народ а у меня в течение месяца уже неуходит тормозная жидкость из бочка с чем связонно некто несмог сказать.
в панель приборов решил вставить диоды вместе со штатными лампочками припоял к диодам провода(тонкие) прикрутил к плафону стандартной лампочки(плафонов 3)в каждый плафон по одному диоду вставил в приборку включил работали но освещегия всё равно было мало на следующий день поставл ещё по диоду на плофон.включил габариты фары и задние габариты горят а в приборке не чего не горит и от приборки не видел в каком месте пошол дымок я отключи габариты и снял все диоды поставил назад штатные лампочки включаю габариты и тоже самое фары горят задние габариты горят в панели света нет дымок не идёт помогите если у кого это было то пожалуйсто опишите что делали ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Цитироватьнарод а у меня в течение месяца уже неуходит тормозная жидкость из бочка с чем связонно некто несмог сказать.
😆видимо до этого автор заправлялся тормозухой как бензином.- мне 40 литров 98 и 0.5 тормозухи! 🤦♂️
вот собрался меня двигатель F3R на F3R только на тот который с кондером . при перестановке с какими проблемами могу столкнуться ?и какие рекомендации по перестановке можете дать ?
нет нет у меня нет кондера просто двигатель сниматься будет на котором был кондер .. какие подключать нужно будет мозги ?? которые класса В или С " с кондером " приустановке С будет ли прирост мощности у двигателя ?
😆 видимо до этого автор заправлялся тормозухой как бензином.- мне 40 литров 98 и 0.5 тормозухи! 🤦♂️
Тоже кстати эту фразу несколько раз перечитал, так и не смог понять, что хотел автор 🤦♂️ 😁
Это от того, что ваш движок еще не пробовал тормозухи. Это когда вакуум уже полный и жижа во впускной коллектор дреннирует из ГТЦ. Бывает у некоторых...
вообщем не так комфортно стала ехать машина.в чём может быть дело?на что влияют грибки стабилизатора,сальники рычагов?
стартер масло не гасит, а раньше гасил. НО, это началось тысяч 10 назад
И что?
Втыкаю 3 передачу и иду толькаю взади поедет или она вперед или будет стоять на месте говорят вкладыши провернула что может быть!?
посоветуйте, как щас машину в сервис тащить: снять коробку заклиненную или без неё и полуосей не поедет?
был не приятно удивлен, что печка реногора почти не жарит, с карбюратора и то несло едреней после 41 с Вазовским, а тут инжектор меня разочаровал, зимой теперь как быть..ждать дня и солнечного неба
Хм.. Забавно)) Знаю выход из сложившейся ситуации, надо свапаться на 06 мотор 😀
На зиму!А по весне, обратно - рено...