Автор Тема: Наше будущее - каким оно будет?  (Прочитано 8219 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Наше будущее - каким оно будет?
« Ответ #60 : 09 Марта 2011, 16:04:32 »
Началось это не вчера.
Я читал учебник истории начала 2000-х годов. Там написано, что батюшку-царя свергли большевики в феврале 1917 г.
зато в 2000м иенагуировали нового, в 2008 он сменил аватарку, наверное, дальше так и будет монархия
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

ABars

• Гость
« Ответ #61 : 09 Марта 2011, 16:05:40 »
Пусть даже и его безграмотность.
Интересен результат 50Х50, т.е. мнение зрительного зала.
Не знаю, незнаю...

Я отказываюсь верить, что это результат напряжения ума множества людей.
Я вполне соглашусь, что кто-то за кадром перегнул палку, создавая интригу.
Началось это не вчера.
Я читал учебник истории начала 2000-х годов. Там написано, что батюшку-царя свергли большевики в феврале 1917 г.
  😩
А что, уже как-то не так было?

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #62 : 09 Марта 2011, 16:08:08 »
А что, уже как-то не так было?
А разве так🤯
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #63 : 09 Марта 2011, 16:09:04 »
А разве так🤯
сначала https://ru.wikipedia.org/wiki/Революция_1905—1907_годов_в_России
потом как следствие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Революция_1917_года_в_России

да, долго мы запрягаем...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #64 : 09 Марта 2011, 16:12:21 »
Мужики да очнитесь!
Осталось этот год протянуть да до середины декабря следующего 👋

успейте сегодня! Чтоб не жалеть о том,чего не сделали вчера...👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #65 : 09 Марта 2011, 16:16:54 »
да, долго мы запрягаем...
Зато быстро ездим)))

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #66 : 09 Марта 2011, 16:36:11 »
Зато быстро ездим)))
но не долго, каких-то 60 лет

ABars

• Гость
« Ответ #67 : 09 Марта 2011, 16:40:17 »
А разве так🤯
Из принципа никуда не полезу проверять информацию о падения самодержавия в России после февральской революции 1917 года.
Это, извините фундаментальные даты в истории Государства Российского.

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #68 : 09 Марта 2011, 17:00:43 »
Из принципа никуда не полезу проверять информацию о падения самодержавия в России после февральской революции 1917 года.
Это, извините фундаментальные даты в истории Государства Российского.
Насколько я помню большевики (не коммунисты) провернули ноябрьскую (а не февральскую) революцию.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #69 : 09 Марта 2011, 17:02:59 »
Насколько я помню большевики (не коммунисты) провернули ноябрьскую (а не февральскую) революцию.
Ага, только ноябрь у них в том году случился в октябре.  😁
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #70 : 09 Марта 2011, 17:04:36 »
Ну да 😁

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #71 : 09 Марта 2011, 17:32:33 »
AVP, даже не удивился твоему ответу, ты легко прогнозируем в своём общении.
эт хорошо, значит последовательность мыслей еще есть - маразм пока подождет. вот когда буду непрогнозируем и каждая мысля по-новому, вот тада стоит беспокоиться.

Специально для тебя отвечу, что лично у меня для безвозмездных занятий с детьми банально не хватает времени, работать приходится иной раз по 14 часов в сутки, работать для того, чтоб моя жена (преподаватель математики) могла всецело отдаться работе с детьми, не отвлекаясь на банальный вопрос достатка материальных благ.
вот я тож уверен, что и этот проФурсенко и Лужков такие же отличные мужья и делают всё, чтобы ихнии жены и ихнии дети никогда ни в чем не нуждались. Люди в революцию гибли за идею, а сейчас работают за своих жен и детей - вот в этом тоже разница, почему сейчас революции не будет.

Судя по твоей позиции, ты считаешь вполне нормальным, что после последнего повышения заработной платы учителя потеряли до 30% своих денег,
а чего тут удивительного-то, если в одном месте убыло - в другом прибыло, кто-то перетянул одеяло на себя, я уже писал - каждый сам тянет на себя, хочешь иди поделись - каждому учителю в школе, где жена работает подкинь по сотке хотя бы...чего своя семья поди роднее, чем другие учителя-то ? и наверное даже без разницы, есть ли у других кому помогать и по 14 часов работать или нет, это же их проблемы, правда ?

что в новых, я заострю внимание - совершенно новых - учебниках присутствуют грубые ошибки, что в этих сраных учебниках заложена такая нагрузка, что переварить этот поток информации могут только единицы, а остальные дети после ЕГЭ могут подтереться справкой об прослушивании курса 11-ти классов.
опять же, откуда взялась реформа и новые книжки. Потому что кто-то занимает пост и владеет типографией выпускающей книжки, и чтобы урвать кусок и заставить покупать свои дешевые книжки и была затеяна вся эта реформа, я не думаю, что кто-то специально искажал данные, просто хотелось урвать побольше, а на авторах сэкономить, ну а уж нагрузки и тем более никто не считал, главное заставить купить побольше учебников, только бизнес и ничего личного.
СВВ

ABars

• Гость
« Ответ #72 : 09 Марта 2011, 17:33:54 »

Ну да 😁
Пад сТалом!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #73 : 09 Марта 2011, 17:36:33 »

Пад сТалом!
Вылазь! У нас здесь весело!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #74 : 09 Марта 2011, 20:06:13 »
 😆 Да, правда весело.  Кстати многие ничего не знают об окружающем Мире, а почему? Да потому что копаются в своих мелочных проблемах как мыши на помойке и не видят что вокруг то благодать какая, что солнце есть, и бескрайние просторы Родины нашей, Вселенной!
 Я вот тоже бывает рою рою, а оно все хуже и хуже и кажется выхода уже нет... Потом голову то подниму, посмотрю на небо, а оно такое же голубое как и миллионы лет назад. Сотни тысяч поколений сменились на этой планете, а она как была так и будет.
 Один мудрый человек говорил "Все проходит, пройдет и это".
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #75 : 09 Марта 2011, 20:49:18 »
Один мудрый человек говорил "Все проходит, пройдет и это".
А другой, вроде тоже человек, сказанул: "И это уже было."
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #76 : 09 Марта 2011, 20:57:36 »
Специально для тебя отвечу, что лично у меня для безвозмездных занятий с детьми банально не хватает времени, работать приходится иной раз по 14 часов в сутки, работать для того, чтоб моя жена (преподаватель математики) могла всецело отдаться работе с детьми, не отвлекаясь на банальный вопрос достатка материальных благ.
вот я тож уверен, что и этот проФурсенко и Лужков такие же отличные мужья и делают всё, чтобы ихнии жены и ихнии дети никогда ни в чем не нуждались. Люди в революцию гибли за идею, а сейчас работают за своих жен и детей - вот в этом тоже разница, почему сейчас революции не будет.

Вот что-то не уловил связи между моей работой для того, чтоб жена могла всецело отдаться работе с детьми, и Фурсенко и Лужком, которые делают всё, чтобы ихнии жены и ихнии дети никогда ни в чем не нуждались.  🤔
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

ABars

• Гость
« Ответ #77 : 09 Марта 2011, 21:41:37 »
Вылазь! У нас здесь весело!
9 марта....
За окном +3....

Дальше будет еще веселее!      

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #78 : 09 Марта 2011, 23:04:10 »
Вот что-то не уловил связи между моей работой для того, чтоб жена могла всецело отдаться работе с детьми, и Фурсенко и Лужком, которые делают всё, чтобы ихнии жены и ихнии дети никогда ни в чем не нуждались.  🤔
а если б она там не работала, а в другом месте, да хоть вобще не работала бы, то ты бы работал так же усердно и делясь хоть чуть-чуть финансами с учительницей на её месте ?... ну просто лишь потому, что ведь у учителей такая незавидная доля...
СВВ

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #79 : 10 Марта 2011, 00:41:58 »
Мда.....слишком много "б" и "бы".......если б да кабы (с)....а без фантазирований нельзя?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)