А фонари задние менять не надо. Оставь эти. Ничё он ни как прицеп смортиться, а как грузовик, но это ж пикап...
Блин, Санек (тутаевкац, который) по-моему с кенгурятником и противотуманками это уже слишком...Мне кажется можно ограничиться только небольшой треугольной рамой в кузове...инача будет как жип смотреться!
насчёт фар , согласен полностью, надо что то менять. Не казистые они какие то......вот что то, типо таких , думаю бует класно
тебе если не нужны эти пластмаски, я готов их забрать)
интересно, а ты в курсе, что кузова пикапов под полный привод и под передний различаются?чтоб полный привод поставить на простой кузов нужно вырыть туннель для кардана, переварить крепления рессорные на независимую/зависимую подвеску заднюю, перенести бак топливный, перелопатить выхлоп...я конечно не знаю твоих возможностей, но переделать кузов под п/п выйдет тебе в такую копеечку... дороже стоимости авто это однозначно!
надо в фотошопе попробовать как смотрется будет.может кто поможет: АУ фотошоперы!!!!
Очень интересная цена.За такую и я бы прикупил 😁 Приводи в порядок, ничего не калхозь с фонарями, потом обратно не вернешь, учти.Так же очень рекомендую кунг не снимать, отлично он смотрится, не калхозно.
...киджа ...
так.... фотку спереди нашел, а вот сззади чет не вижу.. https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,33733.msg606919.html#msg606919вон там через стекло его пикап стоит)) фонари от фолька что ли какого то)https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31580.msg566395.html#msg566395
как вы думаете если запаску крепить на задний борт как у УАЗа. Или это бред🤯
у меня фонари от опеля омеги а, порезанныепо ПП не стоит и думать, это ОООООООООчень гиморно, я в свой привод вложил порядка 80к и + еще нужно 20-30к, а если все таки на думаешь, то проще взять субарика и воткнуть с него, донора можно взять за 40-50к на ходу и + к этому у них всегда будут зпч чтобы закрепить запаску на борт придется перенести номер и освещение
Запаску не стоит. Оставь на штатном месте. А то будет смотреться так же, как ОКА с запаской на 5-й двери.