Голосование

Варианты ответа на вопрос страдальца:

Тяни !
Толкай !
Тяни, но сзади !
Толкай, но спереди !
Отойди, я толкну !
Просто уходи !
Да не знаю я, сам чайник...

Автор Тема: Памагите! Машына сламалси всё. Что лучше тянуть или толкать?  (Прочитано 89298 раз)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Это бывает. Корень, он разной длины бывает. У некоторых, особо счастливых, на ходу "бркает".  Подвязывать приходится.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Мужики выручайте, чтоб не заводить новую тему решил обрисовать проблему сдесь ..
Сегодня пришел на стоянку за машиной, и бросилась в глаза небольшая лужа под машиной (под двигателем), как оказалось капал тосол на защиту, и стекает на асфальт, (все хомуты затянуты, менял недавно радиатор и все патрубки), как я думаю течет с двигателя в районе маслянного поддона (течет тосол, а не масло) ... Такое может быть,подскажите  что делать ??

Чтоб не заводить новую тему: Мужики! (и дамы тож!) выручайте! У меня пепельница забита под завязку и коврики в дерьме. Может кто подъедет помочь с проблемой? Денег нету чинить в сервисе...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Ваши рассуждения вызвали, мягко говоря, некоторое удивление. Либо я чего-то не понял, либо Вы не так объяснили.

Либо одно из двух!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Чего то у нас сегодня "грибной" день:
могут еще клапана глючить, а так самое частое это карб гонит богатую смесь и свечи начинают гнать искру даже когда она прекращает идти

Короче, гнать всех в шею! И всего делов.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Всё правильно!
Глючит,гонит-поэтому колбасит и взбрыкивает.... 😎 😝
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Хорошая тема.
Не скучная.
В опросе ответил чесно ))
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)

это при условии поступления новых порций воды и воздуха
скорость образования ржавчины резко снижается после ее первичного образования - из-за ржавчины к железу затруднен доступ воздуха и влаги
почему труп в воде на глубина 6м сгнивает за 3 мес, а на глубине 18 - прекрасно хранится 5 лет ?

в любом случае - провожу эксперимент - по своему днищу уже 11 лет (шумка, залитая водой, Но по-прежнему покрытая пленкой), по пружинам - начинаю

в таких условиях хорошо грибы выращивать...или еще что похуже.....и продавать можно, типа шабашка.....

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
в таких условиях хорошо грибы выращивать...или еще что похуже.....и продавать можно, типа шабашка.....
Грибы - детский лепет. Трупы хранить! Вечно. Или до момента, когда найдут таки способ реанимировать кадавров. Мечта техасских миллионеров. Денег будет... В москвич не влезут!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 21:28:40 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
здесь нет стены побольше и покрепче??

шланг закончился - получился настоящий колхоз
но зато пружины проветриваются

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
здесь нет стены побольше и покрепче??
ну что же вы так убиваетесь....
вы же так не убъетесь 😁
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
....погнутость так не проходит!
Особенно если это ответ на вопрос заданный ровно год назад. Блеск!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Особенно если это ответ на вопрос заданный ровно год назад. Блеск!
Гы-гы, опередил....
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

ABars

• Гость
1) Гайка ступицы не откручивается - диск проворачивается. Наверное в книге опять наврали - надо откручивать не на вывешенных колесах, а на обычных.  Снял с подставки - результат тот же - машина стремится укатиться назал, труба 3/4 (стенка где-то 2мм) погнулась. ВД брызгал - толку мало.  Трубу я могу взять другую, но как зафиксировать диск 🤯

2) тормозные шланги - откручиваются легко, Но сколько крутить - шланг же перекручивается - боязно больше 2-3 оборотов крутить - разве шланг не треснет 🤯  Что не так ?

3) гайки крепления тормозной скобы - верхняя - чем ее откручивать - головка (обычная, не длинная) не налезает - мешает другая гайка - слева - на "поворотной скобе" амортизатора (или как там ее ?).  Накидной ключ некуда крутить - нет места для поворота ручки.
а про тормозные шланги везде пишут - что смущает ?
в ЭЛЕКТРОННОЙ книге: "Выводим тормозные шланги из кронштейна на стойке."
тут: "откручиваем держатель тормозных шлангов (если есть)"
их что - можно не откручивать 🤯

C огромнейшим удовольствием прочел сегодня все сообщения этого автора.  🤓
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 02:19:36 от ABars »

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп

Дайте, пожалуйста, ссылку на тему 👏 Я вижу, автор прекрасно технически подкован 😆
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

ABars

• Гость

обычно берут инструмент в правую руку.(если левша то в левую) ну или как тебе удобнее
находишь предмет обожания и смотришь на него нежным и в какой то мере влюблённым взглядом.
потом приступаешь к самому приятному
к совокуплению инструмента с предметом обожания.
обычно это делается по часовой стрелке.
когда это делается в другую сторону практически в любой камасутре на это обращают особое внимание.
ну а дальше обычно идет более интимные моменты - ласковые слова, смазка, ну и всякое такое...
я не решусь это описать - запрещено правилами форума

ABars

• Гость

Самое интересное не это, а зачем нужны стяжки пружин - стойка вывалилась в 4-х частях - стойка, пружина, пыльник, верхняя большая шайба (куда-то отлетела, но я ее нашел - может над ней еще что-то было ?).  Это нормально ? Может я что-то лишнее открутил 🤯

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
Дайте, пожалуйста, ссылку на тему  Я вижу, автор прекрасно технически подкован
вот, трактир может отдыхать.....здесь все культурно.....попкорн и очки 3D.....на сеансах полные залы....
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=42276.msg820812;topicseen#new

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
вот, трактир может отдыхать.....здесь все культурно.....попкорн и очки 3D.....на сеансах полные залы....
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=42276.msg820812;topicseen#new
Я так не играю. У меня ничего не показывает по этой ссыль.
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
все вопросы вот по этой ссылке   😆   😆  https://forum.azlk-team.ru/index.php?action=profile;u=717

она хоть показывает   🤣   🤣 

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
обычно берут инструмент в правую руку.(если левша то в левую) ну или как тебе удобнее
находишь предмет обожания и смотришь на него нежным и в какой то мере влюблённым взглядом.
потом приступаешь к самому приятному
к совокуплению инструмента с предметом обожания.
обычно это делается по часовой стрелке.
когда это делается в другую сторону практически в любой камасутре на это обращают особое внимание.
ну а дальше обычно идет более интимные моменты - ласковые слова, смазка, ну и всякое такое...
я не решусь это описать - запрещено правилами форума

не ну а чё?
неправильно штоле?
всё точно описано 😀
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔