А поменьше смотрите телек и всякую хрень , я вот вообще его не включаю неделю бывает .
Как воспитаете детей так и будет.
Кормите нормальными продуктами, внушайте моральные принципы , подавайте пример.
Дети наши более приспособлены к жизни , знают уже как деньги подзаработать( племянник делает поделки и продает по родственникам недорого и тд),более приспособлены к коммерции.
Наркомания,пьянство- смотрите выше,все в ваших руках.
Вас воспитали нормально? Так и сами делайте все для этого.
Нормальный ребенок не пойдет в подворотни пить и колоться- во всем виноваты родители ,не окружив их вниманием вовремя и не объяснив,что такое хорошо и что такое плохо.
В общем панику не поднимайте !
По телеку этого не показывали. К сожалению. Насчет "Как воспитаете детей так и будет"-тут все разложено по полочкам.Если бы все было так просто... По себе могу сказать, что в том возрасте родитель-это главный враг. Да, еще насчет детей- если Вы этот фильм уже посмотрели,то Вы, наверное запомнили девушку, которая говорила, что рожать детей-это функция свиноматки. Я раньше думала, что это я-ненормальная, но когда услышала текст, произнесенный ей, была в шоке. Это дословно мой текст. Значит, это вбито в головы!И переломить себя в обратную
нормальную сторону уже невозможно... Нас в школе, тоже учили тому, что секс должен быть безопасным, а если колешься с одной иглы-то можешь заработать спид (о нем, кстати там тоже сказано). Но о том, что в этом возрасте рано-ни слова. В 6-м классе нам рассказали как бороться с похмельем. Это нормально?!!! Когда училась в училище, помню был какой-то день борьбы со спидом(вроде, так это называется). Так вот, к нам приходил "человек" в костюме голубого гандона и раздавал всем гандоны и книжечку, в которой, опять же, старый знакомый текст "занимайтесь безопасным сексом", "не колитесь одной иглой". 15-ти летним подросткам!!! Панику поднимать уже давно пора! Еще живой пример переломленной таким образом психики: когда мелькали кадры расчленения трупов, супруга, который жил и учился еще при союзе-перекоробило, меня- 🤔, нет. Ну труп, ну кишки.Чего тут такого? И я-не одна! Нас много! Поколение-потеряно! Дальше только хуже!!! Вот и весь расклад.
P.S. телек смотрю редко, т.к. считаю, что телевидение тоже направлено на деградацию.