Эхей! Всем Салют!
Появилось маленько времени, решил обновить топик, благо появились новости!
Итак, в стране эпидемия гриппа, Максимка ( с помощью посторонних рук) Подержал её и тоже захондрил! Проблемы с Карбюром, в морозы особо не поковыряешься но всё таки пробовали, Итог Аккумулятор в мусорке( его время ещё по осени пришло), купили новый подольский, (2000р) перебрали Карб, но работать он так и не хочет, и к мастеру ездили и с знакомыми смотрели, Диагноз Один: "Пациент в коме"
всё надоело, поэтому завтра планирую поменять карб! ну его нафиг, реально задрал!
Ещё сюрпрайзик: приказал долго жить глушак, надо присмотреться бы к новому, или починить этот, надо смотреть ещё не лазил, но звук подсказывает что всё не айс там!
Спасибо Андрею(kursant21) За опель Торпеду, весной планируется внедрение, на этот год вообще планов много, но посмотрим как получится с реализацией!
Дело в том что, номинально я перестал быть Москвичеводом, появилось вторая машина, а мой Мосик перешёл в руки младшего брата, были идее продать Максимку, но жена и брат были категорически против такого шага, да и правда признаться продавать прям такого огромного желания совсем не было, всё таки ещё не накотался!
Теперь я владелец немецкого "Народного автомобиля" :

Б-4 1994 года, пробег 350 000, двигатель 1,8 mono (90л.с.) МКПП
комплектация минимальна: 2 П/Б, ГУР, передние ЭСП, АБС, регулировка сидений, руля ЦЗ
состояние на 4!
из +:
хороший кузов Ржи не где нет
Вместительный салон, багажник
не дорогая в обслуживание
Уверенно идёт по трассе
из -:
Была бита,в крыло Сделанно не айс, сколы по кузову
Задние аморты под смену
передняя подвеска тож скрипит
ну и помелочи, т.к. водитель прежний не особо следил, что то где то болтается, много скруток, тормоза на прокачку
Вообщем Машиной доволен по стоимости 120000р
Наконец то вышел после учёбы на работу, пока практикуюсь поэтому сей Аппарат мы с коллегой делим на двоих:

Вагон метрополитена 81-717, производство СССР/Россия с 1978г. по н.в.
ТТХ:
Длинна: 19210см
Максимальная скорость: 90км/ч
Сидячих мест: 40
Вместительность 400человек( в час пик сосчитать невозможно)
Двигатель: Электро 114кв
ускорение 1,3 м/с
торможение 1,2м/с
комплектация: АЛС-АРС, кондиционер( принудительная вентиляция при открытой двери в кабину), регулировка сидения отсутствует, регулировка зеркал в одном положение, ручные стеклоподьёмники!
Так что осваеваем новую технику, привыкаем потихоньку!
На москвиче теперь гоняет Брат, зареген под Ником
Serz1508, зовут Сергей.
на форуме сидит редко, так что если будут вопросы пишите мне, Этот топик буду продолжать вести я!