Автор Тема: Изучяю спрос на новый реногор  (Прочитано 19157 раз)

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
Изучяю спрос на новый реногор
« Ответ #100 : 17 Марта 2011, 15:10:34 »
А этого мало для бюджетного авто?это и есть ДВА,но КАКИХ!!преимущества перед любой российской машиной...

И толку с оцинкованного кузова? Краш тест той же нексии подтверждает. За красотой может скрываться опасность.

Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #101 : 17 Марта 2011, 15:12:35 »
А Вы это на любом форуме инопомоек обьявите,зарегитесь и сразу,так мол и так,ваши тачки-дерьмо,помойки а вот поглядите что у меня есть!!
ахахаха отжог, есть сообщества почти всего что только можно себе представить и все кто посещает тот или иной форум любят свой автомобиль, они для этого регистрируются и заходят пишут читают. А ты получается как владелец другого авто заходишь сюда и пишешь что москвич дерьмо, но ты забыл куда ты попал!!! azlk-team.ru По твоей же логике тут правильная реакция людей.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 15:14:09 от HORROR »
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #102 : 17 Марта 2011, 15:13:55 »
Не, ну если сравнивать Нексию с полторашечным 41-м, который работает как трудяга-муравей, то нексия лучше.
Если же с 41-м, оборудованным аналогично Нексии (инжектор, некоторый электропакет) и доработать салон - то 41-й лучше однозначно!
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #103 : 17 Марта 2011, 15:14:54 »
Да практически все это понимают, только вот зачем орут и понты бросают при отсутствии денег на эти машинки -непонятно

А кто орёт? Понты? Вы видимо не различаете понты и жизненные принципы и позиции.
Деньги? У кого они есть? Больше половины иномарок покупаются в кредит ещё теперь и с программами типа утилизации

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #104 : 17 Марта 2011, 15:15:31 »
Не, ну если сравнивать Нексию с полторашечным 41-м, который работает как трудяга-муравей, то нексия лучше.
Если же с 41-м, оборудованным аналогично Нексии (инжектор, некоторый электропакет) и доработать салон - то 41-й лучше однозначно!
а 41 это простор для тюнинга, при своей начальной цене можно вложить в 5 раз больше свой стоимости )) Например автозвука у меня в машине равноценно половине ее стоимости ))
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #105 : 17 Марта 2011, 15:16:14 »
ахахаха отжог, есть сообщества почти всего что только можно себе представить и все кто посещает тот или иной форум любят свой автомобиль, они для этого регистрируются и заходят пишут читают. А ты получается как владелец другого авто заходишь сюда и пишешь что москвич дерьмо, но ты забыл куда ты попал!!! azlk-team.ru По твоей же логике тут правильная реакция людей.
В данном случае мы все владельцы москвича, свои среди своих.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #106 : 17 Марта 2011, 15:16:24 »
лично я с maxpon очень согласен.
вообще у всех разные понятия "автомобиля в хорошем состоянии".
У меня знакомый ездил на Волге 31-ой, я ее раз в два дня прикуривал, (и дело не в аккумуляторе), и он говорил, внимание!!!!,  "..не ну а чо, нормальная она машина Лех, нормальная...."
Это "нормальная" Волга дрючила ему мозги год, в конце концов мы с друзьями его уговорили продать этот хлам и купить таз99 моего друга (кстати после полной капиталки кузова). В итоге он щас ездит нарадоваться не может расходу в 9 литров вместо 17 на барже.

Поэтому хорошее состояние машины у всех воспринимается у всех по разному.

Deepwerk, вот скажи что есть хорошее состояние?

восстанавливать из пепла авто, а потом бить себя в грудь что авто лучшее, главное бы себя заставить в это верить, чтоб не было так печально за потраченные фин средства....
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #107 : 17 Марта 2011, 15:20:49 »
Приведите пример, где я себя бью по груди, ору во всё горло что лучше? И причём тут я? Съехали на меня как хорошо вы.
Изначальная суть темы в том, что автор предлагает нафаршированный СВР за 200 тык, а maxpon предлагает нам нексию за эти деньги. Мол лучше лучше она.
Я постарался привести аргумент против, в качестве чего привёл Краш Тест Нексии последних годов выпуска. Где наглядно видно в чём этот автомобиль очень слабый. И Москвич, который стоит на порядки меньше это самой новенькой иномарки показывает как ни странно гораздо выше показатели. Так вот можно посчитать соотношение, где на долю цены качества больше.

Когда бьют себя по груди и доказывают что лучше, то приводят доводы и факты.

То что я считаю машины за 200 тык помойками это моё личное мнение, на которое я имею право.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 15:30:07 от Deepwerk »

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #108 : 17 Марта 2011, 15:27:52 »
Нексия хлам-я тут согласен!!! Москвич-машина отлична-это факт!!! Но всё таки ездить на новой иномарке-приятнее...В прошлом марте взял себе сандеро-мне наравиться-она НОВАЯ!!! НО хуже дорогу держит и динамика слабее-НО намного тише и комфортнее внутри чем в любом тазе и москвиче-как не крути(берём сток)...
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))
RENAULT DUSTER 2.0, МКПП6,4х4 .

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #109 : 17 Марта 2011, 15:30:08 »
Нексия хлам-я тут согласен!!! Москвич-машина отлична-это факт!!! Но всё таки ездить на новой иномарке-приятнее...В прошлом марте взял себе сандеро-мне наравиться-она НОВАЯ!!! НО хуже дорогу держит и динамика слабее-НО намного тише и комфортнее внутри чем в любом тазе и москвиче-как не крути(берём сток)...
Это естественно,и надёжнее и детали есть оригинал,которые не рассыпаются в руках,как сейчас Китайские запчасти на Москвич.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #110 : 17 Марта 2011, 15:32:57 »
Окей, я тут громче всех против Нексии.
Что я имею? 2141, машина полностью перекрашена в перламутровый красный, двигатель reno f3r, салон от святогора, диски ковка. Всё прикручено и работает. И спрашивается, чем Опель кадетт 1983+ принципиально лучше азлк2141 1986+ ?
У тебя тачка отличная!!! Ты её сам собирал и красил!! Я не умею и мне негде самому красить-а отдать машину на покраску не понятно кому за 30 т.р. не охото!! Ты мою не сможешь покрасить-на Ладе чуть дороже-но они ни разу не равняли москвича...вывод-продать или в утиль...и взять новое авто не ТАЗ!!!
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #111 : 17 Марта 2011, 15:35:44 »
maxpon, а что у Вас а машина то такая, что Вы ей недовольны?
У меня вот 97 года. Купил за 4 (четыре) тысячи рублей полуразобранную около 3-х лет назад убитой с Уфой 1.7 и пробегом тысяч 100-120.
В безденежьи меня прошу не обвинять, так как получаем с женой вполне прилично. Можем взять и иномарку. Но за 200 имхо не стоит. Тысяч за 500-700, но это уже другой класс, заметьте!
За всё это время обслуживание (учтите, что она отъездила до меня 100-120 тыс):
- электрика (час)
- лобовое было треснуто (полчаса-час)
- резинки стабилизатор-рычаг (часа полтора)
- балка (часа два-три)
- ГТЦ, рабочие цилиндры (задние) и колодки (часа три)
- передние колодки (минут 40)
- привода с гранатами в сборе. Ставил б/у и доволен (час-полтора)

Для своего удобства поставил ОТ (хотя старая не гремела) и Реномотор (так как с Уфой запарился, а теперь горя не знаю).
Заводится и едет куда-угодно безо всяких подготовительных операций)))
Кузовок - да... Начинает гнить... Но есть другой!
Так чем Вас не устраивает🤯
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #112 : 17 Марта 2011, 15:36:26 »
Я бы взял нового москвича за 200-300 т.р. с РЫНО. Вот сейчас смотрю что здесь можно получить за эти деньги...НО пугает две вещи: 1) я не знаю этого человека, что и как он соберёт, 2) неизвестно что с движком-есть на него гарантия что он при своевременной замене всех комплектующих будет долго ездить?

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #113 : 17 Марта 2011, 15:41:39 »
Приведите пример, где я себя бью по груди, ору во всё горло что лучше? И причём тут я? Съехали на меня как хорошо вы.
Изначальная суть темы в том, что автор предлагает нафаршированный СВР за 200 тык, а maxpon предлагает нам нексию за эти деньги. Мол лучше лучше она.
Я постарался привести аргумент против, в качестве чего привёл Краш Тест Нексии последних годов выпуска. Где наглядно видно в чём этот автомобиль очень слабый. И Москвич, который стоит на порядки меньше это самой новенькой иномарки показывает как ни странно гораздо выше показатели. Так вот можно посчитать соотношение, где на долю цены качества больше.

Когда бьют себя по груди и доказывают что лучше, то приводят доводы и факты.

То что я считаю машины за 200 тык помойками это моё личное мнение, на которое я имею право.

да всегда пожалуйста, имей свое право как и куда хочешь, никто тебе не мешает. только меня забавляет что 7-8 летняя ино за 200тр
помойка, а москвич свежесобранный Мишей Менру безусловно лучше.

касательно твоей машины я не приводил резких выводов, но неужели полный перекрас, пара заплаток на днище и заплатка на пистолете входит в понятия техобслуживания?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 08:54:21 от ОЧкарик »

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #114 : 17 Марта 2011, 15:45:22 »
вот вы все тут орете, пену хоть вытрите....
вот я в 2010г. летом, думал над покупкой авто, в кредит----сел дома и подсчитал....шевроле ланос с газовой установкой с завода, чтоб на газу ездить и экономить....
1. страховка $ 1000....страховать нужно меня и машину...
2. оформление в гаи и мрэо..$ 400....ТО и регестрация в мрэо
3. и дальше ежемесячные выплаты по кредиту....$ 200....на четыре года
4. а теперь все сложим== $ 1000+$ 400+ $ 200*48==$ 11000....
я передумал, т.к. на москвиче еще можно проехать 100000 км,
а купил квартиру....

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #115 : 17 Марта 2011, 15:48:29 »
Я бы взял нового москвича за 200-300 т.р. с РЫНО. Вот сейчас смотрю что здесь можно получить за эти деньги...НО пугает две вещи: 1) я не знаю этого человека, что и как он соберёт, 2) неизвестно что с движком-есть на него гарантия что он при своевременной замене всех комплектующих будет долго ездить?
1) я сам не доверяю никому, кроме себя. Но условия сборки можно обговорить конкретно (смазка, затяжка ответственных элементов только динамометрическим ключом и т.д). По каждому пункту! По каждой гаечке! Взять гарантию на сборку в виде расписки. Если продавец уверен, что делает на совесть - то не должен отказать. Потом, Вы все косяки можете выложить на форуме ведь! Он тоже не хочет попасть в просак перед народом)))
2) движку нужна диагностика перед покупкой - однозначно!!! За 30 тысяч (за движок) это вполне разумно! Думаю, продавец не должен отказать. При своевременной замене расходников он будет ездить долго-долго))) Так же взять с продавца гарантию на движок. Всё же деньги немалые!
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #116 : 17 Марта 2011, 15:51:39 »
maxpon, а что у Вас а машина то такая, что Вы ей недовольны?
У меня вот 97 года. Купил за 4 (четыре) тысячи рублей полуразобранную около 3-х лет назад убитой с Уфой 1.7 и пробегом тысяч 100-120.
В безденежьи меня прошу не обвинять, так как получаем с женой вполне прилично. Можем взять и иномарку. Но за 200 имхо не стоит. Тысяч за 500-700, но это уже другой класс, заметьте!
За всё это время обслуживание (учтите, что она отъездила до меня 100-120 тыс):
- электрика (час)
- лобовое было треснуто (полчаса-час)
- резинки стабилизатор-рычаг (часа полтора)
- балка (часа два-три)
- ГТЦ, рабочие цилиндры (задние) и колодки (часа три)
- передние колодки (минут 40)
- привода с гранатами в сборе. Ставил б/у и доволен (час-полтора)

Для своего удобства поставил ОТ (хотя старая не гремела) и Реномотор (так как с Уфой запарился, а теперь горя не знаю).
Заводится и едет куда-угодно безо всяких подготовительных операций)))
Кузовок - да... Начинает гнить... Но есть другой!
Так чем Вас не устраивает🤯

должна сложиться очень жесткая жизненная ситуация, чтобы нормальный человек в здравом уме и с неплохим достатком купил себе москвич за 4 тыщи.
Уж не знаю есть ли у тебя дети, но как только появилась у меня дочь, я резко пересмотрел свои приоритеты. Безопастность стала для меня важней денег и понтов. Я вообще купил Опель, Опель же навоз? Так ведь?

Ну как я мог купить такой хлам🤯

Это же полное навоз!!! Где торпеда от опеля 91гв🤯

Здесь за мной наконец смог сесть человек!!! Как я мог допустить такой просчет!?!!

Мне продолжить? 🤔

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #117 : 17 Марта 2011, 15:51:52 »
Как итог этой пустой болтавни скажу, что люди здесь разделились на два лагеря.
Одни это чисто практичные по жизни, как например maxpon. По семь раз всё пересчитают, прежде чем рубль потратить. За 200 тысяч они купят Нексию, чем чуть более старую немку(БМВ, Ауди, Фольс). В их весах чаша цены качества перевесит в цену.

Вторые это это люди более душевные и принципиальные, например я, я могу ездить еще пару лет на Москвиче, абсолютно без смущения, вкладывать деньги доводя машину до максимально идеального состояния, именно по тому что мне она нравиться, не из-за цены, а вопреки. На весах мне и подобных, чаша качества, будет тяжелее.

В заключения, мне очень понравилась цитата Павла:

"Скучный вы человек maxpon,это душевный автомобиль и требует особого отношения и предпочесть ему 2105 🤔А человек,который его купит,не "богатенький буратино",а назовем его гурман,ценитель.А откуда вы знаете про достаток?мой например,мне просто нравится эта марка,я бы давно мог сдать своего,добавить и купить новое авто,но не делаю этого."

P.S. Давайте исключим в обсуждении фактор накоплений, все мы работаем каждый день, движемся вперёд. И всё относительно времени, если я пол года как закончил институт, разве могу тягаться с тем кто 10 лет уже повышает благосостояние? И это не означает что я не достигну через 10 лет тех же высот, как насмехается надо мной maxpon.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #118 : 17 Марта 2011, 17:33:58 »
Уважаемые участники дискуссии, настоятельно рекомендую вам всем внимательно изучить мой пост во избежание недоразумений
4.4 Запрещена клевета на участников форума, а так же других людей.
4.5 Запрещены оскорбления ........, в том числе по отношению к личности, ...... другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.
4.6 Запрещено распространение заведомо ложной информации.
4.7 Запрещается распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в Форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия.
4.10 Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: "Я не в курсе", "Я лучше промолчу" и т.д. в таком же духе.
4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.
4.14 Запрещёно размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Другими словами Тро́ллинг.

« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 18:23:41 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #119 : 17 Марта 2011, 17:40:15 »
Уважаемые участники дискуссии, настоятельно рекомендую вам всем внимательно изучить мой пост во избежание недоразумений
Грозно, ты лучше скажи что думаешь насчёт ентого?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.