Отписываюсь про дверные панели, блин за срали мне их с начала не много, это все еб.....я волосатость ворс что с верху, выпирает бугорками, ну ничего переделывают все бесплатно! наехал по полной, Уговорили они меня не сдирать эту волосатость а подложить под основной слой, подложку какую не знаю по моему что то на основе тонкого паралона в ткани.
Ну вот собрался с духом и начал установку этих накладок! блин перебрал весь матерный запас с установкой.
Первое: железная накладка пришлось разгибать натягивать тянуть и тд. потом загибать. лишние толстые сантиметры.
Второе бархотка, прогнулась и засохла кривая ебола.
Третье и самое установка подлокотника, опять же лишние см. этот болт крепление который внутри прикручивается, вынес мне весь мозг!!!!!
Четвертое: собрал захлопнул и пи.пи.пиз, дверь захлопнулась не до конца и не открывается ни снаружи ни изнутри, ну все думаю щас раз.....у её нах. выяснилось просто щеколда была закрыта.
Пятое: оказалось что сие творение толстое и вследствие дверь закрывается не до конца.
Шестое: стал регулировать замок, по срать не помогло, щель сантиметровая, ну не долго думая обрезал внизу уплотнитель, ну да помогло 🥴
Вывод: делать стоит скоро отдам передние на передел, вот только там у меня шумка всю сдирать придется и ко всему еще свеклоподъемники еще надо поставить новые.