Бошка пухнет) Хочу опустить свой реногор немножко, подскажите сколько оптимал резать и какие аморы ставить предпочтительнее? 😲
3 витка, сток пружины при этом на выброс..плаза -50.
аморты газ-масло, типа плазы спортрежь 3-4 витка по кругу) немножко это не разговор 😄
только предупреди что каждую кочечку и ямочку он будет проезжать с закрытыми глазами и грохотом о весь кузов.
согласен,у меня перед -2 каждую яму чувствуешь,а если кочка большая то грохот стоит невозможный,зад проходит спокойней там тож 2 витка,правда уже 1 аморт умер,и оборвал все подвесы глушителя.даже от приоры не выдержали.
Подвеске сразу хана? На много осядет при двух витках спилинных?? 🚬
перед не оч заметно,а зад присел что аж колеса в арки уперлись.пришлось покупать проставки.
странно. у меня с 15 колесами и полной загрузкой ничего даже не чиркает
точно также..только до этого у меня была вообще резина 185.60..
Я вот думаю , может подвеску с красного на синего перекинуть, но что -то сегодня посмотрел, больно уж у ф3р балка низко и поддон... Ссыкую что-то) чесать все подряд не особо хочется) Ребят как на пАрЭзанных с рено ездится по городу и по трассе?)
Хм) надо будет прикинуть) мне показалось что на стоке высота такая же как у меня на 6 движке с защитой поддона и "посадкой"😉)Спасибо) посмотрим тогда, сразу только защиту серьезную мутить)