дабы не создавать новую тему изменю эту,сабж где взять новые(или отмытые но заведомо рабочие б/у или просто рабочие б/у) внутренние части замков передних дверей в москве? предпочтительнее всего конечно новье или рабочее б/у но из магазинов. так же приветствуются внешние части на тех же условиях.
я конечно заеду в 1 место сегодня но сомневаюсь что оно там будет.
а то хоть на водительской я вроде внутреннюю часть починил,а на пассажирской собрал 1 нормально работающую связку внешний-внутренний замок-из комплектов с 2х машин но все равно не то...и пока обшивки сняты хочется поменять чтобы забыть.а то личинки поменял ручки поменял а с замками беда-непорядок...
в общем т.к. не владею терминологией и просто ситуация вышла хреновой на столько что при разговоре то не объяснишь не то что текстом буду излагать как могу,надеюсь поймете
в общем у всех наверно были случаи,когда хлопаешь дверью недостаточно сильно,и она вроде закрывается но болтается,но в тоже время фиксируется,как бы ессна берем и дергаем ручку или снаружи или внутри,она открывается(фиксация аннулируется) хлопаем сильнее все ок.
у меня вышло следующее,дверь болтается,только толку от дерганий что наружней что внутренней ручек ноль...дверь болтается и ни туда ни сюда...чего делать я хз,выручайте
теперь подробности сабжа...пипка внутри поднята(открыта). т.к. обшивка снята пробовали дергать вручную штуки на фигне внутри двери(назовем её ответкой замка) хотя собсна тяги что пипки что ручек одеты на неё все ок(личинка вытащена),но решили дергать за штуки куда эти тяги крепятся как бы...кароче говоря толку ноль,хреновина которая отвечает за личинку и пипку не двигается...штырек от замка(по идее верхний) стоит на месте в почти крайнем верхнем положении(хотя по идее должен доходить до крайнего верхнего но хрен там был..) как будто бы его заклинило...хреновина которая отвечает за ручки(нижняя) двигается,штырька(по логике опять же который снизу) от самого замка там увы не видно так что вопрос двигает ли она его или нет вот...
замок если что делал мозги давно.такое впечатление что его толи заклинило,толи он тупо сломался правда мб еще и замерз но врядли....
и еще вопрос в эту степь,замки и вот эта хреновина внутри двери которая(ответка замка) продаются вообще сейчас у нас гденибудь? и как называется эта хреновина по уму?
надеюсь хоть кто то меня поймет и подскажет что делать....заранее всем спасибо за советы ответы!