AVP, даже не удивился твоему ответу, ты легко прогнозируем в своём общении.
эт хорошо, значит последовательность мыслей еще есть - маразм пока подождет. вот когда буду непрогнозируем и каждая мысля по-новому, вот тада стоит беспокоиться.
Специально для тебя отвечу, что лично у меня для безвозмездных занятий с детьми банально не хватает времени, работать приходится иной раз по 14 часов в сутки, работать для того, чтоб моя жена (преподаватель математики) могла всецело отдаться работе с детьми, не отвлекаясь на банальный вопрос достатка материальных благ.
вот я тож уверен, что и этот проФурсенко и Лужков такие же отличные мужья и делают всё, чтобы
ихнии жены и ихнии дети никогда ни в чем не нуждались. Люди в революцию гибли за идею, а сейчас работают за своих жен и детей - вот в этом тоже разница, почему сейчас революции не будет.
Судя по твоей позиции, ты считаешь вполне нормальным, что после последнего повышения заработной платы учителя потеряли до 30% своих денег,
а чего тут удивительного-то, если в одном месте убыло - в другом прибыло, кто-то перетянул одеяло на себя, я уже писал - каждый сам тянет на себя, хочешь иди поделись - каждому учителю в школе, где жена работает подкинь по сотке хотя бы...чего своя семья поди роднее, чем другие учителя-то ? и наверное даже без разницы, есть ли у других кому помогать и по 14 часов работать или нет, это же их проблемы, правда ?
что в новых, я заострю внимание - совершенно новых - учебниках присутствуют грубые ошибки, что в этих сраных учебниках заложена такая нагрузка, что переварить этот поток информации могут только единицы, а остальные дети после ЕГЭ могут подтереться справкой об прослушивании курса 11-ти классов.
опять же, откуда взялась реформа и новые книжки. Потому что кто-то занимает пост и владеет типографией выпускающей книжки, и чтобы урвать кусок и заставить покупать свои дешевые книжки и была затеяна вся эта реформа, я не думаю, что кто-то специально искажал данные, просто хотелось урвать побольше, а на авторах сэкономить, ну а уж нагрузки и тем более никто не считал, главное заставить купить побольше учебников, только бизнес и ничего личного.