Автор Тема: подскажите приемлемый недорогой аккумулятор  (Прочитано 1390 раз)

Оффлайн pankzek

• Завсегдатай
сабж...мой мутлу видимо приказал долго жить,ну да пора собственно,5 лет как никак...с деньгами на данный момент времени полный абзац,а машина нужна...в акб и даже банально ценах на них не ведаю по этому и обращаюсь за помощью к общественности...рассматриваю сейчас 2 варианта

1. купить просто самый дешевый что найду тупо откатать скажем до начала зимы(или если брать самый дешевый то не факт что и до зимы откатаю?)

2.покупать буду по кредитке доброго человека,буджет 2-3к,но т.к. не знаю ценовой политики второй вариант мне видится следующим образом-буджет вроде вменяемый,может за него можно уже присмотреть не самый дешевый что найду а нечто приемлемое по соотношению цена-качество(чтобы уже не тупо до холодов а на подольше(только сразу вопрос на сколько подольше то)? и если посоветуете марку акб из разряда-совсем до хорошего с небольшим увеличением буджета можно будет оный расширить,правда край расширения 4к...

3.буду признателен если посоветуете магазины где принимают кредитки,совсем хорошо если оно будет в пределах зао

4.вопрос для общего развития т.к. впервые сталкиваюсь с сабжем...на сколько в среднем хватает акб? и 5 лет я так понимаю даже с учетом того что это мутлу(от многих слышал и сам убедился что не говно) это уже срок достойный чтобы он ушел на покой?

заранее всем спасибо за советы/ответы,если тему создал не там просьба перенести...

з.ы. знаю что баяню но те темы по сабжу что читал ответа на вопрос мну не дали толком...
  • 98 г.в.(с заменой кузова в 99)Москвич Святогор 214145 f3r272 2.0i 112 Hp inside;)
СВР 214145,Renault F3R 2.0i,ГУР,салон КВх,98 г.в. с заменой кузова в 99г.
основное авто
СВВ М-214100,ВАЗ 1.6, БСЗ, 98 г.в. стоит ждет своей участи

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
дешевый и кач-ый:тюмень
бренд+кач-во:       варта
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
летом и самый хреновый аккумулятор прослужит.....срок службы в среднем 2-3 года при правильной эксплуатации....
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн pankzek

• Завсегдатай
а блин вот еще что забыл,к нам сколько а/ч надо? 55 или 60 по хорошему? спасибо за ответы поедем сегодня смотреть если утром заведусь...а скорее даже если после работы...
  • 98 г.в.(с заменой кузова в 99)Москвич Святогор 214145 f3r272 2.0i 112 Hp inside;)
основное авто

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
TITAN EURO 63.1 a/h

так называемый тюменский, цена плюс качество высший уровень =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн SvatoGor

• Интересующийся
  • **
+1 только TITAN  юзал титан АРКТИК (серого цвета), понравился МЕНЬШЕНЬШЕ чем ПРОСТО титан... (черного цвета), в морозы работал немного хуже, и еше какието косячки были...
сейчас титан евро какойто есть, вследуший раз куплю его для проверки

первый титан (черный) прожил 6.5 лет  ))) серый арктик уже живет 4 года и нет никакого повода задумаваца...

ценег 2800 арктик и 2700 обычный  56-60 ампер в час достаточно тебе

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
у меня Power Blade 65Ah с облегченным зимним пуском. Ему уже 4 года, и все как новый, по моему вечный)))
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн pankzek

• Завсегдатай
и так в итоге на смену старичку мутлу купленному исходя из найденной гарантийки на него в далеком 2006 году 19 июля был сегодня приобретен в георгии по советам клубней Titan euro silver 61.1 а/ч, судя по отзывам и комментариям продавцов покупку можно считать из разряда хорошей и на долго.до хорошего короче говоря если я правильно все понял.еще даже дали карточку на скидку,мелочь а приятно т.к. весьма часто там тарюсь)

собсна фото

мутлу правда зараза нормально стал работать после отключения магнитолы(вплоть до снятия плюсового провода с клеммы помимо банального выдергивания предохранителя с него же),но все равно старичку пора на покой пожалуй т.к. уж больно много крови он мне зимой попил...да и возраст у него не маленький.ну да все равно второй живой акб не помешает,буду пользовать дома/для скутера/для второго москаля.

в общем как то так,всем спасибо за советы/ответы/участие!

может чуть позже отпишу что там еще было(честно говоря я просто тупо поехал в ближайший магазин и выбрал то что было в наличие по вменяемой цене и совпадающее с вашими советами) а так жаба конечно давит с учетом что мутлу то работает но рано или поздно это  надо было сделать к тому же купил в итоге видимо не говно и на долго надеюсь,так что думаю скоро она подавиться)
основное авто