Как итог этой пустой болтавни скажу, что люди здесь разделились на два лагеря.
Одни это чисто практичные по жизни, как например maxpon. По семь раз всё пересчитают, прежде чем рубль потратить. За 200 тысяч они купят Нексию, чем чуть более старую немку(БМВ, Ауди, Фольс). В их весах чаша цены качества перевесит в цену.
Вторые это это люди более душевные и принципиальные, например я, я могу ездить еще пару лет на Москвиче, абсолютно без смущения, вкладывать деньги доводя машину до максимально идеального состояния, именно по тому что мне она нравиться, не из-за цены, а вопреки. На весах мне и подобных, чаша качества, будет тяжелее.
В заключения, мне очень понравилась цитата Павла:
"Скучный вы человек maxpon,это душевный автомобиль и требует особого отношения и предпочесть ему 2105 🤔А человек,который его купит,не "богатенький буратино",а назовем его гурман,ценитель.А откуда вы знаете про достаток?мой например,мне просто нравится эта марка,я бы давно мог сдать своего,добавить и купить новое авто,но не делаю этого."
P.S. Давайте исключим в обсуждении фактор накоплений, все мы работаем каждый день, движемся вперёд. И всё относительно времени, если я пол года как закончил институт, разве могу тягаться с тем кто 10 лет уже повышает благосостояние? И это не означает что я не достигну через 10 лет тех же высот, как насмехается надо мной maxpon.