Голосование

Изменяете вы своей половинке или нет?

Всегда
Частенько
Редко
Никогда
Всё зависит от обстоятельств )))

Автор Тема: Все изменяют своим женам?  (Прочитано 10014 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Все изменяют своим женам?
« Ответ #80 : 14 Апреля 2011, 22:03:47 »
Да! В августе 11-го числа двеннадцатый год совместной жизни  пойдёт уже.
Наш человек!!!  👏

А почему такие строгие рамки ?

После 10 лет,что-то меняется ? Или перелом у гуляки будет ?

Если сразу гуляет- так и будет...
Значит нет...  🚬

Просто спросил...  😆

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #81 : 14 Апреля 2011, 22:27:37 »
Н-да, вот так рассуждения у людей  😝
Неее, это не у людей, это у пацанов 😎
Кто отписался, есть женатые более 10-ти лет?
Полтора года до юбилея, а к чему это?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #82 : 14 Апреля 2011, 22:53:14 »
Я вам токо одно скажу, ребята, много я об этом думал,, анализировал факты. Вопреки всяким мифам, пришел к выводу, что мужик измену , как правило, простит, женщина, как правило- нет, особенно если еще партнеры относительно молоды. Если изменяете и дорожите своей женщиной- не признавайтесь в этом даже самому себе. И еще, в 99% случаев именно женщина решает, быть семье или нет. Однако, это не означает, что баба поступает правильно, даже, чаще это бывает  совсем не правильно ( именно поэтому я не особо жалею многочисленных матерей-одиночек), но примите это как факт- молодые женщины достаточно легко бросают своих мужиков, только дай им повод.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Женек 93

• Бывалый
« Ответ #83 : 15 Апреля 2011, 01:18:39 »
Я вам токо одно скажу, ребята, много я об этом думал,, анализировал факты. Вопреки всяким мифам, пришел к выводу, что мужик измену , как правило, простит, женщина, как правило- нет, особенно если еще партнеры относительно молоды. Если изменяете и дорожите своей женщиной- не признавайтесь в этом даже самому себе. И еще, в 99% случаев именно женщина решает, быть семье или нет. Однако, это не означает, что баба поступает правильно, даже, чаще это бывает  совсем не правильно ( именно поэтому я не особо жалею многочисленных матерей-одиночек), но примите это как факт- молодые женщины достаточно легко бросают своих мужиков, только дай им повод.
+1 👍
  • Святогор 1999 г. рождения, под капотом Уфа 1.7, темно синего цвета.

Оффлайн iyzef

• Интересующийся
  • **
  • москвичевод
« Ответ #84 : 15 Апреля 2011, 05:46:46 »
По мне так нах такая жена ,которая запросто на развод подает. Такой  муж пох,тока дай повод свалить, а представь если муж заболеет, или не дай бог к постели прикован будет? Моя последняя ,как приболел на неделю,сразу к маме свалила.Хотя и не бегал на лево. Выздоровел и такого пендаля ей дал по сраке,что до сих пор гдето шляется, а сына забрал. ..15 лет уж прошло. Если в семье взаимоотношения крепкие,и женились по любви а не по залету или по расчету,то никакие случайные связи на стороне брак не разрушат.Мордобой гарантирован а вот развод нет.
своего мося никому не отдам (м-412иэ 1988г.рожд. 1,8л карб Pietburg,карлсон,литьё)

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #85 : 15 Апреля 2011, 08:37:42 »
Я нет не мусульманин Но образ жизни их уважаю.У них многому поучится можно, хотябы уважением старших и жены у них не лезут в мужские дела....
.....Лично я горжусь когда мою жену глазами провожают.
А ты знаешь много мусульман, живущих по Корану? Ты сам читал эту книгу? Почитай, советую)))
То же могу сказать о христианах.
Гордись...
С другими странами нас сравнивать не надо. У нас своя культура, у других по-другому. Принимай мусульманство, уезжай в их страну и содержи много жён (если получится).
Но как я понял, ты просто "нахватался верхушек", слухов и голосишь, якобы от имени каких то культур, с которыми не знаком. Родственники тех "тёлочек" тебя бы просто убили, будь они мусульмане)))

По поводу "побухать с пацанами"... И это говорит семейный человек))) У тебя других забот нет, кроме как побухать и писюн куда-нить впендюрить?
У тебя по бытовой части всё нормально? В плане большой дом, современная аппаратура, машина с полным баком, дети сыты и одеты, родителям помогаешь, денег в достатке, сбережения, хорошая работа или своё дело, на курорт семью возишь каждый год и т.д.? В смысле забот никаких нет - везде ажур, стремиться больше не к чему? А прав тебя лишили? Перед детьми не стыдно?

Какие то у тебя извращённые понятия... В 32 года можно быть посерьёзней!
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #86 : 15 Апреля 2011, 08:51:04 »
У нас был один такой на работе. Тоже любил с пацанами побухать, присунуть кому-нить после бухлянки и т.д. А потом задумался... Видит, другие машины покупают, что то планируют, в отпуск на море ездят. Задумался, в общем, тот пацан о жизни. Подумал, с ребятами поговорил...
В итоге завязал с такой жизнью, начал нормально работать. За 2 года сделал хороший ремонт в квартире, купил машину, бухлянки стали культурными в кругу нормальных людей.
Да много таких знаю, даже которые сидели, а потом смогли измениться, обустроить быт, стали разбираться в своём окружении.
Я к тому, что может у тебя не всё ещё потеряно?

Вот у нас "бухлянки" (если так можно назвать) проходят зимой дома, летом на озеро в Ярославскую область ездим по выходным. Семьями собираемся! Жена у меня не пьёт совсем!!!
И как то нормально всё, даже не тянет на лево)))

А у тебя как всё проходит?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 08:55:15 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #87 : 15 Апреля 2011, 09:24:13 »
У меня пока и девушки нет. Но я считаю что измена - это страшный грех.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн сега45

• Интересующийся
  • **
  • 214145 2.0 рено 1998год
« Ответ #88 : 15 Апреля 2011, 15:36:14 »
Разясняю последний раз. Прав лишили потому что в ДТП попал , на 3 года лишили, так как по молодости было уже лишение на 1.5года.Отдыхаем с парнями не так часто как вы здесь расписали, как будто я алкоголик, раз в месяц а то и в два считаю достаточно                                                                                                                                                                                                                                                           А ты знаешь много мусульман, живущих по Корану? Ты сам читал эту книгу? Почитай, советую)))
То же могу сказать о христианах.
Гордись...
С другими странами нас сравнивать не надо. У нас своя культура, у других по-другому. Принимай мусульманство, уезжай в их страну и содержи много жён (если получится).
Но как я понял, ты просто "нахватался верхушек", слухов и голосишь, якобы от имени каких то культур, с которыми не знаком. Родственники тех "тёлочек" тебя бы просто убили, будь они мусульмане)))
Коран не читал не знаю но в жизни много общался с  такими людьми.                                                                                                                                                                                                                                        У нас был один такой на работе. Тоже любил с пацанами побухать, присунуть кому-нить после бухлянки и т.д. А потом задумался... Видит, другие машины покупают, что то планируют, в отпуск на море ездят. Задумался, в общем, тот пацан о жизни. Подумал, с ребятами поговорил...
В итоге завязал с такой жизнью, начал нормально работать. За 2 года сделал хороший ремонт в квартире, купил машину, бухлянки стали культурными в кругу нормальных людей.
Да много таких знаю, даже которые сидели, а потом смогли измениться, обустроить быт, стали разбираться в своём окружении.
Я к тому, что может у тебя не всё ещё потеряно?                                                                  А я и не бухаю вообще презираю таких людей которые беспробудно пьют,             машина да у меня только два мосика но из наших мне больше ничего ненадо, возможность купить была не один раз .            Квартира у меня есть ремонт тоже, сейчас коплю на дом.   На море конечно не езжу, но каждое лето ездим всей семьёй  куда-нибудь  отдыхать        А с чем завязывать? гулять .Я же уже писал у каждого своя точка зрения на измену.Да и телочки, не всех так зову есть девушки, женщины, бабушки, а мои не замужем свободные.Просто нравится им со мной вот иногда и проводим время вместе.Я и не пишу какой я мачо, я сразу писал что у меня есть две три знакомых тёлочек ну как их ещё назвать,а не три десятка  как вы здесь думаете.Что по вашему нармальный мужик который только дома работает и на работе.с друзьями не сидит не попивает пивко (раз в месяц) только с женой.
  • 1998г м -214145 дв.2.0 рено
3 месяца до прав.

Оффлайн сега45

• Интересующийся
  • **
« Ответ #89 : 15 Апреля 2011, 15:38:29 »
Не понял как вы вырезаете текст не получилось чего-то.
3 месяца до прав.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #90 : 15 Апреля 2011, 15:59:46 »
Ну вот, оказывается у Вас ситуация намного лучше, чем у моего коллеги (о котором я писал)!!! Осталось только завязать с "тёлочками"😉))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
« Ответ #91 : 15 Апреля 2011, 16:06:31 »
Вот вы пристали к человеку если ему так нравится жить пускай живет и ни с кем завязывать не надо я тоже люблю с друзьями по сидеть по бухать на море ни когда не был и это не показатель хорошей семейной жизни у меня все отлично с женой правда после посиделок с друзьями поворчит и перестанет из электро техники у меня все есть а на море не езжу потомучто все лето провожу в полях и на учениях.
  • АЗЛК 2141, 1997 г., ВАЗ-06, БСЗ, солекс 083,ЭСП передние 2110.
скайп romankalachew2061

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #92 : 15 Апреля 2011, 16:09:53 »
Вот вы пристали к человеку если ему так нравится жить пускай живет и ни с кем завязывать не надо я тоже люблю с друзьями по сидеть по бухать на море ни когда не был и это не показатель хорошей семейной жизни у меня все отлично с женой правда после посиделок с друзьями поворчит и перестанет из электро техники у меня все есть а на море не езжу потомучто все лето провожу в полях и на учениях.
это все одно предложение?можно запятые ставить,хоты бы на угад 😝

Изменяйте изменяйте,потом сами с рогами будете и хрен покроется всякой хх по заслугам

М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн сега45

• Интересующийся
  • **
« Ответ #93 : 15 Апреля 2011, 16:21:40 »
Как я уже писал, я не собираю всяких, у меня постоянные девушки.Чё он у меня покроется.  Больше не считаю нужным писать.Я свою точку зрения выразил( пусть я навсегда останусь пацаном до глубокой старости).  Вы свою точку выразили (всю жизнь только с одной женщиной спать и выпивать только с семьёй)
3 месяца до прав.

Оффлайн ra3age

• Бывалый
  • NH4NO3 → N2O↑ + 2H2O /
« Ответ #94 : 15 Апреля 2011, 16:23:38 »
Чтото написали уже пять станиц,а пойти вот сюда https://isterva.ru/blog/43530329067 и высказать дамам в лицо (что вы о них думаете и что вам в них не нравится) - некто не отважился  🤦‍♂️
  • AZLK 2141412(45)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #95 : 15 Апреля 2011, 20:49:11 »
Чтото написали уже пять станиц,а пойти вот сюда https://isterva.ru/blog/43530329067 и высказать дамам в лицо (что вы о них думаете и что вам в них не нравится) - некто не отважился  🤦‍♂️

И не пойдем, тут интереснее !!!   😁

1. Отдыхаем с парнями не так часто как вы здесь расписали, как будто я алкоголик, раз в месяц а то и в два считаю достаточно                                                                                                                                                                                                                                                           2. Что по вашему нармальный мужик который только дома работает и на работе.с друзьями не сидит не попивает пивко (раз в месяц) только с женой.

1. Ладно бы пивка попили,потрепались и по домам- нормальная ситуация, посидеть, отдохнуть от домашних в мужской компании. Продолжение с телочками все портит  😝
2. ДА ДА ДА , так и есть

По поводу вырезания текста, нажимаешь цитировать кнопку, курсор ставишь ниже того, что вылезло и пишешь ответ.

« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 20:50:42 от maxpon »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #96 : 15 Апреля 2011, 21:07:06 »
Кто отписался, есть женатые более 10-ти лет?

Значит нет...  🚬

Просто спросил...  😆

ну как бы ответим цитатой...
видимо мой ответ не был замечен, поэтому повторюсь.
22 года вместе.
без измен.
да и слово -измена- мне как то совсем не нравится.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Все изменяют своим жонам?
« Ответ #97 : 15 Апреля 2011, 21:20:05 »
22 года вместе.
без измен.
да и слово -измена- мне как то совсем не нравится.
я тоже так считаю, не измена, давайте называть это проишествие--- сравнением
 😆       😆     (шучу)

Оффлайн Greek

• Интересующийся
  • **
« Ответ #98 : 15 Апреля 2011, 21:21:48 »
Не женат )))
  • 2141 \ 1991

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #99 : 15 Апреля 2011, 21:29:36 »
Какая тема увлекательная!
Проголосовал. Почти честно.  Считаю, что в моем возрасте если возможность такая представляется чудесная, да еще если человек хороший и не сильно заразный, - грех великий отказывать. Боженька потом попеняет на страшном суде за лицемерие и эгоизм.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!