Автор Тема: Наше будущее - каким оно будет?  (Прочитано 8214 раз)

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
Наше будущее - каким оно будет?
« Ответ #100 : 11 Марта 2011, 12:11:49 »
Насчёт порабощения славянского народа, эта политика идёт давно и уверенно. Взять "полицейские" реформы (господин...), реформа образования (необязательными сделать рус-яз, мат-ку, лит-ру), а то что показывают нам по зомбоящику давно сделало любителей "голубого экрана" тупее, такие "люди" и нужны правительству. Нас отвлекают на всякие падающие самолёты в Зимбабве, революции в Египте, а про Россию только: "пусть балаболят" и "давай жениться". Как с ТАКИМ набором подменённых ценностей может развиваться Страна и народ🤯 Если сейчас отрубить интернет и ТВ что станет с БОЛЬШИНСТВОМ народа, особенно с "подрастающим поколением"? Они же кроме как в "аське" или "вконтакте" больше не знают что такое живое общение. Быстрее эти "цифровые" наркоманы поднимуться на революцию с лозунгом "верните тырнет". Вспомните ажиотаж когда "контактные" серверы перегрелись и "уронили" весь контакт.
А начало было ещё в далёком 86-м (ЧАЭС, я думаю, все помнят). Мы не хотим думать (точнее теряем навык), а прём "вперёд" следуя инструкциям.
Меня в институте ещё учили не зубрить, а думать, чему с каждым поколением учить прекращают, переходя на "тесты".
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 13:46:45 от MadElektrik »
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
« Ответ #101 : 11 Марта 2011, 12:49:24 »
Сегодня полетела аська  😆 уже вторая за полгода, до этого работала года 3,4. восстанавливать её почти нереально, а заводить новую пока лень. Пользовался ей по работе процентов на 65, и поболтать, связаться с друзьями из других городов остальное. Пока вот уже 6 часов без неё против обычного, и ничего, только неудобно. Контакт при правильном пользовании тоже отличная вещь.

А вообще +1, согласен

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #102 : 16 Марта 2011, 14:43:02 »
Школы должны будут не только переоборудовать здания, но и пересмотреть программы обучения
Новые санитарные требования (СанПиН) вступающие в силу с 1 сентября 2011 года распространяются не только на государственные школы, но и на частные.

Начальные классы настоятельно рекомендуют размещать в отдельном блоке или вообще здании, желательно в котором есть выход на открытую площадку. Продленка для первоклассников возможна только с тихим часом. Спальни для мальчиков и девочек должны быть раздельными. Особо отметить стоит, что запрещены двухярусные кровати. Первый урок для малышей не раньше 8 часов утра. Занятия только пятидневка, без оценок и домашних заданий. А в классе может быть не больше 25 человек.

Эти расчеты сделаны из того, что школа будет работать только в первую смену. Если же такой возможности нет, то во вторую смену могут учиться только 2, 3, 4,6, 7, 8 и 10-й классы.

Новые правила регулируют и школьную нагрузку. В10-11-х классах, это не более 37 часов при пятидневке, и профильное обучение должно входить в эти часы.

В проекте документа говорится, что для «предупреждения переутомления и сохранения оптимального уровня работоспособности» в течение недели школьники будут учиться по облегченному учебному дню в четверг или пятницу. Объем домашних заданий по всем предметам во 2–3 классах должен составлять полтора часа, в 4–5 классах — два часа, в 6–8 классах — 2,5 часа, в 9–11 классах — до 3,5 часа.

Кроме этого работающие школы будут переоборудованы в соответствии с требованиями, указанными в законе.

Теперь школьная территория обязательно должна быть огорожена забором и озеленена не менее чем наполовину, исключение сделано только для некоторых северных районов страны.

Площадки для игр школьников должны иметь твердое покрытие, футбольное поле — травяной покров, а при устройстве беговых дорожек обязателен дренаж. Если у школы нет своего стадиона или площадки, разрешается проводить уроки физкультуры на тех, что расположены поблизости.

Застройщикам теперь необходимо учитывать, что при проектировании новых зданий школам теперь понадобятся не только площадки и футбольные поля, но и зоны отдыха на территории пришкольного участка.

Даже в тех школах, которые были построены по старым нормам, не избежать модернизации: оборудовать спортзалы раздевалками, снарядными, душевыми и туалетами.

Актовые залы в новых школах должны быть построены с «артистическими уборными и кинопроекционными комнатами». Обязательны помещения для хранения костюмов и музыкальных инструментов.

Библиотеки теперь станут справочно-информационными центрами, а не просто местом хранения книг. Кроме того они будут расширены. В новой школьной библиотеке обязательно будут компьютерные базы данных и компьютеры.

На каждого ученика в классе должно приходиться не менее 2,5 кв. метра, а минимальная высота помещений не может быть ниже 3,6 метра. Все эти требования должны выдерживать и кабинеты, в которых проходят продленки.

Медкабинеты будут располагаться на первом этаже, они будут состоять из кабинета врача и процедурной комнаты. Оба помещения — не меньше 14 кв. метров. В порядке исключения — сельские школы, тут разрешено обслуживать школьников на сельском медпункте.

Подробнее: https://news.mail.ru/society/5515445/?frommail=1
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #103 : 16 Марта 2011, 14:57:55 »
Спошной позитив. Не бздите други, мы правильно катимся. И это красное на гризонте не  🤗, а солнышко светлого будущего!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #104 : 16 Марта 2011, 15:01:47 »

ну чё в этом плохого!!!??
Не тем ты свой мозг занимаешь! не тем Сань! 🍺
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #105 : 20 Марта 2011, 02:34:37 »
Жириновского в президенты!!!  👏
заводы обратно государству!!!
музыкантов обратно на заводы к станкам!!!

... скучно не будет никаму 🤓

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #106 : 20 Марта 2011, 23:59:20 »
Жириновского в президенты!!!  👏
заводы обратно государству!!!
музыкантов обратно на заводы к станкам!!!

... скучно не будет никаму 🤓
И Зверева в гламурные сантехники! 😆
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #107 : 22 Марта 2011, 23:14:53 »
А поменьше смотрите телек и всякую хрень , я вот вообще его не включаю неделю бывает .

....

В общем панику не поднимайте !
заметил такую хрень: я пару лет без телевайзера прожил, инфу в этих ващих инетах цеплял (по молодости думал шта тама живые человеки пишут), а потом - бац! вторая смена! - свалился мне в квартиру зомбоясшычег! ... ппц...  от яндекса и других порталов вощемта ниразу не отличаеццо, ну пожалуй есть небольшие отличия в эргономике гаджета: в одном - заппинг-мышь, в другом - заппинг-пульт.... и везде прослеживаеццо вытесняющие вау-импульсы....   

......

посмотрите по ДТВ "спокойной ночи му....ки - почувствуйте себя выше кроликов.
  • Был СВР.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #108 : 23 Марта 2011, 07:00:39 »
заметил такую хрень: я пару лет без телевайзера прожил, инфу в этих ващих инетах цеплял (по молодости думал шта тама живые человеки пишут), а потом - бац! вторая смена! - свалился мне в квартиру зомбоясшычег! ... ппц...  от яндекса и других порталов вощемта ниразу не отличаеццо, ну пожалуй есть небольшие отличия в эргономике гаджета: в одном - заппинг-мышь, в другом - заппинг-пульт.... и везде прослеживаеццо вытесняющие вау-импульсы....   

......

посмотрите по ДТВ "спокойной ночи му....ки - почувствуйте себя выше кроликов.

Дык я и в инете новости не читаю  😆

А вышеназванную программу по ДТВ родственница смотрит- как-то раз включил, пока чай пил  😲   😲

Ну не наш формат это , не наш  😆 

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #109 : 25 Апреля 2011, 18:12:28 »
Вот оно, "будующее":
https://www.regnum.ru/news/1398430.html
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #110 : 25 Апреля 2011, 21:26:34 »
Кто будет последний улетать из этой страны, пожалуйства выключите свет в аэропорту!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #111 : 25 Апреля 2011, 21:38:37 »
Андрей
наверно это буду я 😀
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #112 : 25 Апреля 2011, 21:47:16 »
Ну тогда я спокоен. Все будет обесточено.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #113 : 25 Апреля 2011, 21:59:47 »
Нее,я остаюсь.на почве разногласий в понимании что такое Родина разругался со всеми родственниками живущими в Европе..Я им популярно обьяснил где бы хотел их видеть, а они мне популярно обьяснили где бы меня не хотели видеть.И жене запретил туда ездить,но она,как наследница арийской расы упряма и не больно меня слушает,но уже и не рассказывает как там хорошо.В общем если свет и выключите,останусь при керосинке.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #114 : 25 Апреля 2011, 22:08:44 »
а мне не страшна темнота..
и не поеду я никуда..
нас и тут хорошо кормят (с)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2011, 17:54:08 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Re: Наше будущее - каким оно будет?
« Ответ #115 : 19 Марта 2014, 12:31:48 »
 Это события семилетней давности. То есть всё идёт по плану? https://russoc.info/Doctrina/Mosgorduma1.htm

Основные фрагменты обсуждения Мосгордумой
законопроекта Н. Губенко о воссоединении республик СССР

Депутат ГУБЕНКО Н.Н., городской изб. округ:
Воссоединение союзных и автономных республик, ранее находившихся в составе СССР, может осуществляться в соответствии с международными договорами.
Первый радикальный этап расчленения СССР - 1991-1993 годы вызвал на его территории тяжелые военные конфликты. В Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье пролилась кровь. Узбекистан выдвинул требования расширения территорий в отношении Таджикистана и Киргизии. В Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана обсуждался вопрос о присоединении к Российской Федерации. Не забудем о карабахской проблеме и сумгаитских погромах.
В результате войны между недавними союзными братскими республиками Арменией и Азербайджаном 20 процентов территории бывшей Азербайджанской ССР оказались под контролем Армении.
Вопрос Крыма и его передачи из состава РСФСР в состав Украинской ССР по-прежнему остается болезненным вопросом. Стремление крымчан к России очевидно, равно как и предпосылка для возникновения территориального спора между современной Украиной и Российской Федерацией.
Разумеется, нахождение Черноморского флота в Крыму стоит костью в горле нашего друга - НАТО, который давно уже чувствует себя на территории отдельных республик бывшего Союза старшим братом.
Для большинства здравомыслящих людей на Украине и в России воссоединение было бы лучшим, бескровным решением проблемы, для большинства, но не для политических  элит.
Одна Белоруссия, несмотря на все трудности процесса воссоединения с Россией, пока еще исповедует веру в равноправный союз.

Депутат КРУТОВ А.Н., городской изб. округ:
Спасибо.
Я, наверное, слепой пособник, но я не понял, Николай Николаевич, а почему мы ограничиваемся вот этим периодом советским? Давайте уж объявим себя правопреемником Российской империи, тогда можно будет и братскому финскому народу помочь, полякам тоже чуть-чуть, да еще и Каск себе вернуть обратно.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДУМЫ:           
Аляску...

Депутат КРУТОВ А.Н.
Да.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДУМЫ:           
Эскимосов обижают.

Депутат КРУТОВ А.Н.
Ну или еще есть территории в Южной Калифорнии. Есть вообще куда двигаться-то. Я не понял...
Депутат ГУБЕНКО Н.Н.
Я с Вами согласен.

Депутат УЛАС В.Д., городской изб. округ:
Уважаемые коллеги, последние 15 лет политическая элита России лихорадочно искала национальную идею, бросаясь из одной крайности в другую. То эту идею искали в религии, то в восстановлении монархии, то ещё Бог знает в чём.
Вместе с тем после разрушения Советского Союза, после того как более 25 миллионов наших соотечественников и, прежде всего русских, оказались за пределами исторической родины, естественно предположить, что для России, как правопреемницы СССР, такой национальной идеей должна стать задача возрождения единой государственности разделённого народа.
Законодательная инициатива Н.Н.Губенко, как раз и направлена на реализацию этой национальной идеи. Согласно данной инициативе Российская Федерация, как правопреемница Советского Союза, а этот факт никто не оспаривает, берёт на себя обязательство, обеспечить возможность воссоединения с нею народов, которые к этому стремятся. На сегодняшний день речь идет, прежде всего, о Приднестровье, о Южной Осетии, об Абхазии и о Белоруссии. Речь идёт о народах, с которыми нас связывает единая многовековая государственность, общая культура, язык, традиции, этнические корни и многое другое.
Посмотрите, как жёстко Западная Европа и США защищают свои национальные интересы, часто игнорируя и международное право, и интересы других народов. Посмотрите на Китай, который спокойно, но очень последовательно отстаивает свои национальные интересы в отношении Тайваня.
Почему Россия должна стесняться чёткого обозначения своих национальных интересов? Почему мы не можем поддержать, а речь идёт в первую очередь о политической и моральной поддержке, тех, кто стремится жить с нами в едином государстве? Мы ведь никому силой себя не навязываем. Почему мы в слух не можем об этом заявить?
Да, сегодня международная обстановка для объединения с той же Украиной не вполне благоприятная. Да, сегодня в политической элите Украины доминируют идейные внуки тех, кто воевал против Красной Армии на стороне фашистского Вермахта. Но ведь ситуация меняется и то, что не реально сегодня может стать абсолютно возможным завтра. Предлагаемый Н.Н.Губенко законопроект направлен на поддержку, ещё раз хочу подчеркнуть моральную и политическую тех, кто к нам стремится, в том числе населения Крыма и Севастополя.
И пусть Запад привыкает к нашей национальной идее, к тому, что и у России есть национальные интересы, и она готова их защищать. Тем более, что эти интересы совпадают с устремлениями народов, желающих жить с нами в едином государстве.
Прошу поддержать законодательную инициативу Н.Н.Губенко, имеющую для   
России стратегическое значение.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДУМЫ:           
            Уважаемые коллеги! Сегодня 16 мая 2007 год, среда, 14 часов 30 минут, я открываю дневное 1105 заседание Московской городской Думы.  Хочу напомнить, что мы приняли решение продолжить рассмотрение на дневном заседании  вопроса № 10:
"Проект постановления Московской городской Думы "О проекте закона Российской Федерации "О поправке к статье 79  Конституции Российской Федерации".
Ps Выделено мной.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #116 : 20 Марта 2014, 20:01:28 »
Это события семилетней давности. То есть всё идёт по плану?...
Сказка о тройке.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #117 : 20 Марта 2014, 22:10:50 »
 Что значит сказка? В Южной Калифорнии должны быть исконно русские земли!
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #118 : 20 Марта 2014, 22:35:49 »
референдум в калифорнии? )))

помоги весне - пописай на снег!!!

ABars

• Гость
« Ответ #119 : 20 Марта 2014, 22:52:35 »