пришла наконец тто весна карлсон работать стал чаааааще батарэйка не хватает вечером, особенно с фарами..блин а зарядка 14.5 стрелка зарядки тока дергается кода пропеллер включается... короч мужики подскажите аааа че с проводом делать и на скока ампер батарэйку ставить то
все у тебя нормально........наш генератор на холостых не дает заряда....
объясняю-----если стоишь на обочине(на стоянке, короче просто стоишь) с заведенным двигателем на холостых ночь, выключи ближний и противотуманки, оставь только габариты(подсветку)....и будет тебе счастье полные шт......
если так не хочешь----тогда ставь генератор от десятки или девятки инжекторный---на 100-110А, и не парься.....
и обьясни все нормальным, человеческим языком, свой первый пост, все по порядку....ты там написал жесть....
приветствую всех москвичеводов мужики такая проблема двиг УФА 1.7 полный сток в очередной раз когда у меня сдох гена полез нимать его у меня отвалился провод с гены на стартер(+) ну так вод гену починил проводов под рукой не было кроме силового от усилителя(восьмого сечения)все собрал....зовожу...бац заряд 14.5(все выключено) ну думаю ща посмотрим как ты со всеми потребителями заработаешь...блиииин опять 14.5 типа ему все по фиг....и так я месяц прокатался потом машину в гараж поставил недельку она постояла прихожу лампочки махнуть их поменял оп а машина то не аллле батарэйка сэла ну ладн не беда батарейку поменял завел(поставил обратно потом старую какая стояла ) а ему пофиг 14.5хоть ты тресни через неделю пришел опять завожу а она завелась потом мне подогнали за пузырь акум на 45А неделю покотался пришла наконец тто весна карлсон работать стал чаааааще батарэйка не хватает вечером, особенно с фарами..блин а зарядка 14.5 стрелка зарядки тока дергается кода пропеллер включается... короч мужики подскажите аааа че с проводом делать и на скока ампер батарэйку ставить то