Автор Тема: Омск  (Прочитано 110430 раз)

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
  • я живу по своим правилам
Re: Омск
« Ответ #580 : 22 Января 2012, 23:48:45 »
ИЛЬШАР ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!
И ПРОДАВЦЫ В НЕМ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!
И З/Ч В ОСНОВНОМ В НЕМ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕКТА ЖИГУЛИСТОВ КАКАЯ-ТО))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • реногор "барсик"

Оффлайн Юрий 488

• Бывалый
« Ответ #581 : 23 Января 2012, 02:09:19 »
ИЛЬШАР ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!
И ПРОДАВЦЫ В НЕМ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!
И З/Ч В ОСНОВНОМ В НЕМ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕКТА ЖИГУЛИСТОВ КАКАЯ-ТО))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ  😆
214122  был УАЗМ, 1.7, бкз  солекс 083, стал F3R...задние стойки KYB,перед Monroe спорт,реснички,

Оффлайн Дима(Омск)

• Новичок
« Ответ #582 : 23 Января 2012, 07:20:41 »
ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ  😆
Заднеприводные не только жигулии..... 😍москвичи тож еще живут,а зп,я последние время иногда покупаю в магазе не орджиникидзе"Автодруг"по моему так называется
я на уфу 2.0 на 5 северной под заказ делал прокладку...
по подробней кто что из чего?
Москвич 2140,77г.

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #583 : 23 Января 2012, 09:43:18 »
народ колитесь кто свап у мишы с москвы заказал?
СВР

Оффлайн Алкобрат

• Бывалый
« Ответ #584 : 23 Января 2012, 15:47:55 »
я только от большой безъисходки в ильшар пойду, во первых нихрена нет, на вывеске написано москвич, а когда обращаешься они говорят у нас только жигули и на москвич практически ничего нет, я в ильшаре за года 4  раз 10 че то покупала и так чисто по мелочевке, имела не осторожность купить там тросик сцепления, так на станции Пичугин мне сказал, ты где это говно купила) недели 2 я проездила и тросик порвался)
в автомаге адекватные продавцы, адекватное отношение к москвичу и практически все есть, не разу не было такого, чтобы я услышала от Пичугина (я только у него ремонтируюсь) что я говно купила, может ценик и выше чем везде, только вот по этому везде помотаешься потратишь бенз, побьешь ноги, нифига не найдешь и поедешь в итоге в автомаг)
а еще калит в ильшаре отношение, сколько раз бы я туда не заезжала, столько же раз мне хотелось продавцу всечь так чтоб у него нос сломался 🤦‍♂️
смотрят как на прокаженную с ехидной лыбой со словами - гони этот москвич уже на чермет, это не машина, сарай с колесами, ведро с болтами, да это же не машина, да на нее не че нет, нафиг на сарай никто з/ч делать не будет, купи себе семерку и улыбайся.
я блин обожаю свою машину  😍и слушать такое без агрессии  у меня не получается 😡. москвич значит для них не машина, а жигули  прям спорткар какой-то 😝
нос сломать хочется дебилы 😡
подтверждаю!
мне еще года 4-5 назад говорили ,что если через год я москвича не продам, то смогу его только в огороде поставить как в музей. типа з/ч не будет вообще!!!
  • Святогор 214145 , Торпеда - vektra,ксенон билинзы,туманки линзы,алеко-лит обвес,литье R-16, тормоза передние АВТ,задние азлк+хонда,стойки плаза спорт опоры ss-20,пружины минус 2 витка, ГУР, САБ 15" княжезеркала,4ЭСП,княжесалон,январь 7.2 спорт ПО,распорка стоек,распорка рычагов СУПЕРкороткоходная кулиса,парктроник 4,
распродаю запчасти
https://www.drive2.ru/r/moskvich/875759/

Оффлайн LR 22

• Бывалый
« Ответ #585 : 23 Января 2012, 15:59:17 »
Помогите найти фары Хелла, у меня киржачи расплавились((
я думал тысячи за 3 купить две фары и ниче найти не могу((
214122 двиг. УЗАМ 1.7, 2000 г.в. https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/lr22/
 Москвич 2141 V6 J32a type s, 4x4 https://www.drive2.ru/r/moskvich/1639995/

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #586 : 23 Января 2012, 16:19:56 »
на торгаше 4500 фара с поворотником
СВР

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #587 : 23 Января 2012, 16:21:02 »
ставь от шкоды фелиции как раз за 3 пару новых можно взять.
СВР

Оффлайн dmitry55

• Частый гость
  • *
« Ответ #588 : 23 Января 2012, 19:51:57 »
я только от большой безъисходки в ильшар пойду, во первых нихрена нет, на вывеске написано москвич, а когда обращаешься они говорят у нас только жигули и на москвич практически ничего нет, я в ильшаре за года 4  раз 10 че то покупала и так чисто по мелочевке, имела не осторожность купить там тросик сцепления, так на станции Пичугин мне сказал, ты где это говно купила) недели 2 я проездила и тросик порвался)
в автомаге адекватные продавцы, адекватное отношение к москвичу и практически все есть, не разу не было такого, чтобы я услышала от Пичугина (я только у него ремонтируюсь) что я говно купила, может ценик и выше чем везде, только вот по этому везде помотаешься потратишь бенз, побьешь ноги, нифига не найдешь и поедешь в итоге в автомаг)
а еще калит в ильшаре отношение, сколько раз бы я туда не заезжала, столько же раз мне хотелось продавцу всечь так чтоб у него нос сломался 🤦‍♂️
смотрят как на прокаженную с ехидной лыбой со словами - гони этот москвич уже на чермет, это не машина, сарай с колесами, ведро с болтами, да это же не машина, да на нее не че нет, нафиг на сарай никто з/ч делать не будет, купи себе семерку и улыбайся.
я блин обожаю свою машину  😍и слушать такое без агрессии  у меня не получается 😡. москвич значит для них не машина, а жигули  прям спорткар какой-то 😝
А Пичугин, который на Апресе работает?
  • МОСКВИЧ 214122, 1998г., УЗАМ 1.7

Оффлайн LR 22

• Бывалый
« Ответ #589 : 23 Января 2012, 20:50:05 »
На торгаше фары сегодня видел, за 4500 это киржач, есть хелла бу за 3500 штука
214122 двиг. УЗАМ 1.7, 2000 г.в. https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/lr22/

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #590 : 23 Января 2012, 22:25:42 »
лучше от шкоды за 950 р штука правда ДЭПО зато новые
СВР

Оффлайн LR 22

• Бывалый
« Ответ #591 : 24 Января 2012, 07:36:37 »
от шкоды стоят криво, видел тут фото зазор между фарой и капотом 2 пальца

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #592 : 24 Января 2012, 09:01:47 »
реснички сделаеш и делу край зато светят
СВР

Оффлайн Алкобрат

• Бывалый
« Ответ #593 : 24 Января 2012, 10:44:44 »
лучше от шкоды за 950 р штука правда ДЭПО зато новые
зачем шкодить ?
раз хелу поставил и забыл...
  • Святогор 214145 , Торпеда - vektra,ксенон билинзы,туманки линзы,алеко-лит обвес,литье R-16, тормоза передние АВТ,задние азлк+хонда,стойки плаза спорт опоры ss-20,пружины минус 2 витка, ГУР, САБ 15" княжезеркала,4ЭСП,княжесалон,январь 7.2 спорт ПО,распорка стоек,распорка рычагов СУПЕРкороткоходная кулиса,парктроник 4,
распродаю запчасти
https://www.drive2.ru/r/moskvich/875759/

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #594 : 24 Января 2012, 17:54:18 »
ага потом как я раз десятку подвинул с размаху и забыл про хеллу.
СВР

Оффлайн Dog55

• Новичок
« Ответ #595 : 25 Января 2012, 19:24:44 »
Всех студентов с праздничком.
Товарищи москвичеводы, не теряйте бдительности, оставляя машину без сигнашки во дворе. Находятся в наше время такие п...сы, которым не лень вынести стекло, залезть в салон, и не найдя ничего, что могло бы принести деньги взять из бардачка десяток старых самопальных МП3 дисков и ножик. А на морозе чистить салон от стекольных крошек и вставлять новое стекло неочень- то круто.
  • М21412 красный, 1991г, Уфа 1,6, БСЗ, Озон 2140-70, литьё R14
Первым делом мы сломаем самолёты
Ну, а девушек испортим мы потом

Оффлайн Омич

• Интересующийся
  • **
« Ответ #596 : 26 Января 2012, 13:16:27 »
Ребята,  "Ильшар" на ул. Красной звезды!!!!!! то что на хитром и кировском рынке это ИП и у них ничего нет уже года 4 и продавцы говенные столько же лет. я это писал в разделе о мастерских. Ильшар и Автомаг более менее адекватные фирмы. есть почти все, цены варьируются. мое ИМХО. извентиляюсь если что то недопонял.
  • AZLK 2141201,1993, вишня, узам 1,7 БСЗ, ГТЦ и ВУ 08, электрозеркала, ЭСП //// ГАЗ 31105, "крыса", ПЭП

Оффлайн Дима(Омск)

• Новичок
« Ответ #597 : 26 Января 2012, 15:39:56 »
АлкобратКто делает прокладку на северках?Как?Из чего?И кольца он ставит цельные??
Москвич 2140,77г.

Оффлайн chubais

• Интересующийся
  • **
« Ответ #598 : 26 Января 2012, 22:12:20 »

а еще такой случай был спрашиваем запчасти на москвича ,они говорят так москвичи давно  не выпускают и запчастей нет на них,не стали их расстраивать и поехали дальше больше в этот магазин ни ногой
СВР 214145 Renault 2 L кожанный салон электро зеркала ксенон резина 215/40/R16

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
« Ответ #599 : 27 Января 2012, 09:26:41 »
А я...
А мы...
А у нас вчера сын родился!
3.400 х 54.
 🥁  😝  😁  😎  🍺  🍻
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп