Голосование

Варианты ответа на вопрос страдальца:

Тяни !
Толкай !
Тяни, но сзади !
Толкай, но спереди !
Отойди, я толкну !
Просто уходи !
Да не знаю я, сам чайник...

Автор Тема: Памагите! Машына сламалси всё. Что лучше тянуть или толкать?  (Прочитано 89326 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
дануна?
А ну замути?
Легко! В чем проблема-то?
мужики, помоему конан варвар поменял ник.
У него и спроси.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
я так не могу спросить, я с ним не в кентах   🍻  да и страшно, потом мою личку забьет.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
СРОЧНО ПРОДАЮ!!!!!!!!!!!(была замена кузова в 2000г)машина в отличном состаянии на машине стоит саб и усилитель(еще один отдельно усил) и шесть колонок(4 шт.мистери) это то что косается музыки.плюс на машине стоит премоток и абвестной задний бампер и еще отдам к нему передний абвесной бампер и пароги, переднии стойки,карбюр,решотку радеатора,передние паворотники(белые),трапецию и мотор дворников,штатный руль(на машине стоит спорт руль)плюс к этому почти новый стандартный глушитель,в фарах стоят лампы филипс ралли 90/100ват а в туманках тоже филипс только премиум яркость +30.а теперь о минусах разбито лобовое стекло(но ездить можно)и не работает правый стекло подъемник!а еще в машине стоят сиденья от БМВ и багажник открывается из нутри(с кнопки) и 4 колеса летний резины нокия (какая не помню)на литье!!!!!звоните!!!!!!!!Торг уместен!
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь

А истчо нидакуреный букварь атдам  в предачу и днивник за 2 клас с пятьоркай по присяданию.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
ааааааааааааа
прочитайте кому не лень.
я под стол.
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,3527.0.html
п.с. только сегодня увидел.  😁

Оффлайн sanekyoo

• Общительный

автор темы прям бедствее, ничего не хочет сам читать.
тем создал "памагете" наверное сотню.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 22:07:40 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
sanekyoo, большая просьба: не вставлять прямые ссылки на темы и сообщения клубней. Тема создана для "постебаться" над ляпсусами, а не над их авторами.
Будем взаимовежливы. Курьезные сообщения это не повод для унижения их авторов, а скорее повод безобидно и вполне анонимно поржать. 😁
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
да я понимаю, но я стараюсь обходить этого автора, стремный он.
вообще-то смеяться не собирался, просто вот так хотел сообщить, что автор насоздавал тем кучу, а результата -50% в его действиях. вроде не троль, но к этому все идет.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
вроде не троль, но к этому все идет.
Это самая обычная человеческая лень.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Зато по русскому явная двойкп))

Так может он не русский!?
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Так может он не русский!?

Так, я промолчу во избежание длительных споров как в теме анекдоты 😀

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Привет всем! Кто нибудь слышал о новом виде бензина с октановым числом АИ-150, под названием "МЕТАНОЛ"? Говорят это топливо увеличивает мощность двигателя на 20%!!! В уфе как будто бы продаётся по цене около 300 рублей литр. Только я так и не понял его надо разводить с чем то? или так заливать? И можно ли вообще заливать в москвичёвский двигатель? Просто как я слышал - метанол заливают в спортивные мотоциклы и спорт кары. Вот я подумал, чем мой Комбик хуже формулы "1" 😍 !?!?!
то ли шутка то ли правда.
в общем не понял...
 но решил сохранить..
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
я не могу извините меня все, но я просто давно так не плакал

Хочу вкорячить подлокотник от какой-то ино, но прошу совета, лучше с фото, от бывалых)))

вот одно я не пойму.....постов всего 34 штуки, а тем, тобою созданных, аж 5 штук....причём темы баяны аццкие.....то ли ленивый, то ли правила форума не читал....хотя если просто ленивый, то правила полюбому не читаны....

всёж рекомендую перечитать правила форума и впредь не нарушать

« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 02:13:27 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
то ли шутка то ли правда.
Это шутка правды. Дремучий у нас народ. Метанол от маргарина не отличает. Для них что бензин, что бензол, лишь бы воняло и плющило.
А идея замечательная. По 300 р. метилку продавать. В качестве 150-октанового топлива для суперкаров.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
... а вот хорошую защиту зделать нужно. У меня сейчас это на этапе идеи. Идея - сделать лыжу стальную под всё (ну или почти под всё) брюхо. Начать от бампера, закрыть масленный насос, двиг, коробку. Чтоб защита нормальная была, и в случае необходимости по снегу катился (на защите направляющие-рёбра жёсткости)...

ЛЫЖНЮ!!!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
я представляю  🤦‍♂️   😝 
я всегда падаю от смеха, когда вижу деоо ланос, который сел брюхом на снег и колесики так красиво крутятся....обычно таксисты так катают,...им никогда не помогал...т.к. пи....сы.... 
у них посадка низкая и колеса 13 родные

а прошлой зимой талкал вольво 740, под капотом турбина, вот это тема, снегу по колено, она гребет как танк, только на летней резине  🤗   буксует и все. пришлось помочь  😍   а я там проезжал  😁 

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
ЛЫЖНЮ!!!
А делают схожее, только не лЫжЫ ставят, а две гусеницы и привод к ним (электро). В результате из обычной нивы получается сверхпроходимый говнолаз (пока аккумулятор не сядет).
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
....просто в данный  момент не располагаю определенной сумой денег...
Загадочная фраза. Из разряда " я не то хотел не сказать".
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Ну вот мы и дождались настоящего мототеррориста:
Двигатель при виде хозяина от страху настолько расстроился, что стал блевать поршнями и коромыслами. Ну и не зря видимо он так переживал. Убийство, расчленение трупа, надругательство с особым цинизмом, сексуальное насилие с признаками моторофилии , да и к тому же издевательский вопросик в конце: "А что мне за это будет?"
Помогите определить полный тип поршней. У меня рыганул двигатель, при вскрытии обнаружилось, что прокладка блока была пробита между масляными каналами и охлаждающим(прокладка видимо кустарная ибо метала в ней не капли, обычный паронит). Из-за тосола образовались глубокие раковины на выпускных поршнях. Тесть поменял их на новые, притер, обработал, но сделал одну глупость - при забивании оси коромысел немного провернул ее , а заглушку утопил во внутрь. Затем взял четыре болта и загнал в наглую в те места где должны входить шпильки.
1. Чем это чревато?
2. На поршнях (на дне) нет ни какой маркировки. Поршни по виду напоминают 3313  под 80 бенз (с плоским дном).
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 12:20:59 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!