Автор Тема: Москвич 2140  (Прочитано 836 раз)

aptyp

• Гость
Москвич 2140
« : 27 Марта 2011, 12:53:27 »
 Мужики подскажите!!! Я вот токо на прова здал, москвич типо по наследству остался! А я в машинах вообще не шарю почти! МАшина стояла 2 года в гараже! НУ камеры целые, перегнал в другой гараж нормально! Хотел узнать куда какое масло залевать! Сегодня тормозную прокачал!
 В цепление тоже же тормазную же залевать🤯 Эта баночка находится с право в верхнем углу🤯
 У меня еще снят стартер, как его поставить нормально и как отругулировать🤯 
Чо еще посоветуите проверить сначало🤯

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Москвич 2140
« Ответ #1 : 27 Марта 2011, 13:12:21 »
Флаг,под названием ,,ремонт и эксплуатация автомобилей москвич 2140,,вам в руки и удачи на дорогах!!
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн SvatoGor

• Интересующийся
  • **
Москвич 2140
« Ответ #2 : 27 Марта 2011, 13:48:19 »
если ты из москвы или ближайшего подъмосковья, приезжай, тут ты будешь долго учиться всему)))) один раз лучше увидить и пошупать самому чем сто раз услышать)))
и правильно тебе сказали листай оглавление ремонта и эксплуатации...

масло у тебя в кпп льеться GL-4 (евро стандарт), ТД-17 это наш стандарт,  а в мосты GL-5 (это масло предназначено для гипоидных передач (главная передача) подскажет тебе яндекс что это такое)

стартер наскоко я знаю регулировать надо на ЗИЛ-157 (пока эта единственая машина где мне это приходилось делать))))
у тебя вставил, закрутил две гайки, подсоединил провода согласна мануалу... стартера если что есть, не один____))))
после простоя 2 года, совую посмотреть тормаза особено заднии, карб, и всетаки провести настройку карба и зажигания

тормазуха DOT-4 и в сцепление и в тормаза
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 13:52:09 от SvatoGor »