Подварить передние лонжи и что еще по днищу найдется(ну и проантикорить потом, может еще шумку положить), соответственно снять двигло/коробку в коробке сальники поменять, может и в движке, по месту видно будет, ну и торпеду поставить/волгоприборкуА уж если там есть люди кто с карпетом/пленкой работают то вообще хорошо.Собственно работы не на один час поэтому и нужно нормальное место где приехал - отдал машину, посмотрел на дефектовку, грустно согласился/заплатил и шибко не переживаешь.
во сколько обойдется полностью облить машину? и где это можно провернуть? цвет простой+проварка днища+небольшие коцки
Вчера установили рейку ГУРа .Это наверное единственная деталь в москвиче ,которая реально трудно устанавливается.Сегодня думаю насос поставить и все остальное
Все установил ,но первый блин как всегда комом.Шланг давления не держит .завтра в маг поеду за шлангом.как доделаю все фотки выложу.
давно тебя не видать😀 а сам по цене примерно не скажешь? я пока на весну планы строю...
всем привет я вернулся на форум!
всем привет я вернулся на форум!урааа завтре гонки!!! 🥁
Советую в Гидросервис съездить, на 2ой казахстанской, они из твоего шланга тебе сделают лучше магазинного!
хорошо покатали, а на этом форуме будут резалты или на гонках ждать?
у меня теперь есть ГУР
Круто! Сам то как, одыбался?