всегда.

😲
табак не в затяг?
а зачем вообще курить табак? это не сигара и не кальян.
Вся фишка табака в том что бы курить его в затяг.
Это как хлестать вискарь гранеными стаканами, назначение правильное но процесс неправильный.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #35 : 03 Ноября 2011, 23:34:30 »
😲
табак не в затяг?
а зачем вообще курить табак? это не сигара и не кальян.
Вся фишка табака в том что бы курить его в затяг.
Это как хлестать вискарь гранеными стаканами, назначение правильное но процесс неправильный.
где-то противоречие вкралось....интересно вот - где?
Курильщики трубок не затягиваются. Они лишь смакуют вкус табачного дыма. Трубочный табак чище, богаче и благороднее вкусом, нежели сигаретный, а так как табачный дым не идет в легкие, то кровь не перенасыщается никотином, благодаря чему курильщик трубки свободен от массы неприятных последствий, которыми страдают те, кто предпочитает сигареты. Поэтому курение трубки нельзя отнести к разряду вредных привычек, оно не вызывает физической, никотиновой зависимости, не забивает бронхи и легкие смолами, ну и так далее. Пожалуй, единственная зависимость, от которой может «страдать» курильщик трубки, это зависимость эстетическая. Но это, наверное, не так страшно.
Как правильно курить трубку

Трубка – это ритуал. Выберите часок – другой, расслабьтесь. Пусть суета оставит вас на время. Медленно и аккуратно забейте трубочку. Удобно откиньтесь в любимом кресле. Любовно прикурите ее и наберите полный рот ароматного дыма. Выпустите клуб дыма и почувствуйте, как в нем растворяются ваши проблемы.
Десять главных советов.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн paravoz

• Частый гость
  • *
  • аЦЦкий СотоНа
« Ответ #36 : 05 Ноября 2011, 03:42:09 »
Парю уже полгода. Как начал - однажды бросил курить, не курил около года! однажды на нервяке чуть не сорвался, выкурил сигарет 5. Понял что ну их нафиг. И взял себе электронку! Сейчас жидкость беру 10мг... переодически разбавляю нулевкой!

Сигарету взял eGo-T с miniUSB разъемом. аккума хватает на целый день (зависит от того как курить и от того сколько друзья будут у тебя ее отбирать покурить  😁 )

атомайзер взял (дрип) (LR (с низким сопротивлением) т.е ваток и всякой подгорающей фигни там нет! нагреваеться он посильнее и исходя из этого гораздо больше пара и вкуса!!! друзья сравнивают с кольяном. закапал прямо в него 5 капель и куришь! равняеться примерно 2-3 сигаретам!

По поводу использования в авто - в машине лежит зарядка USB. т.е пока едешь она еще подзаряжаеться! при этом ее можно курить. в машине использую атомайзер ТАНК! залил 1-1.5 мл и забыл! тратиться очень медленно. но с ним меньше вкуса.

Жидкость делает знакомый! который собственно ими и занимаеться. беру сразу по 30мл и нулевку 60мл. нулевку брал один раз! еще много осталось)))

По поводу вреда - в состав входит (в той что знакомый делает) вода, кондитерския вкусовая добавка (либо специальная табачная) пропиленгликоль и глицерин. Я сомневаюсь что что-то из этого может дать вреда больше чем сигарета!!!

Огромный плюс в том что нету самого главного вредителя! продуктов горения и CO...

Кстати... Могу помочь с приобретением! Сигарета eGo-T (самый удобный вариант) плюс 20мл жидкости на выбор 2000руб.
2141-22, уфа 1.7 (свап Рено), салон Lancer IX, моторчик дворников BMW, спойлер (питерский), музычка)))))

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит..-Не трясись, -говорю, -Я за кетчупом.. :D

Пыщь-Пыщь оло-ло заводись НЛО!!!

Помощь в приобретении Электронных сигарет.

Оффлайн студент74

• Интересующийся
  • **
« Ответ #37 : 16 Сентября 2012, 22:33:30 »
а бросить тяжело, я знаю.
не курю 22 деня
  • 21412

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #38 : 16 Сентября 2012, 22:35:54 »
Леха, ну что? Куришь?
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #39 : 17 Сентября 2012, 06:52:02 »
Просто в один прекрасный день не купил сигареты когда ехал на работу и бросил курить...
До этого пытался бросить выкуривая меньше каждую неделю или курить только когда выпиваю...Читал всяких Ален Каров и кино смотрел...
В итоге бросил курить и пить одновременно...Сам!

Посмотри фильм ролик "Жертвы калибра 7,62" мне лично курить перехотелось,когда я узнал что там нету никотина и табака,
а всё это сурогатный ширпотрёб которым нас кормят с времен распада СССР,с добавлением папье маше химикатов и мочевины...
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 07:01:45 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»