всем привет.я делал так.при сборе коробки,я отрегулировал гп этими гайками.(объяснять не буду,надо показывать).но перед закручиванием гаек я наматал тонеьким слоем ленту-фум(используется в монтаже отопления,водопровода,жёлтая.),а так же смазал тонким слоем герметика,у меня была резьба там чуть прослаблена,текло из-под РЕЗЬБЫ.так же заменил сальник,НО когда забивал его,то забил заподлецо,ближе,чем обычно,так как на флянце выработка,и я просто недобил сальник до неё.(но у всех по-разному.)всё собрал.и ещё момент.Наши сальники начинают течь из-за тряски коробки,поскольку подушки очень слабые.что я сделал.поменял подушки на нивские.(об этом знают многие,я думаю).течи фактически нет,чють сыро из-за галимых сальников,у которых при сборке я отпилил мм 4пружины и поставил наместо(опыт работы и ремонта на камазе).собирал коробку из двух:родная и 1994г.в.Единственный косяк,-просчёт в регулировке гп относительно вал-планетарка.ну а так ежу уже тыщ70-80,чууть погуживает,и разбег появляется в г.п.Виной мой косяк при сборке.масло советую лить как положено,5-ая и так голодает немного.