P.S. Давайте исключим в обсуждении фактор накоплений, все мы работаем каждый день, движемся вперёд. И всё относительно времени, если я пол года как закончил институт, разве могу тягаться с тем кто 10 лет уже повышает благосостояние? И это не означает что я не достигну через 10 лет тех же высот, как насмехается надо мной maxpon.
Тему засорять больше не буду , да простят модераторы. Отвечу здесь в последний раз.
Автор ,извини, что тему зафлудили, честно не думал, что так будет 😀
Я не насмехаюсь над
Deepwerk, просто сам был молодой ,примерно с такими амбициями.
Просто не надо безоговорочно утверждать, что вы имея 200 будете ездить на москвиче и купите только за 600 хорошее ино ...
Жизнь штука переменчивая, как сложится кто-знает ...
Все расставит по местам.
В ваши годы я ездил на 412 отцовском москвиче и уже трезво себе представлял,что не смогу купить ино за 600 наверно никогда.
А почему взял 2141 ? На тот момент было 30 тыщ и мне казался он хорошим вариантом в то время. Да и молодой был,энергии хоть отбавляй. Хотя можно было поднапрячься с семьей и купить новую машину. В то время я еще не строился и детей не было.
Теперь же жалею, что отец не настоял на новой машине,но предупредил сразу- москвич мозги запарит.
Ну ладно ,смотрим на жизнь веселее ! Все у нас будет хорошо, все купим ино новые 😁
maxpon, а что у Вас а машина то такая, что Вы ей недовольны?
Машина 1992 г, кузов правда 2001 еще в хорошем состоянии- именно он и нежелание пока идет стройка влезать в кредит заставляют меня содержать москвич.
Недоволен
1. Шумный двигатель, че не делай -тишины нет.
2. Постоянно приходится докручивать ,прикручивать и смотреть за ней
3. Комфорта никакого, летом жарко.
4. Постоянно надо подмазывать ,подкрашивать, как не следи ржавеет.
5. Занимает слишком много времени - лучше бы я дома с детьми занимался(последнюю неделю сижу каждый вечер в гараже- надоело)
6. Ремонт любой не вызывает уверенности,что завтра не сдохнет,зная качества запчастей.Деньги вваливаешь ,а получается впустую.
7. За запчастями ездить далеко
Справедливости ради отмечу, что не жалел никогда машину, она помогает строится, вожу прицеп могу и 600-700 кг везти и более, кузов от этого уже скрипит и трещит.
Легко привожу ,что надо выкинув сиденья(двери линолеум и тп)
Но ! Как только ломается- опять делай и делай и неизвестно насколько .
Надоело потраченное впустую время.
Про престиж я не говорю-меня это не волнует. Я хочу ездить и не сидеть в гараже, выбросить все запчасти оттуда и наслаждаться жизнью не тратя время и здоровье на авто.
Еще раз прошу автора темы и модераторов простить за флуд в чужой теме.