Вариантов много 🤦♂️2,5 ТурбоУзам например 😁От Рено воткнуть 😁И на сколь вы,уважаемый хотите порезвее? А то и 2,8 Ауди пихали 🤣
Бюджетно перебрать уфу 1,5 в 1,7,еще лучше в 1,8.слегка затратно поставить ренодвижок,еще затратней поставить новый ваз1,7 с нива-тайга или 2130.
в разделе продаж ищи вал,он всему голова,без него ничего не получится,поршневую тоже предлагают,но все выйдет не меньше 200-250 вечнозеленых.еще важно где ты находишься,а то вдруг на мысе Шмитта....
Хочу,чтобы порезвее машинка была!!!А если какую-нить деталь поменять не залезая в двигатель,а?А то я в этих делах не искушен особо?
ну, кое кто бы сказал налкееть наклейку про-спорд!а я скажу, что не залезая, ничего и не получится)это как в поговорке, "хочешь кататься - люби и саночки возить" смысл тот же)
Ааааа,понятно...тогда выкинь все из салона,оставь только свое сиденье,на разборах купи карб от газели,и попреть..
я наверное неправильно сказал.В смысле не перебирая двигатель в 1.7 или 1.8!
Это с работой?А то я ведь сам ничего делать не буду...
Купите тогда уж порезвее машину сразу, кто москвича вам делать то будет 😆Все отбрыкиваются сразу,видя космич.
Т.е. браться за переборку москвического двигателя не каждый станет??
Вообще редко кто возьмется- запчасти барахло, нормальных не найти , сделаешь- а ты через месяц с предъявами приедешь.Если только дедок какой по старой любви к москвичу перебирать будет, а так сервисы сразу пошлют куда дальше.На себя только надейся.Это с ВАЗ мотором хоть кто возьмется,а УЗАМ редко кто.