Ребят. еду я значит сегодня... остановили меня гайцы :ment2😕спасибо искренне))), музыку приглушил.. слышу, а у меня металический звон из под капота... ну пока товарищ иДПС смотрел документы. я вслушивался в звук... поднял капот... такое ощущение что били все клапона куда попало.. жуткий металический звук... но что делать до дома 22 км, пришлось ехать... через 5 км остановился звук пропал, все стало отлично, приятный шелест клапонов... километров за 5 до дома меня начала преследовать Калина спорт.. ну решил я с ней потягаться... на подъеме куда я обычно вхожу на 160.. в этот раз ЕЛЕ-ЕЛЕ-ЕЛЕ-ЕЛЕ вошел на 130-140... короче калина меня сделала как сынка.. я был в ужасе... остановился.... попробовал разогнаться.... если раньше у меня и на 3 тапок в пол шлифовало асфальт... то в этот раз с трудом на 2 передаче 90 разогнал!!! ПРИ ЭТО ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЬ НАБИРАЛ ВООБЩЕ ОТЛИЧНО! НО СКОРОСТЬ НАБИРАЛАСЬ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! 5000-6000 оборотов, а она еле-еле с 60 кое-как до 90 разогналась! Включаю 3, и все дальше 120 НЕ ИДЕТ И ВСЕ!!! дальше 4.... 140... финиш!!! Обсмотрел все что мог. вроде бы все датчики включены-подсоединены, чек не горит..
Ребят с чего начать осмотр??
стыд-то какой!!! Калина обошла! Меня моя девушка обсмеяла как последнего !*;:?!";:?";!;.........
п.с. до этого как было.. 1 включил газ на половину нажал, она с небольшими буксами ушла. затем вторая.. и она опять с буксами выстреливает до 100-110. затем 3 и опять с пробуксовкой...!!!
а сейчас на 2 еле ускоряется, я в трауре 🍻 🍻
ну да фиг с той Калиной... откуда металический звон шел? 🤦♂️ такое ощущение что она жутко троила, но при этом все 4 цилиндра работали.. как будто зажигание не верное выставил блок siemens будь он не ладен)) 🤔