Были бы там запчасти хорошые спору нет....купил помпу,досих пор лежит в гараже))))по шпилькам не подходит,купил рулевой,а он оказался старым восстановленный за ценник нового,распредвал до это покупал так его сажрало он стал круглым))))Так что я туда захожу просто иногда когда с работы по пути)))))А по прокладкам,кто помнит осенью я угробил двиг на росто,мотор 1,8 под 98 бенз)))))так вот виной всему прокладки...они сейчас имеют не правильную окольцовку,на фотках выше это видно(широкое или узкое)должно быть или с обоих сторон широкие или к башке широкое к гильзам узкое.....Кстати никто не подскажет где найти отожженый аллюминий или медь кусок 1х1м?
я только от большой безъисходки в ильшар пойду, во первых нихрена нет, на вывеске написано москвич, а когда обращаешься они говорят у нас только жигули и на москвич практически ничего нет, я в ильшаре за года 4 раз 10 че то покупала и так чисто по мелочевке, имела не осторожность купить там тросик сцепления, так на станции Пичугин мне сказал, ты где это говно купила) недели 2 я проездила и тросик порвался)
в автомаге адекватные продавцы, адекватное отношение к москвичу и практически все есть, не разу не было такого, чтобы я услышала от Пичугина (я только у него ремонтируюсь) что я говно купила, может ценик и выше чем везде, только вот по этому везде помотаешься потратишь бенз, побьешь ноги, нифига не найдешь и поедешь в итоге в автомаг)
а еще калит в ильшаре отношение, сколько раз бы я туда не заезжала, столько же раз мне хотелось продавцу всечь так чтоб у него нос сломался 🤦♂️
смотрят как на прокаженную с ехидной лыбой со словами - гони этот москвич уже на чермет, это не машина, сарай с колесами, ведро с болтами, да это же не машина, да на нее не че нет, нафиг на сарай никто з/ч делать не будет, купи себе семерку и улыбайся.
я блин обожаю свою машину 😍и слушать такое без агрессии у меня не получается 😡. москвич значит для них не машина, а жигули прям спорткар какой-то 😝
нос сломать хочется дебилы 😡