Разясняю последний раз. Прав лишили потому что в ДТП попал , на 3 года лишили, так как по молодости было уже лишение на 1.5года.Отдыхаем с парнями не так часто как вы здесь расписали, как будто я алкоголик, раз в месяц а то и в два считаю достаточно А ты знаешь много мусульман, живущих по Корану? Ты сам читал эту книгу? Почитай, советую)))
То же могу сказать о христианах.
Гордись...
С другими странами нас сравнивать не надо. У нас своя культура, у других по-другому. Принимай мусульманство, уезжай в их страну и содержи много жён (если получится).
Но как я понял, ты просто "нахватался верхушек", слухов и голосишь, якобы от имени каких то культур, с которыми не знаком. Родственники тех "тёлочек" тебя бы просто убили, будь они мусульмане)))
Коран не читал не знаю но в жизни много общался с такими людьми. У нас был один такой на работе. Тоже любил с пацанами побухать, присунуть кому-нить после бухлянки и т.д. А потом задумался... Видит, другие машины покупают, что то планируют, в отпуск на море ездят. Задумался, в общем, тот пацан о жизни. Подумал, с ребятами поговорил...
В итоге завязал с такой жизнью, начал нормально работать. За 2 года сделал хороший ремонт в квартире, купил машину, бухлянки стали культурными в кругу нормальных людей.
Да много таких знаю, даже которые сидели, а потом смогли измениться, обустроить быт, стали разбираться в своём окружении.
Я к тому, что может у тебя не всё ещё потеряно? А я и не бухаю вообще презираю таких людей которые беспробудно пьют, машина да у меня только два мосика но из наших мне больше ничего ненадо, возможность купить была не один раз . Квартира у меня есть ремонт тоже, сейчас коплю на дом. На море конечно не езжу, но каждое лето ездим всей семьёй куда-нибудь отдыхать А с чем завязывать? гулять .Я же уже писал у каждого своя точка зрения на измену.Да и телочки, не всех так зову есть девушки, женщины, бабушки, а мои не замужем свободные.Просто нравится им со мной вот иногда и проводим время вместе.Я и не пишу какой я мачо, я сразу писал что у меня есть две три знакомых тёлочек ну как их ещё назвать,а не три десятка как вы здесь думаете.Что по вашему нармальный мужик который только дома работает и на работе.с друзьями не сидит не попивает пивко (раз в месяц) только с женой.