Автор Тема: Изучяю спрос на новый реногор  (Прочитано 19158 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Изучяю спрос на новый реногор
« Ответ #120 : 17 Марта 2011, 17:43:05 »
По поводу чего? Москвича или говносрача?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #121 : 17 Марта 2011, 17:45:20 »
По поводу чего? Москвича или говносрача?
москвича естественно
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #122 : 17 Марта 2011, 17:52:03 »
Самое главное в авто - кузов, всё остальное расходники. Авто, естественно, интересное.....но, если говорить именно про меня, то у меня уже есть москвич, который я уже практически полностью сделал под себя.....Так что в ближайшее время вопрос о смене авто подыматься не будет, а двести тысячь рублей я потрачу на другие нужды, не связанные с автомобилями.....примерно как-то так 👋
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #123 : 17 Марта 2011, 17:54:59 »
ОЧкарик приветствую!!! 👋
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #124 : 17 Марта 2011, 19:26:28 »
...осталось найти чудака, которому неожиданно наследство рухнуло на голову.
мне. рухнуло и неожиданно.
но покупать не буду.
во первых - далеко
во вторых - если б и брал - то собирал бы сам. не доверяю я чужим рукам.
в третьих - ставить уже некуда 😀
чтоб небыло сомнений добавлю факты

немного потратил уже. 😆
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 19:56:11 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #125 : 17 Марта 2011, 20:36:45 »

А4 за 200 тысяч это уже утиль. За 300 да, можно взять что то живое. Новый, пусть даже собранный 2141 всяко лучше.
ауди за 230 а4 97 года в норм состоянии эт так же реально как щас новый кузов от москвича. кто ищет тот найдет. если вам не везет с машинами не судите о других по себе 😝
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн LeNiveZz

• Интересующийся
  • **
« Ответ #126 : 18 Марта 2011, 00:54:53 »
да всегда пожалуйста, имей свое право как и куда хочешь, никто тебе не мешает. только меня забавляет что 7-8 летняя ино за 200тр
помойка, а москвич свежесобранный Мишей Менру безусловно лучше.

касательно твоей машины я не приводил резких выводов, но неужели полный перекрас, пара заплаток на днище и заплатка на пистолете входит в понятия техобслуживания?

=) ты в этой теме в 10ый раз прав)) менру-  в познавательной сфере желания соответствует представлению, как хотение — ощущение, а выбор — отвлечённая мысль. Само по себе желание есть страдательное состояние души (связывающее область воли с областью душевных чувств) но психический субъект "нормальный" может относиться к этим своим "Хотениям" деятельно, усиливая или ослабляя их напряжённость.

« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 08:55:20 от ОЧкарик »

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #127 : 18 Марта 2011, 07:10:58 »

P.S. Давайте исключим в обсуждении фактор накоплений, все мы работаем каждый день, движемся вперёд. И всё относительно времени, если я пол года как закончил институт, разве могу тягаться с тем кто 10 лет уже повышает благосостояние? И это не означает что я не достигну через 10 лет тех же высот, как насмехается надо мной maxpon.

Тему засорять больше не буду , да простят модераторы. Отвечу здесь в последний раз.
Автор ,извини, что тему зафлудили, честно не думал, что так будет  😀

Я не насмехаюсь над Deepwerk, просто сам был молодой ,примерно с такими амбициями.
Просто не надо безоговорочно утверждать, что вы имея 200 будете ездить на москвиче и купите только за 600 хорошее ино ...
Жизнь штука переменчивая, как сложится кто-знает ...
Все расставит по местам.

В ваши годы я ездил на 412 отцовском москвиче и уже трезво себе представлял,что не смогу купить ино за 600 наверно никогда.
А почему взял 2141 ? На  тот момент было 30 тыщ и мне казался он хорошим вариантом в то время. Да и молодой был,энергии хоть отбавляй. Хотя можно было поднапрячься с семьей и купить новую машину. В то время я еще не строился и детей не было.
Теперь же жалею, что отец не настоял на новой машине,но предупредил сразу- москвич мозги запарит.

Ну ладно ,смотрим на жизнь веселее ! Все у нас будет хорошо, все купим ино новые  😁

maxpon, а что у Вас а машина то такая, что Вы ей недовольны?

Машина 1992 г, кузов правда 2001 еще в хорошем состоянии- именно он и нежелание пока идет стройка влезать в кредит заставляют меня содержать москвич.

Недоволен

1. Шумный двигатель, че не делай -тишины нет.
2. Постоянно приходится докручивать ,прикручивать и смотреть за ней
3. Комфорта никакого, летом жарко.
4. Постоянно надо подмазывать ,подкрашивать, как не следи ржавеет.
5. Занимает слишком много времени - лучше бы я дома с детьми занимался(последнюю неделю сижу каждый вечер в гараже- надоело)
6. Ремонт любой не вызывает уверенности,что завтра не сдохнет,зная качества запчастей.Деньги вваливаешь ,а получается впустую.
7. За запчастями ездить далеко

Справедливости ради отмечу, что не жалел никогда машину, она помогает строится, вожу прицеп могу и 600-700 кг везти и более, кузов от этого уже скрипит и трещит.
Легко привожу ,что надо выкинув сиденья(двери линолеум и тп)

Но ! Как только ломается- опять делай и делай и неизвестно насколько .

Надоело потраченное впустую время.

Про престиж я не говорю-меня это не волнует. Я хочу ездить и не сидеть в гараже, выбросить все запчасти оттуда и наслаждаться жизнью не тратя время и здоровье на авто.

Еще раз прошу автора темы и модераторов простить за флуд в чужой теме.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 07:12:33 от maxpon »

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #128 : 18 Марта 2011, 08:44:20 »
Я хочу ездить и не сидеть в гараже, выбросить все запчасти оттуда и наслаждаться жизнью не тратя время и здоровье на авто.
[оффтоп]
Гм... у нас тут "Форум любителей автомобилей «Москвич» ", любишь кататься, люби и саночки возить, как говорится...
Уважаемый maxpon, ты меня конечна извини, но по твоим постам, на любителя москвича ты никак не тянешь...
Постарайся все таки вспоминать где ты находишься и уважай как ты называешь "амбиции" других... Может когда ты был молодой у тебя и были такие же "амбиции", вот только люди все разные...
[/оффтоп]

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #129 : 18 Марта 2011, 08:49:34 »
[оффтоп]
Гм... у нас тут "Форум любителей автомобилей «Москвич» ", любишь кататься, люби и саночки возить, как говорится...
Уважаемый maxpon, ты меня конечна извини, но по твоим постам, на любителя москвича ты никак не тянешь...

Ах да , я и забыл надо ведь молиться на москвича, ругать нельзя   🤣

Езжу на Москвиче- значит Любитель автомобилей "Москвич", просто любовь принимает разные формы  😆

Все ,все- больше моих постовв этой теме не будет, извиняюсь  😁

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #130 : 18 Марта 2011, 09:26:11 »
Ах да , я и забыл надо ведь молиться на москвича, ругать нельзя   🤣
Ну почему нельзя.. можно и нужно... только ругаться можно только на своего москвича, потому что едет он ровно так, как ты его сделаешь, на чужой локоток не разевай роток... Если уж "бронзовый гуру" не может выгнать воздушную пробку из системы охлаждения и меняет термостаты из за этого, один за другим, ну что я могу поделать... Да, наверное это москвич говно  🤦‍♂️

Езжу на Москвиче- значит Любитель автомобилей "Москвич"

Уверен?

Теперь же жалею, что отец не настоял на новой машине,но предупредил сразу- москвич мозги запарит.

Получается, что ты жалеешь, то что ты любишь москвич... ух как интересно.... Да вы батенька мазохист получается.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #131 : 18 Марта 2011, 10:07:40 »
Менру!!тема во флейме...перенесешь в продажи никто лишний раз не полезет..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #132 : 18 Марта 2011, 10:46:17 »
Правильно уговорил,глядишь и выясним за что народ согласен платить деньги и согласен ли вообще.Подобная тема поднималась,некоторые были согласны и за 300 взять а вот дошло до возможности и все,пропали желающие..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #133 : 18 Марта 2011, 10:47:13 »
Да я не против флуда , просто надо увыжать друг друга , хоть и не знакомы и вести себя здержанно!!
Зы тему хотел удалить . но ОЧкарик уговорил  оставить !
Просто интересно есть ли желающие покупать новый москвич!
голосуйте за против !
собери его аккуратно, и за 100-140т.р. продашь на клубе, если продолжишь фотоотчёт, то продажа произойдёт быстрее.
Если москвичеводы готовы за переварку и покраску кузова отдать 50т.р. и выше, то за 120 найдёшь ты хозяина для своего... я почти уверен.
Удачи в проекте...

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #134 : 18 Марта 2011, 11:05:17 »
Миш, не закрывай тему!!!
Во-первых тут можно поболтать.
Во-вторых тебе реклама нехилая идёт! Мало ли что кому понадобится - вспомнят Менру!
А в третьих главное не ссориться))) Может и за 200 продашь. Не поддавайтся на злые уговоры!!! 👋
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #135 : 18 Марта 2011, 11:35:23 »
Порадовал , но этот проект в стоковом виде. из новых з\ч (действительно рабочих) встаёт в 180 тыщ , а что ж я должен безплатно трудиццо?
Зы свой не новый!! Продал за 80 но в отличном состоянии .
а можешь перечислить конкретно что там нового. ну прям вот попорядку......... а то по фото увидил там ток пружины передние аморты какие то сакс млин
AZLK 214145

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #136 : 18 Марта 2011, 11:47:10 »
[оффтоп]
Постарайся все таки вспоминать где ты находишься и уважай как ты называешь "амбиции" других... Может когда ты был молодой у тебя и были такие же "амбиции", вот только люди все разные...
[/оффтоп]
насчет форум любителей эт я тут не согласен. какая разница как человек относится к своему авто. да и потом если он его в утиль не сдал как многие а продолжает ездить то относится нормально. эт че если я имею москвич но не фанатею от него я сюда заходить не могу?потому что я не ИСТИННЫЙ москвичевод? а кто истинный? те которые ездят на в хлам гнилых и покупают еще такой же гнилой и говорят вот я москвичевод люблю марку купил второй. или те кто покупают нормальный москвич у клубня ушатывают за год и покупают вновь у клубня? эти истенные? знаете вот я по меркам там не знаю жизненным вот я наверн молодой и как тут грят гровь играет то се. но даж мне уж надоело лежать под москвичем. мне нравится марка да и вообще авто в целом. и у меня далеко не хлам на работоспособность не жалуюсь. просто пока из стока сделаешь то что тебя устраивало бы пройдет немало времени сил и денег. пока молодой надо стараться все попробовать все повидать не знаю там спортом заняться съездить куда нить а не лежать в выходные под машиной стараясь довести до ума.  и через некоторое время я куплю се ино (хз москвич оставлю или нет). причем ино бу. почему? наверн потому что ино говно москвич рулит 🤣 нет. потому что в этом ино будет то что я два года делал из москвича. и под ино я буду лежать лишь заменяя отходившую деталь на новую. насчет купить норм ино тыщ за 300 эт можете себе под нос бубнить. тот кто хочет тот найдет нормальную машину. если вам хлам попадается всю жизнь ну чтож вы явно невезучий человек 👋 даже из этого клуба очень много людей пересело на бу ино и не за 600 тыщ и ниче рады и довольны. а вы такие прям патриоты и тимовцы продолжайте лежать под москвичами а я в это время лучше к примеру сгоняю с девушкой в аква парк и получу дозу позитива 😄
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 11:49:06 от Рома »
AZLK 214145

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #137 : 18 Марта 2011, 12:07:47 »
Да я не против флуда , просто надо увыжать друг друга , хоть и не знакомы и вести себя здержанно!!
Зы тему хотел удалить . но ОЧкарик уговорил  оставить !
Просто интересно есть ли желающие покупать новый москвич!
голосуйте за против !
сделай голосование--рассширенное, вот тогда каждый сделает свой выбор---и ценник над каждым выбором поставь---а фото выставляй на обозрение...мы тут флудим, а настоящий покупатель смотрит и записывает все минусы и плюсы---закроешь тему сам пролетишь

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #138 : 18 Марта 2011, 12:12:08 »
Тема немного меняется.
продаю кузов с возможностью  сборки моими руками
цена сборки 50 тыщ
цена кузова 60 тыщ
запчясти ваши
мой токо кузов и работа
на сборку дам гарантию.

ну так создай тему в продаже.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
« Ответ #139 : 18 Марта 2011, 12:16:28 »
Думаю за 200 вполне реально уйдет,в весенне-летний сезон.Главное чтобы в птс стоял 2011г,машина должна быть укомплектована саксом,лукасом,фадом,гуром и т.д..Всякие дорогие абтехи -не нужно.
Семь лет назад последние новые свр-ы распродавали за 150т.р (на стоа-5) ,без гура.Я там взял свой сарай сву за 140 (по цене 21047 тогда),поломался и взял.Не брать же ваз  😍.
Главное рекламировать дачнегам побольше. 🚬
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)