сабж...мой мутлу видимо приказал долго жить,ну да пора собственно,5 лет как никак...с деньгами на данный момент времени полный абзац,а машина нужна...в акб и даже банально ценах на них не ведаю по этому и обращаюсь за помощью к общественности...рассматриваю сейчас 2 варианта
1. купить просто самый дешевый что найду тупо откатать скажем до начала зимы(или если брать самый дешевый то не факт что и до зимы откатаю?)
2.покупать буду по кредитке доброго человека,буджет 2-3к,но т.к. не знаю ценовой политики второй вариант мне видится следующим образом-буджет вроде вменяемый,может за него можно уже присмотреть не самый дешевый что найду а нечто приемлемое по соотношению цена-качество(чтобы уже не тупо до холодов а на подольше(только сразу вопрос на сколько подольше то)? и если посоветуете марку акб из разряда-совсем до хорошего с небольшим увеличением буджета можно будет оный расширить,правда край расширения 4к...
3.буду признателен если посоветуете магазины где принимают кредитки,совсем хорошо если оно будет в пределах зао
4.вопрос для общего развития т.к. впервые сталкиваюсь с сабжем...на сколько в среднем хватает акб? и 5 лет я так понимаю даже с учетом того что это мутлу(от многих слышал и сам убедился что не говно) это уже срок достойный чтобы он ушел на покой?
заранее всем спасибо за советы/ответы,если тему создал не там просьба перенести...
з.ы. знаю что баяню но те темы по сабжу что читал ответа на вопрос мну не дали толком...