Автор Тема: Интернет магазин для Москвича  (Прочитано 10581 раз)

Оффлайн velikii177

• Завсегдатай
  • 214145
Интернет магазин для Москвича
« : 02 Февраля 2011, 21:07:13 »
Ребят, с запчастями в регионах тяжеловато. В Москве то полегче с этим делом! Вот и задался поиском интернет-магазинов. Нашел вот такие вот https://www.moskvich.alekotorg.ru/     и         https://moskvi4.ru/azlk0.html .

Хотелось бы узнать, кто нибудь заказывает отсюда что нибудь? И вообще реальные ли они. Жду ваших ответов.

P.S. про www.exist.ru я в курсе, но там не все есть что нужно!
ГУР,ПВТ,ЗДТ, ВУТ&ГТЦ Bosch (2 мемб) от ГБ, Bilstein в круг, опоры АСОМИ, зерк E32

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/velikii177/
https://vkontakte.ru/id21937636

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
« Ответ #1 : 03 Февраля 2011, 00:11:51 »
Картина однородная и печальная: старые необновляемые прайсы, обещающие золотые горы, а на деле - отсутствие в наличии и перекупание из ЮП с 100% наценкой.
Лучшим интернет  - магазином по Москвичу для регионов является Клуб и форум в частности!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #2 : 03 Февраля 2011, 10:28:13 »
Если получится, то на базе форума появится интернет магазин... на сколько скоро не знаю, надо заручиться поддержкой некоторых людей и получить одобрение генералисимуса.

Оффлайн velikii177

• Завсегдатай
  • 214145
« Ответ #3 : 03 Февраля 2011, 18:18:13 »
я думаю он будет пользоваться спросом! Если там будут продаваться качественные проверенные запчасти, то на рынок и ходить никто не станет!
ГУР,ПВТ,ЗДТ, ВУТ&ГТЦ Bosch (2 мемб) от ГБ, Bilstein в круг, опоры АСОМИ, зерк E32

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/velikii177/
https://vkontakte.ru/id21937636

Оффлайн peligroso

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 03 Февраля 2011, 18:33:54 »
Я за! Регины обрадуются!
  • Москвич 2141(двиг. 2106) 1995 года БСЗ, Солекс, да так всего по мелочи.

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #5 : 03 Февраля 2011, 18:41:13 »
хорошо было бы!!!я двумя руками за!!!
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
« Ответ #6 : 03 Февраля 2011, 18:47:09 »
Вопрос: запчасти на двигатель и кпп ещё можно найти, а вот где магазин будет брать нормальное кузовное железо? Те же пороги, причем нормальной геометрии, а не непонятно чьи винтом и короткие.

Оффлайн Саня Белый

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7 : 03 Февраля 2011, 19:01:35 »
где магазин будет брать нормальное кузовное железо? Те же пороги, причем нормальной геометрии, а не непонятно чьи винтом и короткие.

Вот...вот... Я живу в Харькове и по железу голяк полный.... А так бы с большим удовольствием.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #8 : 03 Февраля 2011, 19:43:06 »
Вопрос: запчасти на двигатель и кпп ещё можно найти, а вот где магазин будет брать нормальное кузовное железо? Те же пороги, причем нормальной геометрии, а не непонятно чьи винтом и короткие.
у вас есть конкретные предложения??
или только так, пофлудить-поязвить захотелось?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #9 : 03 Февраля 2011, 19:51:56 »
Было бы неплохо организовать такой магазин,причём можно же и б\у запчасти продавать(Лукас,Свапы Рено  и тд.) И спрос будет... С Запчастями напряг начинается в регионах... 🤗 🤦‍♂️ 😍

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #10 : 03 Февраля 2011, 20:36:51 »
... С Запчастями напряг начинается в регионах... 🤗 🤦‍♂️ 😍
начинается?? ?? ?
да их просто нет.
причем уже давно.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
« Ответ #11 : 03 Февраля 2011, 20:53:11 »
Вот и я про что, Михаил. Нет запчастей - так чем торговать-то? В принципе, если из польско-белорусского железа отобрать поприличнее и договориться с поставщиком по нормальным ценам, это уже неплохо. Допустим, переделанными из Ауди кпп тоже.

Тему как понимаю, открыли для обсуждения. Так в авто главное после водителя - кузов. Он и в дтп страдает первым. И гниет.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #12 : 03 Февраля 2011, 21:06:32 »
Нигде, хочешь предложить что то другое?
В принципе, если из польско-белорусского железа отобрать поприличнее и договориться с поставщиком по нормальным ценам, это уже неплохо. Допустим, переделанными из Ауди кпп тоже.

Тему как понимаю, открыли для обсуждения. Так в авто главное после водителя - кузов. Он и в дтп страдает первым. И гниет.
Закрыли арашоп, отказываются в сети техком от реализации з/п на москвич... волгоградка на ладан дышит... скоро по углам шарится начнут в поисках з/п...смысл магазина в том, что бы всё что есть, было в одном месте...и только....

помочь не желаете?

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
« Ответ #13 : 03 Февраля 2011, 21:18:22 »
Тимур, не стоит личное отношение проецировать на всё.

Идея с интернет-магазином - это в данной ситуации единственно правильный выход. Это не обсуждается. Поклонники редких авто за рубежом так и делают. Правда там производитель обязан выпускать запчасти раз во сколько-то лет.

Более того, если вместо кучи мелочи в стране окажется одна крупная точка по продаже запчастей на редкие машины с налаженной клиентской базой (а форум это эта база и есть), то и с производителем будет несколько легче наладить диалог о качестве. Ему своя маржа нужна. То же касается и иностранных запчастей, которые пойдут на Москвич. Это гигантская организационно-хозяйственная работа. Справитесь - честь вам и хвала. Только вот тогда на одном АЗЛК зацикливаться не стоит. Для увеличения объема оборотных средств.

Касаемо Техкома и иже с ним - его понять можно. Машина снята с производства практически 10 лет, завода нет. Самих машин мало. Так что с этой точки зрения их понять можно.

Удачи!

P.S. Уже давно по углам шарят.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 21:21:13 от medvezavr »

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
« Ответ #14 : 03 Февраля 2011, 21:27:54 »
Только вот тогда на одном АЗЛК зацикливаться не стоит.

Вот в это всё и упирается 😕 На Москвичах денег не заработать, а по остальным маркам - конкуренцию не побороть. Говорю вам как инсайдер, так сказать...
2Тимур - если всерьёз возьмётесь за это дело - готов помочь, чем смогу.

Оффлайн JJ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #15 : 03 Февраля 2011, 21:32:12 »
Прошлой весной я разговаривал с представителями арашопа - непосредственно с Амаяком. Они очень хотели сделать себе какой нить интернет магазин, даже вроде как с бесплатной доставкой по ЮАО, интересовались что да как,но видать что-то не срослось, или они просто забили.  Необходимость такого ресурса думаю всем ясна. А иначе скоро москвичей совсем не останется 😕. Щас то уже большую половину в ЮП не сыскать....

PS.  А никто не в курсе ара совсем прекрыли свой бизнес, или они просто переехали в места с более дешевой арендой? А то что то совсем хреново стало без их лавочки.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 21:35:35 от JJ »
Потомственный москвичевод
Мой гараж:
2141112->214145
214145,214101,2137.
Kia Sportage 3

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #16 : 03 Февраля 2011, 21:33:39 »
Тимур, не стоит личное отношение проецировать на всё.

Идея с интернет-магазином - это в данной ситуации единственно правильный выход. Это не обсуждается. Поклонники редких авто за рубежом так и делают. Правда там производитель обязан выпускать запчасти раз во сколько-то лет.

Более того, если вместо кучи мелочи в стране окажется одна крупная точка по продаже запчастей на редкие машины с налаженной клиентской базой (а форум это эта база и есть), то и с производителем будет несколько легче наладить диалог о качестве. Ему своя маржа нужна. То же касается и иностранных запчастей, которые пойдут на Москвич. Это гигантская организационно-хозяйственная работа. Справитесь - честь вам и хвала. Только вот тогда на одном АЗЛК зацикливаться не стоит. Для увеличения объема оборотных средств.

Касаемо Техкома и иже с ним - его понять можно. Машина снята с производства практически 10 лет, завода нет. Самих машин мало. Так что с этой точки зрения их понять можно.

Удачи!

P.S. Уже давно по углам шарят.
Да не проецирую я  😆 Просто задаёшь вопросы такие, на которые сам знаешь ответ.... или ты думаешь общими усилиями тима мы запустим пресс по жестянке?  🤣
Зацикливаться будем строго по москвичам и точка. Оборот будет...  😏
Моё дело предложить, и организовать... из меня торговец, как.... ну ты понял  😆

Сам по углам шарился на медне  🚬

Вот в это всё и упирается 😕 На Москвичах денег не заработать, а по остальным маркам - конкуренцию не побороть. Говорю вам как инсайдер, так сказать...
2Тимур - если всерьёз возьмётесь за это дело - готов помочь, чем смогу.
Ну не знаю, мне тоже говорили что ремонте москвичей не заработать.... однако мы развиваемся... хотя ремонтируем иномарки ещё... но в порядке живой очереди...
Вань, на твою помощь буду рассчитывать если что, магазин будет не мой, я просто предложу заинтересованным людям... им увеличение прибыли, москвичеводам уменьшение головной боли... финансово я вряд ли что поимею...  🚬 

Хотя косвенно возможно  🤣

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
« Ответ #17 : 03 Февраля 2011, 21:40:13 »
С ремонтом дело немного другое, особенно в Москве.
Обращайтесь. А то на рассуждения "Где ж запчасти брать, ведь Техком от них отказался" видеть смешно 😀 Как будто вся Россия (я имею ввиду магазины) в техкоме и т.д. тарится  😝

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
« Ответ #18 : 03 Февраля 2011, 21:43:06 »
Привычка. Правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа.
Не... Тут не то, что Тиму, всем клубам по СНГ не потянуть пресс-формы. Есть идея. Подумаю, узнаю, сообщу если да.

За Техком: крупная московская сеть. Которая запчастями торговала. Увы, отворачивается. По РФ тоже не актуально. Интересно, а в Омске пресс-форм не осталось?

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
« Ответ #19 : 03 Февраля 2011, 21:54:08 »
Одно НО - Техком - крупная РОЗНИЧНАЯ сеть.  🎁