Голосование

Изменяете вы своей половинке или нет?

Всегда
Частенько
Редко
Никогда
Всё зависит от обстоятельств )))

Автор Тема: Все изменяют своим женам?  (Прочитано 10019 раз)

Оффлайн сега45

• Интересующийся
  • **
  • 214145 2.0 рено 1998год
Все изменяют своим женам?
« Ответ #120 : 16 Апреля 2011, 19:54:10 »
Автор: ura2ura
« : Сегодня в 16:17:38 »

Цитата

Типпо промолчу - Никогда... Когда🤯 Всегда!!! 😁
Ну как тут устоять против Красивых Ухоженных и Умных Стервочек  🍈🍈 - проголосовал типа "Редко" хотя такое бывало  😲 😲 😲 ну а кто был "верным" тем ещё "вся жизнь впереди" - САМ
+10000   Так что-ли цитаты делать .
  • 1998г м -214145 дв.2.0 рено
3 месяца до прав.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #121 : 16 Апреля 2011, 20:06:57 »
+10000   Так что-ли цитаты делать .
почти, нажимаешь кнопку Цитировать в сообщении которое хочешь процитировать.
Далее появляется форма ответа с текстом цитируемого...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #122 : 16 Апреля 2011, 20:12:46 »
Значит,здесь большинство святых? 😯Нимб никому не давит?

Святых тут нет.

Есть большинство людей , воспитанных с мыслями ,что женщина должна быть ОДНА .

Женился- будь порядочным и честным со своей второй половиной.

Ты же выбрал ?  Или ошибка была ? Тогда зачем женился ?

Даже если не женат и изменяешь своей подруге с другой- тоже считаю подлость и предательство.

Штамп в паспорте не причем. Доверие должно быть .

Если говоришь ,что жена хлеб ,а иногда хочется свежих булочек - говори, но находи свежую булочку дома. Иначе - слабак и тряпка.

Оффлайн сега45

• Интересующийся
  • **
« Ответ #123 : 16 Апреля 2011, 20:34:53 »
Святых тут нет.

Есть большинство людей , воспитанных с мыслями ,что женщина должна быть ОДНА .

Женился- будь порядочным и честным со своей второй половиной.

Ты же выбрал ?  Или ошибка была ? Тогда зачем женился ?

Даже если не женат и изменяешь своей подруге с другой- тоже считаю подлость и предательство.

Штамп в паспорте не причем. Доверие должно быть .

Если говоришь ,что жена хлеб ,а иногда хочется свежих булочек - говори, но находи свежую булочку дома. Иначе - слабак и тряпка.
   Ну вот опять оскорбления 😡  тебя же никак не оскорбляют правильно .Зачем называть людей, за которых совсем не знаешь, слабаками и тряпками, только потому что они изменяют своим жёнам.   
почти, нажимаешь кнопку Цитировать в сообщении которое хочешь процитировать.
Далее появляется форма ответа с текстом цитируемого...
  Спасибо Тимур, наконец разобрался, я не ту кнопку жал (цитировать)всё время, поэтому не было никакого текста. 😝
3 месяца до прав.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #124 : 16 Апреля 2011, 20:43:09 »
Максималисты, блин!
Этак и мне посоветуете свежих пирожинов поискать в хате....
Дамы наши, если одногодки или даже чуть моложе часто потребность к этим упражнениям теряют гораздо раньше нас. Увы!  А завязывать узелки на этих местах медики не советуют. Так что поживите еще и все у вас будет. И черствый хлебушек и, даст бог, булочки посвежее. А повезет, так и с маслом!
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 20:49:30 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #125 : 16 Апреля 2011, 20:44:16 »
   Ну вот опять оскорбления   тебя же никак не оскорбляют правильно .Зачем называть людей, за которых совсем не знаешь, слабаками и тряпками, только потому что они изменяют своим жёнам.     
я думаю, господин maxpon не конкретизировал и на личности не переходил, не стоит обижаться     😆 

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #126 : 16 Апреля 2011, 20:45:24 »
   Ну вот опять оскорбления 😡  тебя же никак не оскорбляют правильно .Зачем называть людей, за которых совсем не знаешь, слабаками и тряпками, только потому что они изменяют своим жёнам.     

Ну если вы это посчитали за оскорбление-  прошу извинить .

Людей изменяющих своим женам- считаю морально слабыми , так устроит ?

Конкретно вас в виду не имел .

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #127 : 16 Апреля 2011, 20:48:49 »
Максималисты, блин!
Этак и мне посоветуете свежих пирожинов поискать в хате....
Дамы наши, если одногодки или даже чуть моложе часто потребность к этим упражнениям теряют гораздо раньше нас. Увы!  А завязывать узелки на этих местах медики не советуют. Так что поживите еще и все у вас будет. И черствый хлебушек и, даст бог, булочки посвежее. А повезет, так и с маслом!

Воспитание не позволяет смотреть на сторону  😁

Глазами мы их всех....  И хватит  😁

А что будет лет в 50-60 и далее, так наверно полная гармония "Она не хочет - а мне и не надо ..."  🤣

Оффлайн сега45

• Интересующийся
  • **
« Ответ #128 : 16 Апреля 2011, 20:52:31 »
Ну если вы это посчитали за оскорбление-  прошу извинить .

Конкретно вас в виду не имел .
  Ну в моральном плане мы наверное все немного слабоваты, здесь кому что.
3 месяца до прав.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #129 : 16 Апреля 2011, 21:21:16 »
А что есть мораль? Условности, принятые в обществе 3-5, а то и 20 веков назад? Или система правил обеспечивающая максимально удобное сосуществование людей в мире современном.
Мне ни в 10 ни в 15 лет никто из взрослых так и не объяснил почему я девчонок сначала за косы дергал а потом уже и за титьки тербил.  А почему? А потому, что взрослым тогда "мораль" мешала это делать. А в каком-нибудь племени африканском просто папа на маме или другой своей жене покажет сыну как и чего надо делать, а шаман расскажет какие ритуалы нужно пройти, чтобы получить на это благословение общества.  А потом, когда мужчине понадобится вторая жена, первая просто станет старшей.  Без скандала и ревности.  Потому, что обществу (племени) нужны дети, а люди плодятся медленно. и тормоз  - женщина. Мужик детей наделать может тысяч двести, а вот дама - от силы 5-6.

И это тоже мораль. И такая мораль у них не меняется уже тысячелетиями. Ее и нарушать им незачем. Нет повода и быть не может.  Так чья мораль крепче?

А вообще я тоже считаю, что мужчина должен содержать семью и быть ее главой. Эта аксиома общечеловеческая. Из сферы врожденных программ поведения. Поэтому она мужикам и нравится. Семья может только быть разная. И если походы налево этому мешают, придется терпеть и "быть верным".  Обычно  на каком-то этапе этот засов открывается сам собой.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #130 : 16 Апреля 2011, 22:35:50 »
А что есть мораль?
Наверно то, что гомо, так сказать, сапиенса от животного отличает. И чем выше она (мораль), тем больше различия.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #131 : 16 Апреля 2011, 22:37:41 »
за 4 года ни разу, хотя "шанс" был и не раз

Оффлайн ura2ura

• Завсегдатай
  • МОСзерати & Волька
« Ответ #132 : 16 Апреля 2011, 23:13:03 »

за 4 года ни разу, хотя "шанс" был и не раз
Ты как в армии прям отслужил 😁 😁 😁 типа автомат в руках держал , а стрельнуть не разу не дали 😁
21412-1,5  Volvo S80I-2,9
МОСзерати
Вольвусик

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #133 : 17 Апреля 2011, 12:20:07 »
Ты как в армии прям отслужил 😁 😁 😁 типа автомат в руках держал , а стрельнуть не разу не дали 😁

😎 Смеялся чуть ли не до слез.
 Но тут человека нужно уважать, держиться, молодец. Давит свои инстинкты, тем мы от животных то и отличаемся.
 То что все мы клюем на попки, сиськи и прочее это нормально, но также нормальным должно быть осознание того что где то недалеко у тебя есть дорогая, любимая, жена, девушка, и у нее как ни странно тоже все это есть! И вот тогда и понимаешь, что тебя занесло, просто похоть, инстинкт.
 Но самый идеальный вариант к которому нужно стремиться это когда ты не замечаешь женщин, кроме своей. Ты просто не обращаешь внимания ни на попки ни на сиськи, кроме тех что у твоей любимой. Вот так должно быть у большинства, если это не прошло само то воспитывайте себя товарищи, и тогда познаете истинную радость и удовольствие, которых никогда не смогут дать даже сотня любовниц.
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #134 : 17 Апреля 2011, 14:53:53 »
А что есть мораль? Условности, принятые в обществе 3-5, а то и 20 веков назад? Или система правил обеспечивающая максимально удобное сосуществование людей в мире современном.
Мне ни в 10 ни в 15 лет никто из взрослых так и не объяснил почему я девчонок сначала за косы дергал а потом уже и за титьки тербил.  А почему? А потому, что взрослым тогда "мораль" мешала это делать. А в каком-нибудь племени африканском просто папа на маме или другой своей жене покажет сыну как и чего надо делать, а шаман расскажет какие ритуалы нужно пройти, чтобы получить на это благословение общества.  А потом, когда мужчине понадобится вторая жена, первая просто станет старшей.  Без скандала и ревности.  Потому, что обществу (племени) нужны дети, а люди плодятся медленно. и тормоз  - женщина. Мужик детей наделать может тысяч двести, а вот дама - от силы 5-6.

И это тоже мораль. И такая мораль у них не меняется уже тысячелетиями. Ее и нарушать им незачем. Нет повода и быть не может.  Так чья мораль крепче?

А вообще я тоже считаю, что мужчина должен содержать семью и быть ее главой. Эта аксиома общечеловеческая. Из сферы врожденных программ поведения. Поэтому она мужикам и нравится. Семья может только быть разная. И если походы налево этому мешают, придется терпеть и "быть верным".  Обычно  на каком-то этапе этот засов открывается сам собой.
Полностью согласен с этим.А вообще человек выбирает как ему более удобней и лучше.Как женщины так и мужщины.Как
мой знакомый говорил:"Чтоб я своей жене изменил никогда в жизни.Чтоб потом самому носки свои стирать"
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #135 : 02 Июня 2011, 01:37:19 »
За себя скажу: Всё,что шевелится! Что не шевелится,расшевелим и ... Что тут такого? Жена~это жена! А то,что полуголые ходят и сами на кол просятся~это спортивный интерес!
  • м-214122

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #136 : 02 Июня 2011, 03:12:23 »
как показывают опросы, женщины изменяют хоть чуточку, но чаще 43% против 38% у мужчин. Это не то, чтобы там любовник, постоянно и всё такое, считался даже единичный "левачок". Не ты, так тебе 👋
Но в любом случае процент уверенных, что супруг(а) им не изменял(а) зашкаливает 90%. 😆 Вобще конечно меньше знаешь лучше спишь и не забивайте голову ерундой.
СВВ

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #137 : 02 Июня 2011, 06:59:47 »
На днях подвозил знакомую. Еду мимо фабрики -машет рукой. Муж говорит, полчаса назад звонила- уже едет, 15 мин назад- собирается только  😀, а щас звонила- оказывается еще к машине идет  😲
А ехать минут 5-7 от дома у них, пробок естественно нет.

Ну я шутя и говорю- дык поди у любовницы , не может управиться  😁

Ответ- да и черт с ним, лишь бы домой не привел ! А ведь понимаю, баб много ,мужиков на всех не хватает ... А бабам всем хочется  😲

Вот человек, понимает сложную демографическую ситуацию , нехватку мужиков на всех  🤣

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #138 : 02 Июня 2011, 08:45:59 »
Весеннее обострение закончилось.
Началось летнее?
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R