Я ответил четко и определенно - ЗДЕСЬ РАСПИСЫВАТСЯ НЕ БУДУ - ПРОСТО ТЯЖЕЛО И ДОЛГО. ЗАНИМАТЬСЯ ПРЕНИЯМИ С "ВСЕЗНАЙКАМИ" - НЕ ХОЧУ, ПРОТИВНО. В МОСКВЕ БУДУ - ПОГОВОРИМ.
Чего еще надо? Мне НЕ ИНТЕРЕСНО продавать, я - не торговец. И Вам - НЕ ПОНЯТЬ в чем мой интерес, такие вещи Вам глубоко чужды. Мне плевать на ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей после последних 15 лет я очень плохого мнения о них. Я работаю с КОНКРЕТНЫМИ, УМНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ людьми. Мне ЭТО интересно и меня устраивает. Больше на Ваши посты не отвечаю. Мне 59 лет и таких демагогов я за это время насмотрелся - до рвоты. Будете гадить в тему - буду жаловаться администрации сайта и форума.
так какой Ваш интерес? оповестите.
и хватит переходить на личности.
то, что Вы дожили до этого возраста - уже хорошо, в нашей стране это подвиг, поздравляю и искренне желаю здоровья и многих лет.
почему обычный диалог Вас так вывел из себя? насколько я знаю людей, такая реакция возникает, когда человека ловят на лжи и человек не может ничем подтвердить свои слова.
я не гажу, можете пожаловаться администрации, сказать к кому лучше обратиться?
я абсолютно вежливо и учтиво с Вами разговариваю, жду от Вас того же, но пока это незаметно