Жду от москвичеводов и фотошоперов подсказок что и как лучше сделать)))
Вчера набросал по фану парочку скетчей, всегда хотел пикап с сидушками в багажнике, как у Джой,что до второго- понял, что снаружи он куда меньше чем на первой фоте, начал двигать окно, потом хотел увеличить крышу.. так был переизобретен 2901. Так что с ним оставил по минимуму, хотя явно не смотриться. Гаечными ключами не швырять, времени не было)
170 тыс и пикап твой)))) кузов новый, пробег 16 тыс, рено мотор, гур, кожа-рожа) ему всего 1 год))пикап 5ти местный если че))
У меня такой же потолок и накладка над козырьками...правда на святогоре)))Интересно, это чисто пикаповские или как?
не понял, ты пятиместник хочешь сварить? если так то он варился из передний половинки князя и есно кузова пикапа, + переваривались все средние стойки, это оооооочень гиморновот альбом по пикапу, там есть пару фоток https://vkontakte.ru/kidj82#/album4800347_58426142
кАюсь. Саморез, которым прикручена катушка - мой колхозин.
не пряч руки.....ложи на колодку.........
не только пикаповская видимо.. у знакомого мужика во дворе такая же штука с козырьками на князе
Друг! Думаешь, днище от TOYOTA MARK II 1984года, легко вваривается в 41 кузов ??, Тоже геморно, ниче терпения хватило, в отличии от финансов и терпения жены... 😕. Думаю днище князя тоже изначально бралось от стандартного 41го москвича, слышал туда вставки делали по началу, потом только наладили полноценные детали 😀.
сварить можно, и это не проблема, главная проблема все ровно выставить а тут без стапеля не обойтись, к слову лимузины в америке делают из обычных авто, т.е просто режут на спец стапеле и раздвигают вваривая нужные детали