знаю человека у которого СВР норм такой и вложено у него в него нормально лаве...конкретно нормально
и гур там и ф3р сил на 140..и кпп и тормоза и музыка и салон
ты думаешь я таких людей не знаю🤯?
У меня у самого такой же форд скорпио, что новый мерседес купить можно было бы.
Но на своем примере понимаю, что это ГЛУПО!! Потому и говорю- на надо повторять чужих ошибок, которые ведут к затратом собственных денег и сил.За сколько он этот СВР продасть то? ну на 20% дороже чем обычный. А вложил он сколько🤯? А теперь подумайте какой в этом смысл🤯
Когда можно купить просто стоковую машину иномарку старую, в которой все цацки, которые вы хотите навесить - уже будут в наличии прямо с завода. И ехать при этом она будет лучше чем СВР. Даже если не по разгону, то по рулежке и по торомзам она ПОЛЮБОМУ будет лучше.
СМЫСЛ🤯? 🤦♂️
про машины которые были:
старые иностранные авто:
ауди 80 1,8 - 87 год (бочка)
ауди 100 - 2,0 92 год
Фольксваген гольф GTI 2,0 - 93 год
Опель астра F 1,8 92 год (был недавно)
Форд скорпио 2,3 - 98 год (есть и сейчас)
не очень старые
Вольво S 60 - 2,5 турбо полный привод 2007 год
субару импреза - 2,0 полный привод 2009 год
Тойота RAV 4 - 2,0, полный привод 2005 год. (есть и сейчас)
Причем старые машины были у меня не так и давно и перемежались с относительно новыми,почему я и могу сравнивать и делать выводы о том, что такое новые машины, и что такое не новые.
Иногда езжу на несвоих:
Гольф 2 1,6 1988 год (в прошлом)
БМВ 5 Е60 3,0 2005 год
Хундай соната 2,0 2005 год
Очень разные машины и по стилю и по статусу и по реальным ощущениям. И поверьте, любую из них я могу сравнить с москвичем. москвич ХУЖЕ любой из них В РАЗЫ.
И если москвичу 2140 я все могу простить, ибо это уже экспонат музея по сути, и олицетворение эпохи, кода машины хорошо не рулились и не управлялсь НИ У КОГО из автопроизводителей,
То 2141 я не могу простить ничего, ибо убожество полное, сделанное в то время, когда у всех уже все ехало, тормозило и рулилось как надо, даже на самых бюджетных автомобилях типа 2 гольфа