А ты смотрел что есть в этом экзисте на Москвича?) 😆
Я оттуда только сцепу SACHS купил комплектом да замки бесшумные от ауди,всё...
Остальные запчасти это магазин АВТОМАГ москвичевский где цены просто космос,авторынок левобережный где дедушки,дядечки продают запчасти тоже недешево либо совсем б/у ну и усё,ах да еще пару разборок у местных барыг с ценами тоже выше крыши
По сути ничего нету...Подвеска?Ооо это есть,и то взял в магазине ибо дешевле вышло,сам в шоке)))
Фару купить?Неа нету
Железо кузовное купить?Неа нету
Бампера?Неа нету
Стекла?Неа нету
Мелочовка по салону всякая?Неа нету
На уфу есть запчасти?)Неа не слышали
Там ничего нету на Москвич,комплекты сцепы,ремни,фильтра,гранаты не в счёт...
Есть иномарки на которые есть почти ВСЁ,друг на бумера 730 (1990года Е32) заказывает всё,на мотор запчасти под капиталку да пожалуйста 25 тыщ,оптика перед ближний около 7 тысяч за 2 фары,подвеска вся от и до,по салону мелочовка тоже есть,бампера пожалуйста,молдинг да берите сколько не хочу,значки пожалуйста и т.д и т.п
Нормально для марки АЗЛК которая 5 место занимает по численности в России?)Я вот думаю нет
https://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=2000124Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят))) У каждого своё мнение)
Я бы понял если Москвич был эксклюзив выпущено скажем их 10.000 такую жопу с запчастями))) Но я понять не могу
В магазине радиатор отопителя 3000р новый стоит)))Я год его спрашивал в итоге купил в сборе за 1000р медную оригинал промыл,заслонки сделал и поставил
Стекло фары 1500р и то киржач))) Про рыно мотор я вообще молчу))) Нормально да?)
Всё больше флудить в теме не буду,ибо она не об этом))) А какую машину выбрать