Автор Тема: Бензонасос Калина  (Прочитано 27896 раз)

Оффлайн EgoRka44

• Местный
Бензонасос Калина
« Ответ #40 : 02 Июня 2011, 20:18:29 »
А сам насос без стакана нормально подойдет в родной реногоровский стакан? А то мне кажется, что мой насос начал умирать.

Оффлайн колосовский

• Бывалый
Бензонасос Калина
« Ответ #41 : 03 Июня 2011, 23:57:35 »
А сам насос без стакана нормально подойдет в родной реногоровский стакан? А то мне кажется, что мой насос начал умирать.
+1000
москвич- 21412. с F3R- 272.

Оффлайн dSilver

• Новичок
Re: Бензонасос Калина
« Ответ #42 : 21 Июня 2011, 15:02:38 »
А сам насос без стакана нормально подойдет в родной реногоровский стакан?
Насас должен быть тот же самый, что и для 2110 и т.п. Т.е. не очень нормально.
Ксандр, как ведет себя насос при малом остатке топлива?
в прошлом м2141 уфа1,8
в настоящем КВР

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #43 : 21 Июня 2011, 18:05:40 »
Насос от 2110 Бош подходит в наш стакан с переделками. У мну он стоит.

Оффлайн Edisson

• Новичок
« Ответ #44 : 21 Июля 2011, 23:14:27 »
Я внимательно прочитав всё написанное в этой теме сделал вывод,что многие парни сделали так как посчитали это нужным и правильно сделали.я лично принял опыт описанный в этой теме поставив насос от калины и ни пожалел.10 тысчев накатал и нормально есть нюансы с ним но это редко происходит в основном когда в баке литра три четыре бенза остается и едешь по холмистой местности тогда он из-за недостающей жидкости поддёргивается,на мотор не грешу так как он обсолютно новый,купленный в деревянном ящике весь в масле с пломбами и сопроводиловкой на трех языках,англ,франц и русский.
  • Москвич 2901-22 универсал

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #45 : 21 Июля 2011, 23:27:15 »
Я внимательно прочитав всё написанное в этой теме сделал вывод,что многие парни сделали так как посчитали это нужным и правильно сделали.я лично принял опыт описанный в этой теме поставив насос от калины и ни пожалел.10 тысчев накатал и нормально есть нюансы с ним но это редко происходит в основном когда в баке литра три четыре бенза остается и едешь по холмистой местности тогда он из-за недостающей жидкости поддёргивается,на мотор не грешу так как он обсолютно новый,купленный в деревянном ящике весь в масле с пломбами и сопроводиловкой на трех языках,англ,франц и русский.
Лучше ездий с полным баком или с не менее половиной бака бензина-иначе бензонасос может перегреться и умереть. Это на всех инж.так,с погружным насосом.

Оффлайн Igor_Sh

• Интересующийся
  • **
« Ответ #46 : 22 Июля 2011, 15:54:02 »
Уточнение: бензонасос Рено двухступенчатый - первая ступень качает в стакан, вторая в двигатель. ВАЗовские насосы - одноступенчатые, поэтому сильно зависят от уровня бензина.
https://www.fuelpump.newmail.ru/

сам сегодня реногора заводил 2 часа 😎; успел и бензонасос вынуть, и перебрать. В итоге завёл погрузив насос в обрезанную 5-ти литровку больше чем на половину, уровня в баке не хватало
А у тебя случайно "рационализаторы" отверстий в стакане напротив входа второй ступени не наделали?😕
Если нет, проверь клапан в дне стакана - он не должен выпускать бензин из стакана.
М2141V3 (дв. ВАЗ 2130)

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
« Ответ #47 : 23 Июля 2011, 18:10:19 »
А у тебя случайно "рационализаторы" отверстий в стакане напротив входа второй ступени не наделали?😕
Если нет, проверь клапан в дне стакана - он не должен выпускать бензин из стакана.
Не-не-не, он долго стоял, чуть с наклоном, в итоге даже первой ступени "ничего не доставалось". Когда вынимал насос из 5-ти литровки, стакан был полный.
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн Weter89

• Бывалый
« Ответ #48 : 11 Января 2012, 07:46:55 »
а как подключали бензонасос??
нужно взять родную фишку и в нее наши провода?? а ДУТ чей задействовали? родной или калиновский?? если с калины то как его подключить? у нас 3 провода а там 2..
  • 214145 F3R272: флажковый ЧЯ, волгобачек, Зеркала BMW E34
5 копеек = √25 копеек = √1/4 рубля = 1/2 рубля = 50 копеек. докажи банку, что ты должен в 10 раз меньше платить за ипотеку
Что бы ты не сделал это будит не правильно, поэтому делай все так как хочешь.
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49214.msg981142.html#msg981142
Если что то хочешь сдела

Оффлайн Mordwin

• Интересующийся
  • **
« Ответ #49 : 29 Августа 2015, 18:23:23 »
Уточнение: бензонасос Рено двухступенчатый - первая ступень качает в стакан, вторая в двигатель. ВАЗовские насосы - одноступенчатые, поэтому сильно зависят от уровня бензина.

В упор не могу понять, почему Вы говорите что ВАЗовские насосы одноступенчатые? Весь поиск облазил, и везде одна и та же цитата: Бензонасос – электрический, погружной, роторный, двухступенчатый, установлен в топливном баке.

красный цвет только для модераторов!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 19:48:10 от =LD= »
  • 1994, 214122, 21067-70 (до этого 2106-70, до него 3317).