Приветствую всех!Потекла выхлопная система на моем реногорчике. Вот прикладываю фото. Как я понял это дополнительный глушитель течет? что-то серьезное или можно и потом устранить?И может ли быть связано с тем, что поменял внешнюю банку на про спорт?
Открыть кессоны!
А если снять карбюратор - вообще заглохнет.
🤦♂️
Подвешивал машину была вибрация от правый полуоси с барабаном. поменял местами прав лев полуоси вибрация стала меньше.(проверял так на секунду бензин кончился) Больше так и не проверял но есть подозрение что обе полуоси кривые как это уточнить не знаю.Вот ещё что заметил отсоеденял барабаны с полуоси. вибрация и шумы уходили. Разгонял машину до 130 вибрация появлялась на скорости от 60 до 160. там всё колбасило. было замечено что мотор и коробка на правую сторону немного трясло больше. но это не точно.
сегодня батя брал мой моск отвести на работу мешок цементамешок киданули мы с ним со всей дури ну и всёпробили дырку(и это не шутка в багажном отделении дыра( вот и всё придётся полы перевариватьтак что ссварка и болгарка мне в помощь
странно как то.....обычно везли\несли с работы... а тут на работу! что то случилось в этом мире..
странно как то..интересно зачем он нужен был бате?обычно везли\несли с работы... а тут на работу! что то случилось в этом мире..
Чел приврал, наверное. С работы, небось, везли. Просто пожаловаться "без палева" хотел 🤣 🤣 🤣
пацаны помощь нужна.купил 41.проехал км и движок клинанул.снял его потсьавил другой снял карб трамплер со старого установил все по книге когда пытаюсь заводить из карбюратора стреляет пламя начинает всхватывать два выстрела и глохнет.пробовал круть трампле пробовал с 4 целиндра так же
ребят вобщем захотел я во время прогрева дать до отсечки и что я увидел синеватый дымок не пинайтесь за тупые вопросы подсказывайте чем мне это грозит?
Урюпинск
а можно оподробней, я росто чайник
по мне так лучше карпет но пыли будет дверь или багажник откроешь и ветер и все вся пыль по салону..на двери можно кожей обтянуть а полку багажника если с калонками то лучше карпет
Хочу еще добавить что неоднократно ранее нюхал и щуп и откручивал пробку маслозаливную, но на холодном или чуть прогретом двигателе - не было никакого запаха.На горячем запах ощутил зразу же. Так что нюхайте на гарячую 👋