это твое, или просто нашел в нете и вылаживаешь.
СЕГОДНЯ РЕШИЛ ПОДТЯНУТЬ ГОЛОВУ . ПОДТЯНУЛ БЛИН ЧТО ЛОПНУЛ БЛОК ТЕПЕРЬ НАДО НОВЫЙ ДВИЖОК. ЗА ДОЛБАЛ....
стаго не всего пропал холостой ход потом появились но начали плавать обороты то до 0 то до 1000об\мин продул карб поменял свечи эппх стоит заглушка что может быть подскажите плиз
стаго не всего 😂продул карб 😲поменял свечи эппх 🤦♂️стоит заглушка 🤔
до 1000об\мин продул карб
неправильно, Миш, читаешь... надо вот так:Цитироватьдо 1000об\мин продул карб
а где тогда стоит заглушка? и самое главное зачем??
Продам пятую дверь састояние удовлетворительное 500 р , двигатель москвич в сборе требует замены клапонов 1500 р КПП рабочее только заменить колокол ево разбила 1500 р , Б З М-ПТ безкантактное зажигание мехайлова, меня оно не падводило 2000 р . Нахажусь в Петербурге.Матор вроде 1,8 памойму загнуло только клапона я его не разбирал ночувство может и подвадить может вкладышы провернуло, патаму что астоновился он плавно без рывков и двигатель не прокрутить.
ну мимо этого шедевра я не мог пройти мимо. 😎как там говорят - Петербург культурная столица? 🍈🍈
ну мимо этого шедевра я не мог пройти мимо...
Право слово, шедевр! 🤣
ночувство может и подвадить!
подойдет колокол только поменяй
на генераторе 2 контакта стоит. одна снизу слева а другая снизу спарава и одна сверху только пустая. толбко проводов лишних нет ))
Цитироватьесли в красной зоне, то генератор не заряжает аккумулятор, все элементарно. это либо сам гена, либо ИРН - регулятор напряжения. а может просто провод от гены отвалился))))вообще то на москвиче напряжометр имеет 3 зоны, слева-направо: желтая, белая и красная.желтая это разрядка до 13 Вольт.белая это от 13 до 14 Вольти красная это перезаряд 14 и выше.на ф3р стрелка обычно в красной зоне - 14.6В что в принципе есть обычная штатная зарядка для 12В акб. При включении потребителей напряжение падает и стрелка уходит в белую зону...
если в красной зоне, то генератор не заряжает аккумулятор, все элементарно. это либо сам гена, либо ИРН - регулятор напряжения. а может просто провод от гены отвалился))))
Может быть зажигание сбилось и бензин сгорает прямо в карбюраторе?