Автор Тема: Изучяю спрос на новый реногор  (Прочитано 19154 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Изучяю спрос на новый реногор
« Ответ #80 : 17 Марта 2011, 11:46:29 »

Вы случает с LEON-ом из старого клуба и конференции авто.ру не знакомы?  😁 😁 Взгляды у Вас схожие  😁
И кстати, лично Нексия у меня вызывает больше сомнений чем ВАЗ. А вы в курсе, где стоят датчики подушек безопасности у Нексии и где на нормальных иномарках? И что после лёгкого столкновения с бордюром при неудачно парковке водитель Нексии рискует носом...
Не знаком...
В клуб хожу только наш,кстати первый и единственный  😀
У Нексии нет подушек безопасности ни в одной комплектации,ни в новой ни в старой версии.
Самое действенное средство были и есть на всех машинах - ремни. Ну и голова,чтоб ездить спокойно.
По нексии сужу, есть у коллеги на работе, у зятя новая, у отца на работе знакомый без проблем ездит.

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #81 : 17 Марта 2011, 11:59:16 »
Этот клуб не первый и не единственный и не лучший.  😍 club.azlk.ru вечная память 😎
Нексия с дутыми бамперами имеет 2 подушки. 🚬
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #82 : 17 Марта 2011, 12:33:59 »
Этот клуб не первый и не единственный и не лучший.  😍 club.azlk.ru вечная память 😎
Нексия с дутыми бамперами имеет 2 подушки. 🚬
Зареген только в этом,других не знал.

Где вы нашли Нексию с подушками, новую   😲
Нету у них.

Оффлайн Carefree

• Бывалый
« Ответ #83 : 17 Марта 2011, 12:52:33 »

вы думаете 10 летняя ино за 300 тыщ покажет результаты хуже москвича? а если посмотреть на какую нить ауди скажем? я сомневаюсь. да мне нравится москвич и я на нем езжу но эт не панацея не надо биться лбом о стену и доказывать что москвич собранный в гараже эт вот машина а ауди а4 авант 97 года купленная за 230 тыщ это говно которое не пройдет краш тест (знакомый купил после нового года в отличной комплектации и состоянии) 🤗

А4 за 200 тысяч это уже утиль. За 300 да, можно взять что то живое. Новый, пусть даже собранный 2141 всяко лучше.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 12:54:48 от Carefree »

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #84 : 17 Марта 2011, 12:58:05 »
Есть с подушками, но скорее как доп опция.
Вот такая машина: https://www.avtopotok.ru/daewoo/nexia/123643

Занятное видео
&feature=player_embedded#at=28

А теперь задумайтесь...О Нексии...

А вот по Святогору:

И что же купить?  😁 Раз о безопасности ни капли не беспокоитесь, то конечно "севременную иномарку" Нексию. А умный возьмёт СВР.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 13:17:57 от Deepwerk »

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #85 : 17 Марта 2011, 13:33:11 »
 🧿чё вы пицепились к этой нексии, человек хотел собрать машину - после создания темы сразу передумал - и правильно сделал.Машина мож того и стоит, но как дальше её ообслуживать это проблемный вопрос. Имхо будь у меня 200 тыров я бы в сторону азлк никак не смотрел бы, я бы взял лучше 14, щас конечно полетят помидоры типа чем 14 лучше святогора.

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #86 : 17 Марта 2011, 13:37:40 »
Если бы человек собирал именно для себя нулячий СВР в хорошей комплектации, это было бы вообще  😎
Но для продажи Москвич никогда не был дельным, во все времена цена была ниже качества и состояния.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #87 : 17 Марта 2011, 13:51:05 »
Имхо будь у меня 200 тыров я бы в сторону азлк никак не смотрел бы, я бы взял лучше 14, щас конечно полетят помидоры типа чем 14 лучше святогора.

Ну хоть еще один адекватный человек.
Чем лучше ?
Едет она, рулится веселее и не выносит мозг . Простая надежная машина.
Правда тесная жуть.

Deepwerk

Нет нексий с подушками,нету. Закроем этот вопрос.

Автор забросил идею с москвичем и правильно, никакой перспективы

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #88 : 17 Марта 2011, 14:22:45 »
Вам сфотографировать снятые после взрыва подушки из нексии знакомого? Пройдитесь по интернету поиском, как опция на некоторых машинах Аирбеги установлены, датчики срабатывания вмонтированы в ремни безопасности. Я если бы сам не видел, то не утверждал.
И в отличии от вас, я не зажал денег на установку Лукаса в свою машину, для своей же безопасности. И когда у меня будет 200 тысяч, я не буду покупать иномарку, а дождусь хотя бы 600. Ибо менять шило на мыло нет смысла. И дешёвые иномарки это зачастую помойки. Да это может быть ауди, но с огромным пробегом, или нексия, со складывающимся кузовом. А рено логан и аналоги просто из уважения к себе не возьму, когда нам впаривают под лозунгом :машина для развивающихся стран... если они считают нас необразованным быдлом это не значит что все быдло. У многих есть мозги и уважение к себе.

Оффлайн MFK

• Завсегдатай
« Ответ #89 : 17 Марта 2011, 14:29:42 »
Вам сфотографировать снятые после взрыва подушки из нексии знакомого? Пройдитесь по интернету поиском, как опция на некоторых машинах Аирбеги установлены, датчики срабатывания вмонтированы в ремни безопасности. Я если бы сам не видел, то не утверждал.
И в отличии от вас, я не зажал денег на установку Лукаса в свою машину, для своей же безопасности. И когда у меня будет 200 тысяч, я не буду покупать иномарку, а дождусь хотя бы 600. Ибо менять шило на мыло нет смысла. И дешёвые иномарки это зачастую помойки. Да это может быть ауди, но с огромным пробегом, или нексия, со складывающимся кузовом. А рено логан и аналоги просто из уважения к себе не возьму, когда нам впаривают под лозунгом :машина для развивающихся стран... если они считают нас необразованным быдлом это не значит что все быдло. У многих есть мозги и уважение к себе.
Тем не менее тот же Логан уже доказал что он лучше любого ГАВНОВАЗА. За 400 т.р. брать приору тоже-себя не уважать-а ведь берут и ездиют!!! Я лучше уж буду ездить на не крашеном маскале чем в Таз сяду. У меня Логан был, Сандеро есть-соотношеение лучшей цены и надёжности в стране не найти-это факт, НЕТ более качественных авто за эти деньги!!!
  • Реногор 98 г.в. F3R 230 т.км. пробега-уже продан...а теберь зверь мобиль-зарубежный...ФОРД ФОКУС 2.0-тоже продан...!!))
RENAULT DUSTER 2.0, МКПП6,4х4 .

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #90 : 17 Марта 2011, 14:42:35 »

И в отличии от вас, я не зажал денег на установку Лукаса в свою машину, для своей же безопасности. И когда у меня будет 200 тысяч, я не буду покупать иномарку, а дождусь хотя бы 600. Ибо менять шило на мыло нет смысла

Ну вот когда будет у вас 200, заходите и расскажите нам, сколь осталось до 600...  копить .

И как понимаю будете на москвиче кататься все это время- дай бог.

Я наверно на пенсию выйду к тому времени.

Как понимаю вы молоды ? Горячи ? Надо трезвее смотреть на вещи.

И еще Лукас - не панацея от Камаза или Краза. Не надо надеяться на тормоза только,надо еще и ездить с головой.

Вообще предлагаю закрыть данный вопрос- уходим от темы.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #91 : 17 Марта 2011, 14:45:14 »
А рено логан и аналоги просто из уважения к себе не возьму

Конечно не возьмешь-но по причине отсутствия денег на оные авто.

Смотрим пост выше и кричим об этом с суммой 600 тыщ.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #92 : 17 Марта 2011, 14:47:10 »
Логан был, Сандеро есть-соотношеение лучшей цены и надёжности в стране не найти-это факт, НЕТ более качественных авто за эти деньги!!!

Да практически все это понимают, только вот зачем орут и понты бросают при отсутствии денег на эти машинки -непонятно

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
« Ответ #93 : 17 Марта 2011, 14:52:51 »
Лукас не панацея. Это сертифицированный и прошедший испытания продукт.

>Я наверно на пенсию выйду к тому времени
Судя по фотографии, Вам до пенсии не долго осталось.

>Как понимаю вы молоды ? Горячи ? Надо трезвее смотреть на вещи.

Вы предлагаете мне в качестве предела мечтаний поставить деу нексию на пьедестал?

>Не надо надеяться на тормоза только,надо еще и ездить с головой.

Так давайте, подумав, не покупать помойку, а поездить ещё на москвиче, лучшей машине из отечественных, пока деньжат не соберётся на что-то действительно стоящее.

Я думаю проблема в том, что Ваша машина хлам. Моя же в хорошем состоянии, и преимуществ инопомойки я не вижу.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #94 : 17 Марта 2011, 14:56:13 »
Deepwerk

Я ржу , ладно домой пора  😆   😆   😆

Ох молодежь !  🤣  🤣   🤣

Форум то еще будет существовать,когда вы 600 накопите ?  Поскорее прошу, хоть на пенсии порадоваться за вас.  🤣   🤣   🤣

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #95 : 17 Марта 2011, 14:57:40 »

Я думаю проблема в том, что Ваша машина хлам. Моя же в хорошем состоянии, и преимуществ инопомойки я не вижу.
+100! 😍
По мне так преимущества дешёвой инопомойки перед реногором только в оцинкованном кузове и наличии оригинальных качественных запчастей.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 14:59:42 от vovan89 »

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #96 : 17 Марта 2011, 15:00:48 »
Лукас не панацея. Это сертифицированный и прошедший испытания продукт.

>Я наверно на пенсию выйду к тому времени
Судя по фотографии, Вам до пенсии не долго осталось.

>Как понимаю вы молоды ? Горячи ? Надо трезвее смотреть на вещи.

Вы предлагаете мне в качестве предела мечтаний поставить деу нексию на пьедестал?

>Не надо надеяться на тормоза только,надо еще и ездить с головой.

Так давайте, подумав, не покупать помойку, а поездить ещё на москвиче, лучшей машине из отечественных, пока деньжат не соберётся на что-то действительно стоящее.

А Вы это на любом форуме инопомоек обьявите,зарегитесь и сразу,так мол и так,ваши тачки-дерьмо,помойки а вот поглядите что у меня есть!!
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #97 : 17 Марта 2011, 15:03:01 »
+100! 😍
По мне так преимущества дешёвой инопомойки перед реногором только в оцинкованном кузове и наличии оригинальных качественных запчастей.
А этого мало для бюджетного авто?это и есть ДВА,но КАКИХ!!преимущества перед любой российской машиной...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #98 : 17 Марта 2011, 15:04:48 »
maxpon а на форуме есть люди с иномарками, а сами ездят на Москвичах. В частности есть на фольксе B5. Ещё одного видел тоже на B5 и жалеющего, что продал Святогор. Теперь хочет прикупить вновь.
А ещё один сдал по программе утилизации, купил Сандерро и теперь жалеет)))
Но Вы не в том месте устраиваете "антимосквичёвские" настроения. Вам на форум автоВАЗа надо, чтоли... Или на какой другой)))
С Нексией Реногор даже сравнивать не стоит. Хороший ухоженный Реногор лучше однозначно! Только интерьер посимпатичнее сделать.

А по теме - автору хочется пожелать найти покупателя.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #99 : 17 Марта 2011, 15:10:06 »
А этого мало для бюджетного авто?это и есть ДВА,но КАКИХ!!преимущества перед любой российской машиной...
Это да.Но нексия ни одним из них не обладает... 😆