Автор Тема: "ИжАвто" начал сборку самой популярной в России модели  (Прочитано 3163 раз)

ABars

• Гость
https://autorelease.ru/news/russia/3826-qizhavtoq-nachal-sborku-samoj-populyarnoj-v-rossii-modeli.html

"ИжАвто" начал сборку самой популярной в России модели
23.03.2011 16:29

Ижевский автомобильный завод начал тестовое производство автомобиля Lada 2107, который по итогам двух месяцев стал самой продаваемой машиной в России. Как сообщает "Автостат" промышленное производство "семерки" для продажи начнется в апреле этого года.
"ИжАвто" начал сборку самой популярной в России модели

"ИжАвто" планирует собрать 43 автомобиля до конца марта, а еще 200 штук в апреле. "Семерки" производятся с использованием конвейера на котором также собираются модели Lada 2104 и Иж-27175.

Ранее компанией "АвтоВАЗ" было заявлено о намерениях купить Ижевский автозавод и производить на его мощностях автомобили Lada, а также некоторые модели альянса Renault-Nissan который является его партнёром. Сборку машин французской и японской компаний планируется запустить в июле этого года. Какие это будут модели, пока не говорится. Известно лишь, что в 2011 году будет выпущено 9600 автомобилей, из которых 6000 придется на "Рено".

По итогам прошлого года модели Lada 2105/2107 были самыми продаваемыми на территории России: всего за этот период на рынке реализовали 136 тысяч "семерок" и "пятерок".

Очень порадовал единственный на тот момент комментарий:

пенсионер 23.03.2011 21:22
яПОНЦЫ УЖЕ ДАВНО НАЧАЛИ ИЗГОТАВЛИВАТЬ И ПРОДАВАТЬ КЕРАМИЧЕСКИЕ НОЖИ. В РОССИИ ТОЖЕ СКОРО НАЧНУТ ВЫПУСКАТЬ КАМЕННЫЕ ТОПОРЫ - ВОЗОБНОВЯТ ПРОИЗВОДСТВО.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 22:31:40 от ABars »

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Нафига она нужна? Это страхо... надо прям на ковейере утилизировать. Слышал что этот самый АвтоВАЗ собирается на те же самые ЖИГУЛИ 7ку поставить штатный ЭСП, АБС, ГУР , магнитолу с МР3 и все прочие современные прибамбасы... А может просто слух? 🤔 🤔 🤔 😍..
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн SeReG@

• Местный
Да толку то серавно от ИЖа одно название тока осталось ,делают то они там все совсем другое 😕
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Enkel

• Интересующийся
  • **
Жесть, какой же идиотизм, как впрочем и во всем в нашем юном и прекрасном государстве, надо было убить на порядок более современную Орбиту и семейство, чтобы делать заместо них это...
  • М-2137 апр.'76, Volvo-940 '94, М-В W123 '80 и проч.
Москва - для "Москвичей"!

ABars

• Гость
Жесть, какой же идиотизм, как впрочем и во всем в нашем юном и прекрасном государстве, надо было убить на порядок более современную Орбиту и семейство, чтобы делать заместо них это...
Не надо там бублик крошить на лучший европейский автомобиль 1966 года!!  😏  🍈🍈

На таких авто еще наши отцы и деды!!!

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
Хосспади!!! Да сколько же можно этот "Фиат" 112 или 142 (не помню точно какой) штамповать🤯  😲 Машина 71-го модельного года, только что с другими фарами и торпедой. Пора уже:
... прям на ковейере утилизировать. ...
Причём вместе с конвеером.
Куда мы развиваемся🤯 Вперёд в прошлое или назад в будущее🤯  🍺
...КАМЕННЫЕ ТОПОРЫ...
  🤪
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн SeReG@

• Местный
Хосспади!!! Да сколько же можно этот "Фиат" 112 или 142 (не помню точно какой) штамповать🤯  😲 Машина 71-го модельного года, только что с другими фарами и торпедой. Пора уже: Причём вместе с конвеером.
Куда мы развиваемся🤯 Вперёд в прошлое или назад в будущее🤯  🍺  🤪
Им без разницы что штамповать фиат ,рено или тому подобное ,все что угодно но тока не свое собственное.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Пока есть спрос- будут делать.
Спрос был всегда на 2107, простая машинка, чинится в любом сарае.
У нас организация брала и берет как развозные.

Программа утилизации подхлеснула спрос- че, все богатые стали и сдав ржавую копейку или москвич за Логанами побежали ?

Обещали ведь на базе Калины выпустить бюджет версию со стоимостью 220 тр в этом году уже- вот и альтернатива будет.
Пока альтернативе по цене нет.

Спрос будет еще долгое время на 2107- страна то бедная.

p.s. 20 километров от города и вот деревни, где 2107 рады хотя бы бу, а новую только мечтают ... накопить бы за годы,сдавая скотину.

В принципе такое же барахло, как и 2107. Орбита современная  😆

Не ,а че вы думаете москвичи надо было там собирать начать ? Из-за этого хай подняли ?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2011, 13:14:08 от maxpon »

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
Не ,а че вы думаете москвичи надо было там собирать начать ? Из-за этого хай подняли ?
Лично я за безопасность на дороге. Как активную: управление, так и за пассивную:...ну все знают.
А -01....07 её обеспечить вообще никак не могут. На первых копейках двиг уходил под ноги, а теперь "на коленки" переднему пассажиру или водителю, смотря как "въехать"  🤦‍♂️
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Лично я за безопасность на дороге. Как активную: управление, так и за пассивную:...ну все знают.
А -01....07 её обеспечить вообще никак не могут. На первых копейках двиг уходил под ноги, а теперь "на коленки" переднему пассажиру или водителю, смотря как "въехать"  🤦‍♂️

Ну ,а людям на чем прикажете ездить ,пока они накопят на безопасную машину?

Я тоже за безопасность , но повторюсь -страна бедная и люди хотят ездить . Семерку покупают осмысленно от недостатка денег, а не по каким то другим причинам.

ABars

• Гость
Ну ,а людям на чем прикажете ездить ,пока они накопят на безопасную машину?

Я тоже за безопасность , но повторюсь -страна бедная и люди хотят ездить . Семерку покупают осмысленно от недостатка денег, а не по каким то другим причинам.
Фотки с недавнего дтп. Жесть.

Вот то, голубое тоже было семеркой....

Чудовищно, что в богатейшей стране народ настолько нищ и задолбан, что осмысленно покупает авто не отвечающее никаким современным нормам безопасности.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим

Чудовищно, что в богатейшей стране народ настолько нищ и задолбан, что осмысленно покупает авто не отвечающее никаким современным нормам безопасности.

Да все прекрасно знают о небезопасности 2107
Только покупают не для того,чтобы биться  😕

Логан как раз в 2 раза дороже,если не больше.
475 тыщ друг заказал и то не в полной комплектации с 1,6 8 клапанным.
Ну нету у людей денег на логаны даже.

ABars

• Гость
Да все прекрасно знают о небезопасности 2107
Только покупают не для того,чтобы биться  😕

Логан как раз в 2 раза дороже,если не больше.
475 тыщ друг заказал и то не в полной комплектации с 1,6 8 клапанным.
Ну нету у людей денег на логаны даже.

Редко кто покупает машину для того чтобы раздолбать ее, находясь внутри. А такие люди, наверняка, были есть и будут.
Мне не попадались.
А трупы и покалеченных на дороге видел.
Откуда берутся?

В этот дважды автомобильный завод уже впузырено столько ваших-наших денег, что должно быть стыдно за выпуск ЭТОГО.

Руководство должно ездить на этих семерках по стране и на центральных площадях на коленях просить у народа прощения.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2011, 14:03:11 от ABars »

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!
Добавим слухов (я не верю всяким газетёнкам и инет ресурсам а только знакомым заводов и знакомым журналистам)

Как пишет газета «РБК daily» со ссылкой на план производства автомобилей на «ИжАвто» до 2015 года, который оказался в распоряжении издания, ижевское предприятие будет специализироваться на производстве автомобилей Nissan и тех моделей Lada, от выпуска которых откажется «АвтоВАЗ». До конца этого года завод должен выпустить 115,9 тыс. машин, а уже к концу 2015 года объемы производства планируется увеличить до 238 тыс. машин в год. Согласно этому плану до конца нынешнего года будет произведено 47 тыс. автомобилей Lada 2107, при этом уже в следующем году сборку этой модели планируется прекратить.

«Скорее всего, в следующем году «семерку» снимут с производства, на ее место придет Lada Samara», – отметил источник, знакомый с планами ижевского завода. Однако и Samara проживет недолго. Так, в 2012 году планируется произвести 70 тыс. автомобилей этой модели, а в 2013 году – всего 45 тысяч. В последующие годы сборка этих машин не планируется, так как до 2015 года на ижевских мощностях будет собираться Lada Priora.

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
...Ну нету у людей денег на логаны даже.
Скажу больше: "На нексию тоже не хватило". Поэтому... 😍 А люди этого не понимают.
... должно быть стыдно за выпуск ЭТОГО.
Руководство должно ездить на этих семерках по стране и на центральных площадях на коленях просить у народа прощения.
+1
+ысчо адын
 🤦‍♂️

Оффлайн Enkel

• Интересующийся
  • **
Да сколько же можно этот "Фиат" 112 или 142 (не помню точно какой) штамповать🤯
Фиат-124, лучший европейский автомобиль 1966 года... Далее был 125, и так далее, сути не меняет

Мне лично известно всего три подобных прецедента в мире, два из них в России: жигули и УАЗ-450-452 (сейчас как-то по-другому называется, сути не меняет). Еще есть индийская машина "Хиндиустан Амбассадор"
  • М-2137 апр.'76, Volvo-940 '94, М-В W123 '80 и проч.
Москва - для "Москвичей"!

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
автотаз угробил москвича, теперь захватил иж

руководство ижа-позорники, свою модель загубили и стали производить продукцию главного конкурента
а все начиналось с установки тазовских двигателей...

хоть бы не позорились и убрали надпись иж на 5-ке каблуке 🤗

а по поводу 7-ки, то ее естественно будут брать, т.к. она самая дешевая и конкурентов по цене нет (41,26)
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!

Вот то, голубое тоже было семеркой....

Могу ошибаться, но на мой взгляд даже мой старенький 2140 будет покрепче и безопаснее этой 7ки. Смотрел я краш-тест7ки в инете - говно полное. В том же ролике ещё и 2141 был - результат намного лучше. Искал краш - тест 2140 но увы, ничё нет...
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
автотаз угробил москвича, теперь захватил иж

руководство ижа-позорники, свою модель загубили и стали производить продукцию главного конкурента
а все начиналось с установки тазовских двигателей...

хоть бы не позорились и убрали надпись иж на 5-ке каблуке 🤗

а по поводу 7-ки, то ее естественно будут брать, т.к. она самая дешевая и конкурентов по цене нет (41,26)

Да ИЖ-авто должен быть благодарен заводу АЗЛК за своё появление на свет, ведь АЗЛК построил завод в Ижевске чтоб расширить производство модели 412. А он, тварь(ИЖ-авто), плюнул на АЗЛК и начал собирать ТАЗокорыта. Уж лучше бы выкупил права на производство хотя бы семейства 2141 или ещё лучше - на модели "ЯУЗА", "ИСТРА" т.д. 😍

Оффлайн SeReG@

• Местный
Да плин если так рассуждать про безопасность (она должна быть в голове в первую очередь) можно и в бентли в дрищи рассадится и уже не чего не поможет....