Голосование

Изменяете вы своей половинке или нет?

Всегда
Частенько
Редко
Никогда
Всё зависит от обстоятельств )))

Автор Тема: Все изменяют своим женам?  (Прочитано 10015 раз)

Оффлайн iyzef

• Интересующийся
  • **
  • москвичевод
Все изменяют своим женам?
« Ответ #60 : 14 Апреля 2011, 20:27:13 »
Хех! а скажите мужики, на кой хрен ваши жены чулки красивые одевают и губки красят? ну и ходила бы в фуфайке или в парандже, чтоб значит тока любимый мог ее во всей красе видеть.Ан нет! Ходют все  одеты так   что у нормального мужика глядя на них шерсть на спине встает 😲. А не дай бог с такой гденить в лифте столкнуться, а от нее еще и провакационно хорошо пахнет? до изнасилования дело не дойдет имхо, но парой слов перекинетесь, а мож и телефончиками обменяеетесь.И ведь самое интересное - абсолютно пох замужем она или нет, и то что у самого дома жена есть. У америкосов есть такое обозначение (хз как правильно пишется но звучит как) "твик" , т.е. моментальный секс.Это типа какуюнить соблазняшку прижали к вам в автобусе, а вы взяли и вместе доехали до конечной и сразу шмыг-в кусты. 😁 Минутное-ж дело 😁, и вроде как и не изменял ни кому.
своего мося никому не отдам (м-412иэ 1988г.рожд. 1,8л карб Pietburg,карлсон,литьё)

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #61 : 14 Апреля 2011, 20:35:03 »
Думаю что 50 процентов населения изменяют своим партнерам)) Какое нынче модное слово, партнер. Американское!
 Партнер, и в бизнесе и в семье. Ты в дом деньги, она тебе покушать, ты ей колечко или цепочку, она тебе дивный секс, очень удобная американская система.
 Институт семьи у нас в стране развалился вместе с союзом, мелкими осколками рассыпались судьбы миллионов людей, и иже с ними такие понятия как нравственность, духовность, человечность...
 Некоторые утратили их во времена перестройки, у некоторых они напрочь отсутствовали. Так что удивляться нечему. Очень хорошо что большинство понимают что измена это предательство и это есть плохо!
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн сега45

• Интересующийся
  • **
  • 214145 2.0 рено 1998год
« Ответ #62 : 14 Апреля 2011, 20:37:11 »
Вот сидим с пацанами отдыхаем, пивко попиваем кто-то предлагает девочек найти, вы что своих жён брать будете, или домой пойдёте, или не бухаете в мужской компании.Лично я позвоню своей подружки, если не доступна или некогда то другой.Чем где-то чё-то искать, они пусть заморачиваются ищут а у меня есть.Нравится это кому или нет меня не волнует, пусть я не примерный семьянин, я и не стремлюсь к этому , с женой живу не только ради своих двух дочек а люблю её.Но правильно где-то в начале сказали всё зависит от воспитания.
  • 1998г м -214145 дв.2.0 рено
3 месяца до прав.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #63 : 14 Апреля 2011, 20:38:36 »
.... У америкосов есть такое обозначение (хз как правильно пишется но звучит как) "твик" , т.е. моментальный секс....
quickly = быстро
ну пендосы то ещё сборище ...
не авторитет однако.

.... ... Минутное-ж дело 😁, и вроде как и не изменял ни кому.
так вроде или не изменял?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #64 : 14 Апреля 2011, 20:42:28 »
... пусть я не примерный семьянин, я и не стремлюсь к этому , с женой живу не только ради своих двух дочек а люблю её....
не верю ни первому ни второму.
имею мнение что ты не любишь жену, а живешь только по привычке, ну и как бы вроде дети держат.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн iyzef

• Интересующийся
  • **
  • москвичевод
« Ответ #65 : 14 Апреля 2011, 20:46:18 »
Ну да, я застал еще те времена когда девки замуж девственницами выходили.Те браки ессно покрепче нынешних будут.И о изменах мысли не приходили. Сейчас времена другие настали, в сексе полная раскрепощенность.Поэтому на измены уже больше с юмором смотрят. Анекдот в тему: 
Молодожены,первая брачная ночь.
Она- ты кого хочешь?
-Девочку, а ты?
-А я мальчика
-Ну давай звони!
своего мося никому не отдам (м-412иэ 1988г.рожд. 1,8л карб Pietburg,карлсон,литьё)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #66 : 14 Апреля 2011, 20:47:00 »
Я нет не мусульманин Но образ жизни их уважаю.У них многому поучится можно, хотябы уважением старших и жены у них не лезут в мужские дела.                                     Провакационная в том что, кто хотел-бы написать что-то, а не пишет, или отвечает нет не изменял (потом жена взглянет ага мой-то молодец честный не изменяет )                                               Гордится тем что на мужика её тёлочки смотрят с желанием, а не как на ханыгу какого-нибудь.Лично я горжусь когда мою жену глазами провожают.
Слышь,парень,а не лапшу ли ты нам про жен и девочек вешаешь? я вот в подписи смотрю а до прав тебе больше года..и вообще,выражаешься как малолетка по самые гланды больной спермотоксикозом.Был бы мужиком,настоящим мужиком, не расписывал бы ты тут какой ты крутой мачо и не гордился бы своми подвигами,для мужика это должно быть недостойно
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #67 : 14 Апреля 2011, 21:04:23 »
Слышь,парень,а не лапшу ли ты нам про жен и девочек вешаешь? ...
соглашусь однако.
...как то не похоже что сообщение написано мужиком 32 лет отроду... больше на патцана смахивает 16летнего...

... я вот в подписи смотрю а до прав тебе больше года.....
ну дык лишенец могет быть!

....Был бы мужиком,настоящим мужиком, не расписывал бы ты тут какой ты крутой мачо и не гордился бы своми подвигами,для мужика это должно быть недостойно
ещё рас соглашусь!
трепло.
по моему ни один нормальный мужик никогда не будет хвастаться "телочками"

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн iyzef

• Интересующийся
  • **
  • москвичевод
« Ответ #68 : 14 Апреля 2011, 21:17:37 »
Лан мужики, чего спорить то? Каждый мужик имеет право на лево!!! 😁 Какая сауна с пивом,водком да без деффкоф? Одна засада - дома ждет "горячий" прием со сковородкой (ну или там с скалкой) Мне уж 47(завтра стукнет) и все уж пройдено, да у знакомых товарищей все как то так-же.Мужик то ,если уж гульнул где не нароком,про семью никогда не забывает да и башки не теряет.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #69 : 14 Апреля 2011, 21:26:45 »
Вот сидим с пацанами отдыхаем, пивко попиваем кто-то предлагает девочек найти, вы что своих жён брать будете, или домой пойдёте, или не бухаете в мужской компании.Лично я позвоню своей подружки, если не доступна или некогда то другой.Чем где-то чё-то искать, они пусть заморачиваются ищут а у меня есть.Нравится это кому или нет меня не волнует, пусть я не примерный семьянин, я и не стремлюсь к этому , с женой живу не только ради своих двух дочек а люблю её.Но правильно где-то в начале сказали всё зависит от воспитания.

Н-да, вот так рассуждения у людей  😝

Если пьешь пиво и хочется секса- иди домой к жене.
Ан нет...  Ну жена терпит терпит, потом выгонит нахрен бле...на такого , позорище семьи.

Чем гордишься ? Тем ,что вся деревня знает о твоих похождениях ? Бред....

Не можешь найти разнообразия с женой- не любишь ...  😕

Не нагулялся значит  🤪

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #70 : 14 Апреля 2011, 21:28:16 »
Не знал что так много людей изменяют женам,любят бон бон перепехон на стороне.Мне вот интересно как потом жене в глаза будешь смотреть? 🤔
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #71 : 14 Апреля 2011, 21:28:37 »
Цитата: сега45
..... мне дают нормальные тёлочки......
......тёлочки смотрят с желанием.....
Не ради глума, а просто интересно - а женщины дают? Или для тебя любая девушка и женщина полюбэ тёлочка?

Да нет жена не знает конечно что я сгульну где-нибудь....... ругаемся если узнает, по молодости даже расходились пару раз на месяц...........А гулять не будет я точно знаю,не первый год живём ,даже если кто приставать начнёт то рассказывает сразу мне, меня она знает.Даже если сгульнёт я всё равно узнаю (в деревне живу )Ну и не пристаёт не кто, тоже многие меня знают....
Я вот только одного не пойму - тебе, значится, можно, а ей естественным образом это не позволительно?  Как так?
......просто есть пару, тройку знакомых девушек........
Замужем, не? Если нет, то почему не замужем? Если да, то, опять же, почему чужим жёнам можно, а твоей нельзя?

Лично за себя могу сказать так - для меня существует лишь один единственный объект вожделения - моя жена.

Жень, зная Дашутку могу сказать лишь одно - было бы странно видеть тебя смотрящим "налево" 😆 👋
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #72 : 14 Апреля 2011, 21:29:03 »
Женёк в а как понять на стороне если не женат? Женишься поживёшь года 3 семейной жизнью потом поймёшь,зачем и стоит ли.
Если вы живете три года семейной жизнью и всё еще стоит, на ту же самую жену, зачем же ей тогда изменять.

Фторое, как говориться в моей глухой башкирской деревне, сделал и молчи, опять сделал и опять молчи. Кто говорит-тот ничего не сделал. Выводы сами сделаете? 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #73 : 14 Апреля 2011, 21:29:28 »
Лан мужики, чего спорить то? Каждый мужик имеет право на лево!!! 😁 Какая сауна с пивом,водком да без деффкоф?

А понятие совести и ответственности перед семьей ?

Ах да , нынче не в моде моральные ценности  😝

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #74 : 14 Апреля 2011, 21:30:40 »
Кто отписался, есть женатые более 10-ти лет?

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #75 : 14 Апреля 2011, 21:36:54 »
Да! В августе 11-го числа двеннадцатый год совместной жизни  пойдёт уже.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #76 : 14 Апреля 2011, 21:37:09 »

А почему такие строгие рамки ?

После 10 лет,что-то меняется ? Или перелом у гуляки будет ?

Если сразу гуляет- так и будет...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #77 : 14 Апреля 2011, 21:40:16 »
Замужем, не? Если нет, то почему не замужем?

Ага щас, замужем...

Кому нужны в семье потаскушки ?  🤣

Оффлайн Barbos

• Интересующийся
  • **
  • Зверюга
« Ответ #78 : 14 Апреля 2011, 21:50:28 »
зачем изменять🤯 перебери двигло, потом ничего не захочется ))))
  • 1998г. Святогор, СВР, накладка торпеды алеко, эдектростеклоподъемники, подвеска полиуретан, винтилируемые тормозные диски(перед)
Святогор F3R, синий монстр!
Москва для москвичей!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #79 : 14 Апреля 2011, 21:59:17 »
зачем изменять🤯 перебери двигло, потом ничего не захочется ))))

Ага , после похода к первой жене(то бишь москвичу), потом уже ни на что не стоит  🤣

Упал,уснул...

И никаких измен с телочками  😆