Голосование

Варианты ответа на вопрос страдальца:

Тяни !
Толкай !
Тяни, но сзади !
Толкай, но спереди !
Отойди, я толкну !
Просто уходи !
Да не знаю я, сам чайник...

Автор Тема: Памагите! Машына сламалси всё. Что лучше тянуть или толкать?  (Прочитано 89297 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Цитата:  link=topic=38065.msg797581#msg797581 date=1305190006
с 412 да, но всё равно мало, место вроде и есть но скомпановано безтолково как "табурет в аквариуме".
😁
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 13:02:36 от maxpon »

Оффлайн seahorizon

• Интересующийся
  • **
так точно! непонятно что не так, с "табуретом" или с "аквариумом"? 😲
2141 (1990) белый, ВАЗ 2106, МПСЗ-ZH, ДПКВ, РВ 21213, опоры "Субару", пружины перед 2108 пилиные, зад "класика" -2,5 витка, торпеда ХендМейд (в прцессе доработки(помощь, критика приветствуются), приборка, управление печкой "Калина"

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
так точно! непонятно что не так, с "табуретом" или с "аквариумом"? 😲

И то и другое  😁

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Почему может мне все это надоест🤯
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

ABars

• Гость
Примус, он спиртами торговал? я ничем тут не торгую, я тексты редактирую "предварительным просмотром", чтоб хоть читались в лёгкую, а что смысл не нравиться - значит что-то реально убедительное написал!  🥁
или, читаешь абсолютно ВСЁ? тогда да, надо писать мизер, но тут СТОЛЬКО нового идёт, постоянно, что всё не перечитаешь, значит, именно ЭТУ тему поглядываешь?! логично предположить, посмотреть, нет ли чего интересного, известно, чего именно  👋 просто читая логика  😆 😆 😆 иначе, ну пишет и пишет, чего смотреть, много чего пишут, по всем темам  😆 😆 😆   
Мои мысли - мои скакуны...  😁

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
Мои мысли - мои скакуны...  😁
Это вообще про что? 😳 😆
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Это вообще про что? 
оооооооо, эта тема о легендарной личности на этом форуме....поищи в поиске имя примус....и все сама поймешь.....или в архиве посмотри, тема там осталась....
этот человек писал о будущем...когда корабли будут бороздить просторы вселенной, и заправляться только водой или водкой, я и сам не понял...эту тему нужно читать только в трактире стоя на столе, чтоб все слушали и понимали....
А. Иванов поддался соблазну примуса, но вовремя осстановился, трактир его спас от зомбирования.....свидетели еговы отдыхают))))))))))))))

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
... но вот когда собирал заметил что до меня когда собирали то замки шатунных были в разную сторону, хотя шатуны все одинаково надеты были, на поршне не нашел направляющих стрелок тоько одну на замке поршни и направленны они у меня получились на выпуск и замки на шатунах я вывел все на одну сторону. не думаю что из за этого может быть проблема. блок так то крутился не туго да и в сборе не очень туго, может щетки стартера мозг компасируют завтра попробую потаскать, масло в цилиндры налью чтоб от трения избавить, нет так придется раскидывать хотя думаю все норм должно быть.
Смелое предположение однако! Если учесть, что движок не хочет крутиться стартером после "капиталки".
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
Скажем дружно - нафиг нужно (с)
правильно заметили дело в массе на маторе  я один раз после снятития матора закрутить ддва дня маслал пока случайно не  увидел
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
у меня стоят от 2110 по ссылке изгатовил а схема от 2115 только беда стекло падает вперед иклинит я думаю дело в бархотках потскажите от какого авто потходят наших не найти
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Смелое предположение однако! Если учесть, что движок не хочет крутиться стартером после "капиталки".
...как в старые добрые времена! Собрали ГАЗон и таскают кварталами,пока не притрется... А один раз вообще видел,как наш старик-моторист ножом соскабливал вкладыш,что бы не зажимало шейки! Цирк йетиегомать!
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
От расточки,тоже многое зависит!
Иногда (раньше) тоже приходилось таскать! 🤔 🤪
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
да пох эт всеголиш кошка, темболее нетвоя у меня дома 2 кошака их правд бут жалко немног, но всеже факт остается фактом кошка нечеловек да и впринципе ты часто подаш деньги какимнить бомжам? а кошку задавил ну подумаеш случилось, кошка кода пугаеться в основном нападает так что на твое колесо она напала но проиграла немног

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
  • м-214122

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
...как в старые добрые времена! Собрали ГАЗон и таскают кварталами,пока не притрется... А один раз вообще видел,как наш старик-моторист ножом соскабливал вкладыш,что бы не зажимало шейки! Цирк йетиегомать!
И ездили ведь!..
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
ну не смог я удержаться...
Оказывается, что колодка фонаря с 4-мя лампочками начинается не с поворотника - поворотник спрятан где-то там еще (его я так и не увидел), хотя визуально вроде крайняя лампочка приходится на поворотник.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
Оказывается, что колодка фонаря с 4-мя лампочками начинается не с поворотника - поворотник спрятан где-то там еще (его я так и не увидел), хотя визуально вроде крайняя лампочка приходится на поворотник.
Улыбнуло. )
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Про ремень гены:
А как его натягивать на узаме что то сылахал ломик надо и вдвоём?

Бедный Гена! Осиная талия ему гарантирована.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Не, вдвоём не получится... Надо втроём! 😁
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
Попробуй еще найди матортста и пускай послушает может вкладыш корень бркает