Ситуация аналогична уже описанной на 1 странице, после проезда фуры сдуло отбойник, отбойник был тут же убран дорожниками в кузов, менты приехали, оформили всё, я отписал им объяснение, что отбойник был не закреплён, и не заполнен водой, на лицо халатность рабочих, после ДТП его они убрали, что делать запрещено, до приезда полицаев! Полицаи выдали мне справку о ДТП с описанием повреждений моего авто, нарисовали для себя схему и свалили в Тверь . Звонил в сТРАХовую, они говорят нам ничего не надо , второго ТС нет, обращайтесь в руководящий орган дорожной службы.... Со слов мастера дорожников записал их название и к кому относятся, а так же фамилию мастера. Проблема в том что сейчас переезд из СПб в Мск у меня и машину на этих выходных я отгоняю в Мск, на разбор, так как нарыл нормальный кузов себе. Но обидно за капот и дверь, которые были в неплохом состоянии до ДТП и могли бы пригодится соклубникам, а теперь только за пиво их если отдать.... Собственно вопрос, стоит заморачиваться или нет в этой ситуации, я так понимаю мне сейчас надо ехать в Тверь, брать постановление в гаёвне, что я не виновен, потом писать письмо ( кому? Тверским дорожникам?) ну и с оценкой ущерба как быть? На месте аварии я на свой фотик отфотографировал и рабочих и свою машинку и отбойник в кузове грузовика...
Фото повреждений тут есть:
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,4354.msg852016.html#new